Апокалипсис. Февраль 2022 года

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

ГЛАВА 27. ФЕВРАЛЬ 2022 года.

        А теперь настало время рассказать о ФЕВРАЛЕ и об очень интересной дате во всём повествовании о шествующем по Земле Апокалипсисе. Эта дата – 2 февраля 2022 года. Устраивайтесь удобнее. Рассказ будет долгим. Ибо в этой дате переплелось очень много событий в этом году.
        Итак, начнём мы свой рассказ с того, что 2 февраля по старому стилю (15 февраля по новому стилю) Русская Православная Церковь испокон веков праздновала и празднует великий праздник – Сретение Господне. Что такое Сретение? Это – встреча, сращивание, представление Господа Бога. Вот, что это такое. Кроме того, утверждается, что в этот день Пресвятая Богородица, следуя ветхозаветному закону, принесла Младенца Иисуса в храм.
        Сретение Господне – это двунадесятый непреходящий праздник, который установлен в память принесения во храм Христа Спасителя в 40-й день по рождении для совершения установленной жертвы. «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко» - это известное по церковному богослужению и даже светской литературе и музыке изречение является лейтмотивом праздника. Это – встреча Ветхого Завета с Новым. Слово «сретение» наиболее полно передает смысл этого события, ведь оно означает не просто встречу, а встречу меньшего с большим, человека с Богом. Так объясняет этот праздник церковь.
         Кроме того, этот праздник символизирует первую встречу зимы с весной, когда заканчивается лютый холод и наступает время, когда оживает земля и начинает цвести жизнь. Это происходит в месяце, который в современное время называется «февраль». Но, что означает слово «февраль»? Почему он так называется, именно «февраль»? Прочтём это слово по-древнеславянски. ФЕВРАЛЬ раскладывается на «ФЕ» и «ВРАЛЬ». «Фе» это «твёрдое веяние есть». Слушайте звук «фе». Это, словно, выдуваемое губами действительно твёрдое, а не мягкое веяние, которое растекается по воздуху. А вот далее идет слово «враль». В этом слове буквица «ь» означает Вселенную. Таким образом, всё слово «февраль» образно показывает, что февраль – врёт Вселенной; его твёрдое веяние, тем не менее, является ложью. Само название месяца указывает на какую-то ложь. В чём же заключается эта ложь? Ответ прост. Как много раз переносилось празднование новолетия – нового года в современном понятии, так и изменялись названия месяцев года. Раньше все месяцы года назывались древними славянами по-другому. Мерзкими уловками тьмы в сознании людей месяцы года, как и многие другие слова, были заменены другими, якобы, более современными, но в то же время не показывающими главного смысла, а, порой, даже несущими в себе лживый смысл.
         Правильные названия месяцев сохранились в современном украинском языке. Февраль у древних славян назывался «Лютый». И от правильного начала нового года – новолетия – от сентября месяца, который назывался «вересень», лютый был шестым месяцем года. Ему предшествовал пятый месяц – январь, правильное название которого «сiчень». Сiчень назван так от слова «сiче», то есть сечёт. В этом месяце зимы часто идёт мелкий колючий снег, состоящий из мелких льдинок, который называется «сечка», и он, как бы, сечёт лицо. Но это слово «сiче» может показывать и другой, более резкий образ – это слово обозначает «рубить, резать, сечь».
         Раз это пятый месяц, то значит, он – пятится, ибо пятый день, как и день недели «пятница» – происходят от слова «пятиться». Когда добро борется со злом, а свет – с тьмою, всегда наступает время, когда зло начинает пятиться назад, ибо ДОБРО всегда побеждает. Именно после пятящегося и секущего пятого месяца наступает шестой месяц года – лютый. ОН – лютует, то есть, свирепствует во всех смыслах этого слова. Считается, что месяц так назван в связи с тем, что в третьем месяце зимы обычно всегда свирепствуют действительно лютые морозы, ветры, снежные бури. Мороз очищает людские души от забравшейся туда тьмы, ибо шестой месяц, как и шестой день, указывает на ШЕСТ Вселенной Бога. А шест может люто и больно ударить по спине, а может – указать путь, направление движения, и помочь выбраться из болота. Всё зависит от человека, от его мыслей, слов и поступков. 
         А после месяца лютого наступает березень – март по-современному. Березень – это тот месяц, который берет (бере) жизнь (зень)  в свои руки. В этот месяц начинают распускаться почки на деревьях, жизнь обретает новое начало в руках наступающей весны.
         Но пока наступил только лютый февраль. И самое начало февраля в этом году совпало с множеством интересных праздников и дат. Один из них – празднование Восточного (Китайского) Нового Года.
