Введение. О новом мире и квантовом переходе

В 70-ых годах 20 столетия на планете Земля с помощью Высших Сил началась интенсивная подготовка к переходу на новый, более высокий уровень Сознания.
Помню в 2000 году люди были запуганы предсказаниями очередного конца света, который предсказывался много раз и до этого, разного рода прорицателями, да все никак не наступал, видимо на зло этим прорицателям. В том же году было 2 подряд неполных солнечных затмением, 1 и 31 июля, в этом тоже особо старательные узрели устрашающий смысл. Эфир дребезжал от напряжения напуганных, в том числе, и прессой, людей. Кто-то ждал атомной войны и хотел рыть себе бомбоубежища, а кто-то конца света (не знаю, что это такое, может, ожидали, что солнце куда-то улетит).


В то время я была учредителем эзотерической школы и одновременно преподавателем. И мы с группой учеников, как могли, пытались снизить это эфирное дребезжание страха. На какое-то время это удалось, но люди не сдавались и продолжали нагнетать панику. К концу года все наконец-то начали расслабляться, решив, что кто-то, к счастью, этот  «конец света» отменил.


Все перестали ждать, но дождались. Он произошел позже, через несколько лет, но мало кто его заметил. Один Свет (мир) сменился на Новый.
В 2000 году произошло перезамыкание магнитных силовых линий Земли во время которого, защитная сфера разрывается и планета подвергается облучению из космоса. Этот феномен известен ученым: перезамыкание магнитных полей происходит везде, где они есть, т. е. повсеместно. На Солнце, с его мощным магнитным полем, оно сопровождается могучими вспышками. На Земле оно порождает геомагнитные вспышки и полярные сияния.


С самого начала 2000 года наблюдалось необычное мощное полярное сияние не только на севере, но и средних географических широтах.
Все события на Земле — это отражение событий на тонком (духовном) плане. В 2000 земном году низший манас (души, сознания) и высший манаса соединились в одной точке (см. рисунок 2).
Рис. 2: https://univer-u.ru/wp-content/uploads/2022/02/4-d-222.jpg
Или здесь https://disk.yandex.ru/i/OdQbgg3N1nEtlw


До этого момента, между этими сферами был «мостик» - энергетический портал, который соединял их (см. рисунок 1).
Рис. 1: https://univer-u.ru/wp-content/uploads/2022/02/3-d-222.jpg
Или здесь https://disk.yandex.ru/i/kURflSmDcY5CAQ

Мистики прошлого называли его по разному. Но в основном, это считалось местом «страшного суда», где решалась участь низшей Души после смерти физического тела, другие считали, что это связано с прохождением Души временного отрезка, прежде, чем она попадет в высшие сферы. В общем-то, все были в чем-то правы. Этот «мостик» действительно связан с временнЫм проходом низшей Души разных уровней перед тем, как соединиться со своей Высшей Душой и определялся, как 3, 9, 40 дней и 1 год.
Метафорически этот «мостик» - необрезанная пуповина, связывающая Мать (Высшую Душу) и дитя (низшую Душу).

Но посмотрите еще раз на рис. № 2. «Мостик» исчез. Выводы делайте сами.
Рис. 2: https://univer-u.ru/wp-content/uploads/2022/02/4-d-222.jpg
Или здесь https://disk.yandex.ru/i/OdQbgg3N1nEtlw


Высшее сошло к низшему. Частота колебаний Земли (частота Шумана), которая долгие годы находилась на отметке 7,83 Гц начала повышаться и достигла значения 9,3 Гц.
И с каждым годом растет.

В 2000 году следствием «схождения» Духа стало объединение Высшей Души с низшей (проявление Христосознания). Т. е. его огненная трансформирующая субстанция расширила поле сознания, наполнив его высокочастотными вибрациями, проявляя в нем не проявленную ранее информацию (ч.Аджна. Галактический уровень сознания). Не случайно в тот период появились практики с визуализацией фиолетового пламени (Сен Жермена, арх. Задкиила) для трансформации, т. е. повышения уровня сознания, энерго-полевой структуры Земли, энергетики материи.
Рис. 2: https://univer-u.ru/wp-content/uploads/2022/02/4-d-222.jpg
Или здесь https://disk.yandex.ru/i/OdQbgg3N1nEtlw

В 2012 году произошло событие, которое назвали квантовым переходом, видимо имея в виду, что Земля перешла с одной орбиты бытия на другую. Но давайте помнить о том, что Дух первичен, а материя вторична. Говоря о квантовом переходе, в первую очередь, речь идет о Сознании.


