Зачем нам сопротивление

- Подождите, мне надо в туалет! - говорит клиентка и исчезает на десять минут.

- Я вас не слышу! Повторите еще раз! Ничего не слышно! Перезвоните! - говорит другая.

- Я вас не понимаю. Что имеете в виду? Ничего не понятно, наверное это не для меня.

Зависает картинка в Скайпе, пропадает звук, першит горло, прихватывает живот, сдавливает виски, подступает тошнота, понос или слабость, а некоторых охватывает страх и ужас: "Здесь опасно! Надо бежать!"

Как думаете, о чем это?

Страх перемен. Сопротивление старого, встроенного сценария, новому вИдению и новым потребностям.

Раньше ползали, потом ходили, затем пересели на трехколесный велосипед, самокат, мотоцикл, авто, поезд, самолет, ракету. И каждый переход на следующий уровень связан с новыми рисками. Это всегда трансформация.

Новые правила, новые условия существования, новые задачи. Для чего? Почему нам не сидится спокойно на одном месте? Ну кому-то сидится, и даже очень. Но для других жизнь похожа на компьютерную игру - скучно играть в одно и то же, хочется ставить новые задачи, наработать новый опыт. Не просто преодолевать трудности, но вырасти и сдвинуть потолок.

Как у Александра Сергеевича:

Сын на ножки поднялся,
Головою уперся,
Понатужился немножко:
«Как бы здесь на двор окошко
Нам проделать?» – молвил он,
Вышиб дно и вышел вон.

Любой потолок - пол следующего уровня. И когда чувствуется, что в старом тесно и неуютно, это говорит лишь об одном - здесь сделано все возможное. Опыт пройден. Уровень взят. Пора переходить этажом выше.

Если вы чувствуете сопротивление, странное детское упрямство или страх нового, приходите на сессию. В моем арсенала появился чудесный инструмент - расстановки Таро. До 22 февраля с хорошей скидкой 22%. Среди всех, оставивших заявку до 22:22 мск 22.02.2022 розыгрыш дополнительной часовой сессии.   

Сейчас вся Земля совершает переход - человечество расстается со старым сценарием, чтобы совершить эволюционный скачок. Но страх силен. Сопротивление велико. Оно выражается в напряжении социума, в рвущихся связях, странных физических симптомах и внезапных уходах людей с этого плана.

Это нормально! Не все готовы принять вызов новой реальности. Остаются настоящие игроки! Те, которые осознают что вся прелесть игры - в переходе на следующий уровень. Наработка мастерства. Новый мир - новые знания, новые потребности, новые задачи.

Поздравляю всех преодолевших сопротивление и страх, дошедших до этой точки, откуда нет пути назад. Мы сделали это, ребята!

С Новым Годом! С Новым веком! С новой реальностью! 

1 февраля 2022 года


Рецензии