         Новый Год в Китае – главное торжество и прекрасный повод собраться всей семьёй. Сами китайцы называют Новый Год Праздником Весны, а история этого праздника насчитывает более 4000 лет. В отличие от Нового года, который празднуют в России и Европе, у Нового года по лунному календарю нет определенной даты. Китайский Новый год приурочен ко второму новолунию после зимнего солнцестояния (то есть, после 21 декабря), по завершении полного лунного цикла. В григорианском календаре это обычно соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Таким образом, каждый раз Новый Год в Китае выпадает на разные даты привычного нам григорианского календаря, между 21 января и 20 февраля. Поэтому в 2022 году Новый Год Тигра (Льва) по лунному календарю наступит 1 февраля 2022 года. По традиции в Китае год начинается не 1 января, а именно в Китайский Новый Год. Китайский Новый год является самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии - его отмечают 15 дней. Официальные праздники и выходные в стране - с 31 января по 6 февраля 2022 г. Лунный Новый год отмечают более 1,5 миллиарда человек по всему миру. Хотя его часто называют китайским Новым годом, Лунный Новый год отмечается в Азии в нескольких странах. К ним относятся Корея, Вьетнам, Филиппины, Тибет, Монголия, Сингапур, Таиланд, Малайзия и Индонезия. Начало Лунного Нового года отличается в некоторых странах. Например, люди в Таиланде празднуют свой традиционный национальный Новый год, Сонгкран, с 13 по 15 апреля, хотя сейчас в стране официальным Новым годом считается 1 января, но в то же время многие также отмечают и китайский Новый год.
         В начале каждого нового года, согласно мифологии, китайцы вынуждены прятаться от чудовища – красного дракона по имени Нянь (в переводе на русский «Год»): оно является в первый день праздника, чтобы разорить все поселения. Для защиты домов от чудовища китайцы заранее украшают их: обклеивают узорами из красной бумаги, надписями, картинами с пожеланиями счастья и развешивают везде красные фонарики. По легенде, однажды люди заметили, как Нянь, любитель полакомиться детьми, испугался ребенка в красной одежде, и решили использовать красный цвет против чудовища.
         В канун Нового года китайские семьи собираются за богато накрытым столом. К праздничному ужину даже те члены семьи, которые работают или учатся в других городах и странах, возвращаются домой. Заканчивается новогодняя ночь фейерверками, которые должны отпугнуть злых духов от жилищ.
         А на утро члены семей поздравляют друг друга с наступлением Нового года и дарят подарки - красные конверты с деньгами. После этого все члены семьи отправляются поздравлять родственников и соседей. На эти визиты обычно уходят первые пять дней Нового года. В честь Нового года принято дарить подарки из парных предметов, символизирующих единство и семейную гармонию. Одна из традиций - приносить с собой два мандарина.
         Поэтому и в этом 2022 году 2 февраля все китайцы будут ходить по гостям и дарить парные подарки. Но этот февраль отличится ещё и другим.
         У народов мира есть самые разные календарные даты, разделенные двенадцатью месяцами, которые дают старт новой единице времени. Одним из таких празднеств является Сагаалган (Праздник Белого месяца), отмечаемый также в феврале. В каждом регионе, исповедующем буддизм, название праздника звучит по-разному. У бурятов — Сагаалган, у монголов и калмыков — Цаган Сар, у тувинцев — Шагаа, у южно-алтайцев — Чага Байрам. Чага-Байрам будет отмечаться 6 февраля. Но большинство калмыков будут праздновать новый год Цаган Сар не 1 и даже не 2 февраля, а 3 марта. Это тибетская традиция лунного календаря – раз в три-четыре года добавляют лишний месяц, чтобы скорректировать счет дней в соответствии с астрономическими событиями. Однако некоторые жители Калмыкии будут отмечать все же 2 февраля в соответствии с монгольским и китайским календарями. Вот такой разброс в датах празднования.
          Праздник Белого месяца тоже имеет плавающую дату. День новолуния, кануна Сагаалгана, на протяжении всего XXI века выпадает на февраль. В 2022 году праздник Белого месяца — Сагаалган в России и мире будет отмечаться 2 февраля. Новый год по новолунному календарю, кроме Китая отмечают в Монголии, в некоторых районах Индии и Тибета, а также в отдельных российских регионах, где преобладающей религией является буддизм.

           А теперь прочтите правильно праздник САГААЛГАН.
           САГА   А   ЛГАН.
           Это – сага о лгании, то есть, это – сказ, сказание (сага) о лгании, о том, что ложно. Как февраль врёт людям о своей главной сути, так и этот праздник САГААЛГАН врёт людям о чём-то важном – о том, что новый год наступает именно в это время. Ибо это – не так. Бог сам в своих книгах рассказал людям, когда наступает первый месяц нового года – новолетия. Но из-за расселившихся по Земле языков и вследствие образования многочисленных разных народов, как родов древних славян, люди позабыли прародитель всех языков мира – древнеславянский язык Бога. Люди позабыли читать Библию Бога. Но, даже читая эту книгу, люди перестали видеть главные образы, которые показывает только этот язык. Поэтому люди все по-разному стали встречать новый год, стали по-разному верить в Бога или не верить вообще, и люди перестали понимать друг друга.