В 2012 — «схождение» Духа достигло ч. Анахата (сердечный центр),  нулевой точки (подробнее об этом в главе «Центр Любви сферы Духа»).
Метафора: "Обрезание пуповины и возложение Младенца Отцом на грудь (сердце) Матери. Их энергетические поля объединились».
В следствие чего, произошло изменение материи (энергетики чакровой системы, соответственно, и тонких сфер и физической материи).
См. рис. 3: https://univer-u.ru/wp-content/uploads/2022/02/5-d-222.jpg
Или здесь https://disk.yandex.ru/i/H40ARvLmZ10pdA

Время стало пластичным. Например, в точке «Здесь и Сейчас» любое измерение времени субъективно, а его личное восприятие (т. е. во внутреннем мире) — индивидуально, но одновременно, изменения в окружающем мире происходят очень быстро (пример: «только подумал и тут же произошло»). Появляется такое понятие, как «Прозрачность», например, любая ложь становится настолько очевидной, что только ленивый или упрямый, или все еще живущий в страхе, может не замечать ее.

Событие 2012 года многие люди восприняли как духовное вознесение. Никто никуда не вознеся. Это Высшее одухотворило материю своей эманацией. Эманация — это излияние (излучение) Высшей сферы Универсума в низшую, наполнение собою. Вследствие такого «схождения» Высшего, произошло повышение вибрационных частот сознания планеты и ее общего энерго-информационного поля, а значит, и нашего с вами сознания. Можно ли сказать, что сознание каждого из нас «вознеслось» на более высокий уровень? Вернее было бы назвать это расширением сознания, размывания его границ, обретение свободы (выход за рамки ограниченности, из «тюрьмы» невежества). То есть каждый из нас получил «вольную», но не каждому «сидящему в тюрьме хочется на свободу», потому что, «привыкнув жить за счет государства, которое оденет, обует, накормит, несмотря на то, что жизнь при этом, не радует, освободившийся, выйдя на волю, в растерянности: «что делать? «как теперь жить?», «как прокормиться ничего особо не делая?». Такой человек не привык быть ответственным за себя, для него все всегда виноваты и все ему что-то должны. Он неосознанно вновь стремится потерять свободу и попасть туда, где ему уже понятны правила игры и более комфортно».


Но есть плохая новость для таких людей. В новой нынешней реальности, наполненной духовной любовью (энергией), в которой правят законы справедливости, их никто больше «не накажет и не вернет в тюрьму». «Тюрем» здесь просто нет (имеется в виду духовное сознание, уровень души, а не госучреждения в физическом мире! И "наказаний" тоже, и "судей".


Если не согласны с таким положением, можно взять "кусок решетки" и, нося ее перед собой, смотреть на мир через нее, представляя, что все еще живете в своей "любимой тюрьме". Но будете все время спотыкаться и падать, набивая себе шишки. Пока не поймете, что у вас ничего не получится, пока руки заняты. Освободите руки, выбросьте "решетку" и поверьте в себя. Ваша Высшая Душа готова проявиться в вас и только и ждет, когда вы на нее обратите внимание. Она может все! Только попросите ее помочь вашей низшей Душе объединиться с ней: «Да! Родная! Я теперь с тобой. Помоги!».

Просветление — это не прерогатива праведников. Это право каждого.
Справедливость любви — это не наказание, а дать то, что необходимо, чтобы у человека не было причины причинять вред себе и другим.
Высшее не судит. Высшее «обнимет с любовью и пронесет на руках» каким бы вы ни были: чистый или чумазый, каким бы вас ни считали вы сами и другие люди: праведником или грешником.


Следствием одухотворения сознания, является и одухотворение материи. Поэтому так много изменилось в биохимии и физике. Но об этом рекомендую узнать от Валентины Юрьевны Мироновой на YouTube.


Разделение  Души на сферы высшего манаса и низшего — условно. Душа едина, но как и все, имеет разные частоты вибраций. Низкочастотные — это субстанция, которую мы назвали низшей Душой (низшим сознанием, разумом). Энергетическое поле Души имеет форму тороида. В верхний расходящийся конус тороида вливается поток энергии Духа, энергетическое поле которого (периферия тора, сфера), окружает тороид Души. Другими словами, Душа находится в поле Духа.


