Муратов - ЛНР, ДНР, - признание Россией! 01-02-202

Муратов: - ЛНР, ДНР, - признание Россией! 01-02-2022
Алексей Муратов: Донбассу нужно не признание, а полноценное возвращение в состав России 01.02.2022 13:23
Да, в связи с тем, -  что вот уже 8 лет (2014 г - 2022) как Киев не хочет работать по Минским соглашениям, видно, что - эти соглашения не нужны Киеву с их президентами, - им не нужны такие мятежные республики с русским языком! Поэтому,  всем им надо помочь! - России надо признавать ЛНР ДНР, затем, по просьбе этих республик, – присоединять их к России! Это будет самый лучший выход, - а так, – всем кажется, – что Россия “поматросила” и бросила, что она не в состоянии их прокормить, что она всех боится, что не очень для всех, - для Запада, для США, для Украины, для ЛНР, ДНР! Тогда только все успокоятся – и Украина, и Запад, и США! Но Россия, видимо, боится этого – успокоения Украины, потому, что тогда Украина может вступить в НАТО, в связи с отсутствием войны на ее территории! Получается, действительно, уже Россия держит в заложниках ЛНР, ДНР, чтобы Украина не вступала в НАТО! Получается, что ПВВ как бы специально остановил победную войну ЛНР, ДНР этими Минскими соглашениями, чтобы НАТО не оказалась в Украине! Замкнутый круг для всех! Что делать? Остается делать угрозу США, так как они нам делают угрозу! Надо свои военные базы открывать поблизости от США,- в Венесуэле, на Кубе, или еще где, так как подводные лодки могут потопить незаметно, как потопили незаметно “Курск” и другие, да и их угрозу не видно сверху так, как видно НАТО у наших границ!
Алексей Муратов: Донбассу нужно не признание, а полноценное возвращение в состав России 01.02.2022 13:23


Рецензии