           Но когда-то всё должно было вернуться на круги своя. Но не будем пока об этом, а продолжим рассказывать о снежном и водном апокалипсисе, происходящем во многих странах мира в это время, в том числе, в этом феврале. Ведь снег  - это замерзшая вода, поэтому снежные бури, ледяные дожди, замерзшие водопады, озера, реки и даже моря, а также сильные наводнения с ураганными ветрами, ливнями и градом – это всё – то же проявление субстанции воды, только в разных состояниях. А великий провидец средневековья Мишель Нострадамус, говоря о нашем времени, написал в одном из своих катренов: «В небе и на земле никогда не было столько замерзшей воды, когда в четверг придут воздать почести». Вот именно сейчас в небе и на земле никогда не было столько замерзшей воды. Только тот, кто следит за событиями в мире не только краха политики, экономики, расцвета коронавируса, но и погодных катаклизмов, только тот видит действительную картину апокалипсиса на Земле.
          И четверг, упоминаемый в этом катрене, это – не просто четверг, как день недели. Этим словом обозначен главный образ этого дня недели – ЧЕРТА ТВЁРДОЙ ВЕРЫ В ГЛАГОЛЯЩЕГО БОГА (ЧЕТ-ВЕР-Г), за которой всё зло на планете Земля начнёт пятиться и падать ниц перед Богом (пятница). И пока мы не дошли до этой черты – все погодные катаклизмы будут не просто продолжаться, а и усиливаться. Поэтому весь 2021 год был годом страшнейших наводнений во всех странах мира, где мощные водные потоки сносили всё на своём пути. А теперь наступила такая зима, что запомнится всем людям Земли на очень долгие годы. И только отдельные регионы России и некоторых стран мира не испытывают тех катаклизмов погоды и природы, что испытывают другие страны мира. Это объясняется только тем, что  в тех местах планеты, где сосредоточение светлой энергии перевешивает тёмную, только там в этот страшный период времени будет относительная тишь да благодать в плане отсутствия сильных катаклизмов. И в большинстве своём, это – отдельные регионы России, ибо Бог показал людям России своё самое главное знамение – Свой КРЕСТ на небе.

          Накануне крещения 19 января 2022 года огромный КРЕСТ воссиял на небе в самом центре Сибири. Это зафиксировали и метеорологи, как редкое атмосферное явление, и простые любители фотосъемок. Это показывали на телевизионных каналах, и только тот, кто ничем не интересуется в этой жизни, не видел этого сюжета.  Огненный КРЕСТ, как зарево на небе, очень хорошо был виден в Кемеровской области, в Челябинске. Но он же хорошо был виден и в Тульской области. Бог сделал так, что, если посмотреть на современную карту России, то этот крест воссиял точно в центре России по её огромной продолжительности территории. И это же явление описано в пророчествах о приходе Православного Царя – огромный КРЕСТ воссияет на небе. Сбывается всё, что говорили пророки.
          Сейчас в главные времена на планете Земля пришло время людям раскрыть глаза и понять, что всё заключено в СЛОВЕ БОЖЬЕМ. И это слово – древнеславянское, ибо на этом языке разговаривает Бог. И этот язык Он дал первозданным людям, как единственный образный язык общения. В каждом названии страны, реки, моря, города, особенно, если это древние названия, заключен глубинный смысл. Только люди тысячелетиями не видели этого смысла. Бог сделал так, что в конце времён тьмы, люди, наконец-то, увидят этот славянский смысл в каждом слове, на каком бы языке это слово не было написано. Ибо СЛАВяне – это те, кто СЛАВИЛИ БОГА. А дом Бога – это Россия. Почему именно Россия? Всегда смотрите на само слово и слушайте, как это звучит, тогда перед вами станут всплывать главные образы слова.
          РОССИЯ. А теперь посмотрите вот так: РОС-С-И-Я. В этом слове «рос» - это и есть слово «рос». Так говорят о человеке, когда он с младенчества и с приходящим возрастом рос, как растёт ребёнок. Это ещё и начальная форма слова «рост». Таким образом, это слово «рос» показывает рост человека, когда он растёт вверх, и, вместе с этим, возрастает его стремление вверх, к Богу, к познанию мудрости, к набиранию в себя жизненного опыта души. И, опять же вместе с тем, пока человек РОС, он набивал себе шишек, учась на своих, а лучше – на чужих, ошибках, пока не набрался силы, опыта, мудрости и правильного понимания мира. Пока человек РОС, прошло много веков, в которых он участвовал и в различных войнах, которые развязывала тьма в его сознании, и в разных других событиях – и хороших, но в большей степени плохих, о чём показывает история России и всей Земли.
          А к чему же всё-таки РОС этот человек? А это показывает следующая буква в слове «РОССИЯ». Это буква «С», что в древнеславянской буквице означает «СЛОВО». Видите исторический образ? Человек, созданный Богом по образу и подобию Своему, РОС к СЛОВУ. Он РОС к правильному пониманию СЛОВА БОГА. Он РОС к правильному пониманию каждого слова, которое только существует на планете Земля в разговорной речи божественных людей. Именно к этому вела людей тысячелетняя история планеты с именем Земля. И в этом вы убедитесь далее вместе с Ариной, которая будет объяснять для вас значение любого слова, с точки зрения Бога, и именно в это наше современное время, когда человек доРОС до такого состояния, когда он должен будет всё понять и увидеть тьму в себе.