Отличная, просто потрясающая новость состоит в том, что Высшая Душа тоже «перешла на новый, более высокий уровень», можно сказать, ее высокочастотность стала еще более высокочастотной, расширение Сознания! Это великая милость Духа — он проявился в нас. Раньше это было доступно единицам — миссиям (см. рис. 2 и 3).
Рис. 2: https://univer-u.ru/wp-content/uploads/2022/02/4-d-222.jpg
Или здесь https://disk.yandex.ru/i/OdQbgg3N1nEtlw
Рис. 3: https://univer-u.ru/wp-content/uploads/2022/02/5-d-222.jpg
Или здесь https://disk.yandex.ru/i/H40ARvLmZ10pdA

В январе 2020 года произошло следующее перезамыкание магнитных силовых линий, повлиявшее на Сознание планеты (соляр-планетарный уровень), соответственно и на сознание ее обитателей, микро и макро миров. Если помните, в этот же период началась пандемия.
В следствие произошедших космических событий магнитное поле Земли развернулось на 180 градусов. Об этом есть видео на моем YouTube канале: https://youtu.be/bHesdCDSgjw


При внимательном чтении описания дат, вы заметите, что в одном случае, говорится о материи, в других, о Сознании. Конечно, все эти события, в первую очередь, влияют на Сознание, а изменение материи — это следствие. Но ранее, эволюционные процессы в материи, особенно в физической, проходили поэтапно и в течение длительного времени.
В 2012 году произошло полное «переформатирование» материи на всех планах почти мгновенно.


Все эти чудесные тонкоматериальные метаморфозы естественно изменили все! И нашу энерго-информационную систему, и физический мир (от микромира до макромира). Изменяются и все социальные сферы жизни людей. Человечеству предстоит пересмотреть и изменить свое понимание многих социальных явлений и изменить к ним свое отношение: от устройства государств, банковской, медицинской, образовательной, судебной систем, до семейной и лично-индивидуальной. Как быстро это произойдет? Зависит в обратной последовательности, т.е. от лично каждого.
Сейчас многие используют такой термин, как проснувшиеся, имея в виду вдруг-откуда-ни- возьмись-взявшееся осознание чего-то. Но не мешало бы, выбросить хотя бы кусок решетки, который некоторые таскают, притворяясь заключенными. А затем, освободившимися руками, протереть от пелены глаза спросонок. К сожалению, пока даже те, которые вроде ощущают себя проснувшимися, этого еще не сделали. Поэтому и продолжают сбрасывать свою ответственность на других, считая, что зависят от них, их мнения, слов («правды»). Прислушиваться к чужому мнению — это ни хорошо, ни плохо. Но у вас же теперь есть главный советчик — ваша Высшая Душа. Прислушивайтесь к своим чувствам.


Голос Души — это или дискомфортное чувство («нет») на ваш вопрос или поступки, или комфортное («да»).
Кроме того, в главе «Центр Души сферы Эфира Духа» вы узнаете о великом даре от Высшего, который теперь нам доступен.


Но чтобы установить чистую связь со своей Душой, станьте хозяином себя самого, необходимо научиться управлять своим низшим манасом (эмоциями, желаниями). Не бороться, не избавляться, а управлять. Один из методов, как это сделать — в бесплатном курсе «Хозяин себя самого» на YouTube канале «Алена Вселеннская — Universe”.


В своей публикации «Новая концепция энерго-информационной системы человека» я, как можно проще, пытаюсь осветить произошедшие изменения, чтобы это было доступно и понятно даже людям, которые не сведущи в метафизике строения этой системы.
Возможно я где-то подобрала не совсем корректные слова для объяснения, ведь получаю информацию через ясночувствование и образы, а их обрабатывает ум, который постоянно пытается поумничать, вставить что-нибудь научное. Но моя задача — простота.
Ведь теперь эта информация касается каждого человека и обыкновенных бытовых сфер. Теперь нет необходимости отрекаться от мирских дел и погружаться в духовные практики, становиться отшельником или вливаться в какие-то религиозные, духовные, эзотерические группы, изучать древние знания и тому подобное. Нет, если хочется, нравится — ради Бога!


Духовность теперь пришла сама. И вошла во всё. Во все дела: ежедневные, бытовые, привычные.  Одухотворение сознания и материи. И это не зависит от веры. Свобода Духа ничем не ограничена. Свобода выбора ограничена лишь добровольным ограничением индивидуального сознания.

Посмотреть эту публикацию на YouTube канале: https://youtu.be/81cncLbPNww
Ссылки к публикации: "Книга Тота" - Гермес Трисмегист. О сотворении мира, высшем и низшем, 8 сфере и т.п.
https://univer-u.ru/kniga-tota-germes-trismegist/
Или посмотреть книгу здесь https://disk.yandex.ru/d/e5xEsfZkvBH0tw

Что нас ждёт в 2022 году . Светлана Драган - Прогноз на осень 2021 и весну 2022
https://www.youtube.com/watch?v=HC4vCX36ic8


Рецензии