          Но сейчас закончим-таки понимать значение слова РОССИЯ. Итак, это слово показывает, как РОС человек к Слову. А далее стоят буквы ИЯ, которые так и обозначают фразу: «И я». То есть, в этом росте человека к слову участвует и каждое «я». Это «ия» есть в названии многих стран, которые мы с вами будем разбирать, ибо человек заключен в этом его внутреннем «я». И это «я» в названии каждой страны будет показывать истинный смысл человека, там проживающего. Ибо названия стран, морей, океанов, городов, вулканов и любых местностей давались с подачи только Бога, который открывает людям истинный смысл слов.
          Итак, вы поняли, что означает слово РОССИЯ. Это название дано именно в современное время. Здесь живут люди, которые веками  и тысячелетиями росли к Слову Божьему. А теперь рассмотрим более древние названия этой страны – Россия. Ранее наш дом Бога назывался по-разному – Русь, Гиперборея, Страна Асов - Асия, Тартария и много других названий, которые уже не дошли до современных исторических знаний. Но даже те, которые представлены здесь – все они показывают один главный образ – образ борьбы светлого сознанием человека с тьмой, которая наступала на него. ГИПЕР-БОРЕ-Я – показан образ сильной борьбы внутреннего «я». ТАРТАРИЯ – у русских есть крылатая фраза: «Мир катится в тартараты». ТАРТАР – видите слово «ТАР», повторяющееся дважды? На древнеславянской буквице это означает «Твердо Азъ Реци». Двойное повторение этой фразы показывает, что люди Тартарии только после какого-то второго события пришли к Твёрдому пониманию того, Что они говорят, то есть, после определённой борьбы люди пришли к Твёрдому Слову Бога. Поэтому до наших дней дошло понимание, что «тартар» - это пропасть, словно, ад, в который катится мир. А мир действительно катился в пропасть из-за того, что люди неправильно понимали и произносили слова Бога, и в результате этого совершали ужасные поступки.
           А что такое означает слово «РУСЬ»? По древнеславянской буквице это «Реци Устоев Слова Вселенной». Мягкий знак «ь» означает Вселенную Бога. А поскольку он пишется сверху, закручиваясь внизу в круг, то это показывает Вселенную Бога здесь, внизу – на Земле. Русь всегда понимала Устои и слова Бога, именно поэтому она всегда претерпевала столько нашествий иноземных полков людей, которые не понимали слова Божьего и Его Устоев, именно поэтому иноземцы всегда хотели смести Русь с лица Земли вместе с её устоями Бога. А страна Асов – Асия показывает «Азъ Слово Иже Я». То есть, слово Бога – такое же, как и у меня.
           Так вот, теперь, чтобы люди, наконец-то, увидели главное значение  страны РОССИИ, и значения слов, которыми названы другие страны, мы будем с вами разбирать названия стран мира. И вы сами, своими собственными глазами увидите главный смысл, заложенный Богом в каждом слове. Итак, приступаем.

           А начнём мы со страны Бразилии. Да, на противоположном от России континенте, люди не знают русского языка, что уж говорить о древнеславянском языке. И то, что сейчас происходит в стране Бразилии, к сожалению, не показывают телевизионные каналы России. А жаль. Ибо увиденные кадры наиболее ярко покажут вам всю суть апокалиптических событий, уготованных Богом для Бразилии. Это можно увидеть в интернете. Весь 2021 год Бразилия подвергалась то температурным рекордам, то мощнейшим ливням с градом, вызывавшим мощные наводнения. Но особенно сильно это происходит с Бразилией в этот первый месяц начавшегося 2022 года.
          Вот уже месяц большинство регионов Бразилии подвержено сильнейшим наводнениям. Мощные потоки воды смывают всё на своём пути – дороги, инфраструктуру, дома и делая непригодным всё в домах. В большинстве районов Бразилии объявлено чрезвычайное положение. Вот уже много недель люди надеются, что вода начнёт отступать, но она только прибывает, и не собирается уходить. На фоне пандемии коронавируса, когда болеет огромное количество людей, вода просто топит тех, что остались в своих домах. Вода добралась даже до больниц, где лежат больные люди. А после того, как вода размачивает землю, в Бразилии повсеместно стали происходить массовые сходы грунта - оползни, которые за собой увлекают всё, что находится на сползающей земле. Оползни, словно сжирают всё на своём пути. Особенно это происходит сейчас в штате, который называется Минас-Жерайс. Это – крупнейший, так называемый шахтёрский край: железорудный и золотоносный район и штат, который находится на юго-востоке Бразилии.
           А теперь внимательно посмотрите на название этого штата и слушайте, как это звучит: МИНА СЖИРАЙС. Русские люди, видите? Слышите? Название этого штата говорит: МЕНЯ СЖИРАЮТ! Кто или что сжирает? Эту землю сжирает тёмная энергия, находящаяся в людях и в пространстве. Тёмная энергия завладела умами большинства населения Бразилии, именно поэтому там невиданный доселе уровень уличной преступности. Люди от мала до велика живут только торговлей наркотиками и мыслями о заработке, причём больших денег. Там процветает грабёж, разбой, убийства. И разврат в этой стране превосходит всякие границы понимания. Именно поэтому Бог топит эту землю, а сползающая земля в борьбе с тёмной энергией, сжирает дома, города, инфраструктуру вместе с людьми.
          А теперь внимательно смотрите на само название страны – БРАЗИЛИЯ. И разложите это слово на составляющие его слова: Б-РАЗИ-ЛИЯ. Б – по древнеславянской буквице «Б» означает «Бог». А далее читайте дословно: «Бог РАЗИ ЛИЯ», что переводится на современный русский язык, как: «Бог разит, лья (воду)». Такое название страны на древнеславянском языке Бог дал этой стране для того, чтобы в последние апокалиптические времена тьмы, то есть современное время, все люди планеты увидели этот глубинный смысл, заложенный в этом слове, увидели всё то, сжирающее их наводнение с оползнями за те устои жизни, что установились в этой стране. Так, что не обезсудьте, жители Бразилии – как вы живёте, то вы и получаете от Бога.

        Подобный с Бразилией, смысл названия страны Италия – И –ТА-ЛИЯ, то есть, в этой стране тоже будет лить. Поэтому к концу времён тьмы  это название будет говорить само за себя – проливные дожди, и часто с градом, прочно обосновались в Италии. Знаменитую итальянскую Венецию топит практически каждый год. И уже много десятилетий подряд вся территория Италии подвергается сильным и постоянным наводнениям, особенно в последнее время.
        Но слово «Италия» имеет ещё несколько смыслов, смотря как его разложить. Если разложить, как «И-талия», то вырисовывается фраза, указывающая на талию и что-то, совместное с ней, поскольку перед ней стоит союз «И». Слово «талия» по-древнегречески означает «цвету», «разрастаюсь». В греческой мифологии Талия – это была муза комедии и лёгкой поэзии, поэтому и Италия славится своими театрами и искусством на все вкусы. Но Талия, к тому же, была дочерью Бога Зевса – громовержца, бога неба, грома, молний. Вот вам и связь и ливнями, градом, громом и молниями в современное время.
         Более того, у слова «талия» есть масса других противоположных образов. Например, талия - это самая узкая часть туловища между грудью и животом, пояс. Часто говорят: «Узкая талия. Тонкая талия. Платье в талию (т.е. облегает талию)». Поэтому территория Италии на карте мира представлена, как самая узкая часть Европы, словно талия в середине Европы. И, в то же время, эта самая узкая территория представлена в виде высокого сапога, который облегает ногу. И получается, что Италия плавно перетекает в сапог, как некий образ, показывающий нам тоже нечто очень важное в понимании этой страны. Что же именно? Почему именно сапог? Слово «САПОГ» раскладывается на «са» и «пог». «Са» - это современный предлог «с», показывающий «с чем-то, с кем-то». А «пог» - это часть многих слов, которые действительно показывают нечто соединённое с сапогом. Например, ПОГонять сапогом, ПОГнуть, наступив сапогом, ПОГнушаться – словно пройтись грязным сапогом по чему-то светлому, белому. Или ПОГулять, опять же, надев сапоги. Или исПОГанить, растоптав сапогом. Или ПОГасить огонь, наступив сапогом. То есть, образов, связанных с сапогом, может быть очень много. Всё зависит от того, кто как думает, и какие образы рисует в своём воображении.
          Например, итальянские сапоги вместе с Муссолини и Гитлеровскими союзническими войсками протоптали пол Европы и России в страшной Второй мировой войне, но закончили свой путь на свалке старых истрепавшихся артефактов истории, ибо проиграли в той войне. Или, например, высокие и красивые сапоги во многие века украшали итальянских мужчин, особенно когда они ухаживали за красивыми женщинами, ибо сапоги всегда служили показателем достатка мужчины. Да и женщинам всегда нужны были сапоги, чтобы просто удобно ходить по земле. Всё зависит от того, как думать – хорошими или плохими мыслеобразами. То ли думать, возвышая своё «я», свою гордость, самолюбование и самомнение, то ли думать, наоборот, что сапоги – это всего лишь необходимый для ходьбы предмет бытия, а думать надо о других, а не о себе любимой, и при этом спрашивать: «И та ли я?», что вижу себя в зеркале, любуясь собой. А может я другая?
          Италии есть над чем здесь поразмыслить. Этим названием Бог дал ей огромный простор для образов жизни, поэтому и история Италии была такой пёстрой и разнообразной, где она была и хорошей, и плохой. И сейчас в своих современных стремлениях Италия должна задуматься, поставив самой себе вопрос: «И та ли я?», какой меня хочет видеть Бог? И если она останется такой же, как была, то над ней так и будет лить дождь, не переставая, и вызывая наводнения, гром и молнии, и Италия никогда не увидит просвета солнца среди тёмных туч и сверкающих молний.
          БОЛИВИЯ – то же самое, БО ЛИВ И Я. В этой стране тоже прописались ливни и наводнения. И людям, живущим в ней сейчас, как и всем, следует задуматься нал тем, как они живут.
          ЭКВАДОР – считается, что страна так названа, поскольку её территория расположена по обе стороны от экватора. Отчасти – да. Но внимательно послушайте, как звучит это слово: ЭКВА   ДОР. ЭКВА – слышится, как АКВА, что значит «вода». А ДОР – это начало слова ДОРога, дороги. То есть, это вода и дороги. А теперь посмотрите на ситуацию в Эквадоре в последние времена. Наводнения в этой стране сейчас такие, что из-за обилия воды обвалилась часть ГЛАВНОЙ ДОРОГИ Эквадора. Бог абсолютно ясно указывает, что народ этой страны шёл по неправильной дороге жизни, именно поэтому Бог обрушил её.

         Любое название страны указывает на главную суть её создания и всегда заставляет задуматься. Тем более, когда это название древнеславянское. Следуем далее по названиям стран.
         СЛОВАКИЯ. СЛОВЕНИЯ. Какие красивые образы возникают при виде этих названий и при том, как они звучат. Причём звучат практически одинаково ВМЕСТЕ – СЛОВА Како И Я. СЛОВА ВЕЯНИЕ. Это страны, где люди, даже в последние времена всё-таки будут понимать веяние слова Бога – древнеславянского слова. Поэтому сейчас, в последние времена, сильные природные катаклизмы, практически не затронули эти страны. Правда сейчас там идут сильные снежные штормы и ураганные ветры, как и во многих других странах. Там идет белая снежная нга, которой Бог указывает на то, что пришло главное время понимания СЛОВА Божьего. И все люди этих стран должны пересмотреть свою жизнь в белую сторону.
         УКРАИНА. Это –  родная Арине страна, как и Россия. И Арине невыносимо больно видеть всё то, что происходит сейчас в её Украине, всё то мракобесие в умах людей, напитанных тёмной энергией. Что означает слово «Украина»? Многие сразу скажут, что это слово «окраина», так её назвал ещё царь Иван Грозный. И она действительно находится на окраине Руси, а затем Российской Империи, а сейчас – на окраине границ России. Но это слово содержит в себе целую фразу, показывающую древнеславянские образы. Внимательно смотрите на слово: У  КРА  ИНА – У КРАЯ ИНАЯ. Вот, что означает название этой страны, которая существует всего-то последние тридцать лет, как самостоятельное государство. Это самостоятельное озлобленное на Россию государство сейчас стоит У КРАЯ. Это – ИНАЯ страна, где господствует тёмное сознание, вместо светлого. Именно это показывает Бог в названии страны, чтобы именно это увидели люди этой страны в последние времена. Люди этой страны стоят у края бездны, у края пропасти, ибо ИНАЯ энергия, захватившая умы людей влечёт их именно туда. Эта ИНАЯ энергия у китайцев, например, называется энергия инь. Но у Украины, к сожалению, нет нетрадиционной китайской медицины, и поэтому украинцы не понимают, чем они больны, и как это лечить. Но именно сейчас украинцы должны понять, что все они стоят У КРАЯ бездны, и ещё один шаг – и свершится непоправимое.
 
          ПАЛЕСТИНА – «пале стийно», то есть, очень стойко палит солнце. И действительно, это – земля, где очень палит солнце.
          НЕПАЛ. Страна, которая расположена не так далеко от Палестины, находится в южной части Гималаев, между Индией и Китаем. Непал считается самой высокогорной страной мира. Считается, что название страна получила именно из-за этого, так как в переводе с санскрита это слово означает «у подножия гор» или «жилище у подножия». Но древнеславянское значение страны – другое. Оно буквально указывает на главную суть – НЕ ПАЛ, то есть, это земля, где нет пала солнца, то есть, не палит солнце. В этом названии главную суть играет климат Непала – субтропический муссонный, горный. Ни одна страна мира не имеет на столь небольшом пространстве такой гаммы климатов, начиная с тропического юга, и кончая арктическими ледниками Главного Гималайского хребта. Летом в стране выпадают обильные дожди. На высоте ниже 1000 м лето жаркое (средняя температура выше +30 С), а зима теплая (днем до +20 С, ночью около + 10 С). Но солнце не палит так, как оно палит в других, рядом расположенных землях, окружающих Непал, стран. Поэтому древние славяне и говорили, что в этой земле – не пал, как в других.
          ПАКИСТАН – «паки  стан», то есть, пока (до каких-то пределов) стан. Так древние славяне называли землю, где временно останавливались в пути -временный стан, как временная остановка в пути.
          КАЗАХСТАН – мы уже разбирали с вами в одном из предыдущих текстов. «Каза Х стан». Бог сказал, что в этом месте будет пересечение миров. И, одновременно, это – стан казахов, как установившейся народности к концу времён Апокалипсиса. Так же аналогично с названиями стран – Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан, Афганистан, Таджикистан, ибо слово «стан» показывает остановку древних славян, основавших отдельную нацию людей, отдельных родов людей.

          ЕГИПЕТ. Об этой стране очень много говорится в Библии. Сыны Израилевы совершали свой исход именно из Египта. И ранее мы уже неоднократно читали это слово с точки зрения древнеславянской буквицы, как продолжение покоев Бога, ибо любая земля есть продолжение покоев Бога. Но это название дано именно по-древнеславянски, и оно имеет в себе второй скрытый смысл. Особенно быстро этот двойной скрытый смысл поймёт славянский человек, знакомый с древними русскими сказками о Бабе Яге. Только многие сейчас неправильно воспринимают персонаж Бабы Яги, ибо и сказки, в несущем ими поучительном смысле, во многом извращены. Так вот, слово «Египет» состоит из слов «ЕГИ» и «ПЕТ». Всегда слушайте, как это звучит. Первое слово – это явно слышимое слово «Яги», а второе слово – в ветхозаветные времена – это было слово «печь», которое в произношении трансформировалось в «пет». ЕГИПЕТ – это ЯГИ ПЕЧЬ. В древнеславянских сказках про Бабу Ягу, очень часто можно встретить эпизод, когда Баба Яга, как бы, сажает в печь, то ребёнка, то Ивана-царевича. И люди, читая эти сказки, думают о страшной Бабе Яге, которая хочет испечь людей. Но всё – не так. Всем известно, что на Руси издавна любили греться на русской каменной печи, стоящей в избе, и даже спали на ней, а не только готовили обед. Так вот, древние славяне, не только готовили обед, но и действительно сажали в печь и взрослых людей и маленьких детей. Только перед этим младенцев полностью укутывали в приготовленное тесто, словно начинку в большой пирожок, оставляя отверстие, чтобы тот дышал. И таких маленьких детей, закутанных в плотное тесто, действительно сажали в печь над раскалённым огнём. И ребёнок не очень продолжительное время запекался в печи, словно пирожок. Затем ребёнка вынимали из печи и снимали с него испёкшееся тесто, как готовый хлеб. Для чего это делали? Древние славяне знали, что только открытый огонь уничтожает тёмную энергию. Так делали тогда, когда ребёнок чем-либо заболевал. Огонь обжигал внешние тонкие поля тела ребёнка, уничтожая накопление тёмной энергии вокруг него. И при этом древние славяне всегда читали Твёрдое Слово Бога – молитву. Именно от этого совместного действа – обжигания и Твёрдого Слова Божьего, ребёнок быстро выздоравливал. И взрослых сажали на короткое время в печь на лопате, предварительно надев на человека что-то плотное и облив водой, чтоб не загорелся. Только с прошествием времени тьма настолько постаралась извратить главное орудие против неё, что сказки про Бабу Ягу стали страшной выдумкой. Всё это сделано намеренно, чтобы люди позабыли главное средство против тьмы – огонь и его свет. Аналогично – непонятные сейчас для современного человека игры древних славян с огнём, и особенно прыгание через костёр. В этом действии тоже происходит очищение человека огнём от тёмной энергии, находящейся вокруг него.
         И сейчас, когда болеет любой человек, будь то даже маленький ребёнок, причиной его болезни является накопление тёмной энергии в теле и окружающем пространстве. Поэтому главным лечением будет не приём лекарств, которые не всегда помогают. Главное лечение любой болезни – это уничтожение тёмной энергии. А здесь нужны законы физики – законы сохранения энергии, которые помогут тёмной энергии перейти в тепловую энергию горения. И только огонь помогает уничтожать тёмную энергию, трансформируя её в другую физическую форму. Чтобы вылечить любую болезнь, нужно делать человеку обжигания. Очень распространена эта процедура в Китае. Китайская нетрадиционная медицина всё лечит именно такими обжиганиями. Если, например, у человека болят колени, то китайцы кладут на колени полотенце, смоченное в спирте, и поджигают его. Пока горят пары спирта над тканью, проходит несколько минут, которых вполне достаточно для сеанса лечения, и тогда огонь гасят. Огонь не обжигает человека, но сжигает тёмную энергию, находящуюся в поле тонкого тела человека.
         В странах, где не принято такое лечение, как в Китае, тем не менее, лечиться можно и самостоятельно в домашних условиях. Для этого нужна только свеча. Можно брать и обыкновенную свечу, только она более толстая, и будет не очень удобно водить ею вокруг тела человека, поэтому лучше взять тонкую церковную свечу. Зажечь её, и водить ею примерно в 5 сантиметрах от поверхности тела человека, следя за тем, чтобы он не обжёгся. Если у вас, например, болит в каком-то боку живота – водите свечой вокруг этого места. Если у вас болит горло – водите горящей свечой возле горла. И так – при лечении любого органа человеческого организма. А если это действо вы будете сопровождать с церковнославянской православной молитвой, то любая тьма вам не страшна, и болезнь быстро уйдёт. Нужно только ежедневно и целенаправленно делать такое обжигание тонких полей своего тела или тела близкого вам человека, который болеет, до тех пор, пока болезнь полностью не отступит.
         Вы скажете, что мы очень отдалились от темы, ведь мы рассказываем про значение слова в названии страны Египет. Но, как бы, не так. Мы говорим именно об этом значении. Просто, чтобы вы яснее увидели образ этого слова, нужно было рассказать вам про обжигание в печи Бабы Яги. Ведь после того, как что-либо побывает в печи – оно всегда, как бы, закоптится черной сажей. Вот и древние славяне придумали той стране, в которой видели людей с тёмным цветом кожи, образ, как бы, лица, закопчённого сажей в печи Бабы Яги. А при открытом пламени всегда образовывается чёрный дым, который чадит, сажа и копоть. В образе «ЯГИ ПЕЧЬ» буквица «Ч» означающая Черту Ведающую Реци Бога (Червль), после совершённого действия переходила в Твёрдое слово, и поэтому «Ч» стала «Т» - Египет. Эта образная черта во всём - в устоях жизни, в традициях бытия и в самом языке отдаляла древних славян от египтян в те времена, когда Бог позволил языкам рассеяться по Земле. И образ египтян, как людей с тёмным цветом кожи, другими устоями жизни, другим языком и, к тому же, наполненных тёмным сознанием, устоялся в бытии людей. И именно об этом периоде Земли гласит первая и вторая книги Бога «Бытие» и «Исход», в которых упоминается Египет и египтяне того времени. Вот такая история значения слова «Египет».
          Поэтому там, где живут люди с тёмным или даже чёрным  цветом кожи, там появлялись и соответствующие названия стран. К примеру, страна ЧАД. Она так и называется потому, что цвет кожи людей, в ней проживающих, словно ЧАД – чёрный дым, который чадит, закоптив не только кожу людей, но и окутав тёмной энергией устои бытия, коренным образом отличавшихся от славян.
          Или смотрим далее. Например, граничащая с Чадом страна НИГЕРИЯ. Считается, что страна так названа либо по одноимённой реке Нигер, протекающей по её территории, либо по слову «нигер», которое определяет африканскую расу. Но всё не так. Кто именно так назвал реку – Нигер? На этот вопрос из современных людей не ответит никто, но явно видно, что название страны Нигерия и название реки Нигер – говорит об одном и том же образе. Что это за образ? Всегда смотрим на слово и раскладываем его на другие составляющие его слова: «Ни  гер и я». Об этом «и я» мы уже говорили. А вот «гер» по-древнеславянски означает «Глагол Есть Реци», то есть, глаголящие речи. А теперь смотрите, что перед этим стоит слово «ни», соответствующее современному русскому «не». И теперь смотрите общий образ слова  - это не те глаголящие речи, что и я, «ни глаголящие речи и я». Эта земля, рядом с Чадом, тоже для древних славян была стороной, где велись другие глаголящие речи, не такие, как у них самих.
          ЭФИОПИЯ – следующая африканская страна, которую следует рассмотреть в этой связке. Однажды Арина уже разъясняла это название, но в другой связке и с другими древнеславянскими образами. Считается, что это современное название страны – Эфиопия, происходит от греческого значения слова, которое переводится, как «человек с загорелым лицом». Отчасти – да. Но это слово можно тоже разложить по-разному: «Э-ФИ-О-ПИ-Я» или «Э-ФИО-ПИЯ». И в каждом случае будет другое значение древнеславянских образов. Но всё-таки более важный образ показывает фраза в этом слове: «ЭФИ – ОПИЯ». Видите? Слово «ОПИЯ» видно невооружённым взглядом. Опий – это наркотическое вещество, одурманивающее сознание человека. «ФИ» - это веяние, когда губы рта, сложенные определённым образом, выдувают звук «ФИ». А ЭФИ – это ЭФИ(р), то есть, особое состояние пространства - всепроникающая среда, колебания которой проявляют себя, как электромагнитные волны. И, в то же время, эфиры – это совокупное название нескольких классов химических соединений. Таким образом, ЭФИОПИЯ – это эфир опия, который окутал сознание людей, проживающих в этой стране. Они заторможены и спят, они не правильно видят, ибо галлюцинации эфира опия затмевают их зрение. И в конце времён тьмы эти люди должны будут проснуться и увидеть главное ясными глазами. А говорит об этом название их столицы - Аддис Абеба, которая в переводе с государственного языка Эфиопии означает «новый цветок». Именно НОВЫЙ ЦВЕТОК, а не тот, что даёт опий, увидит население этой страны.

          Стран очень много. Их названия очень примечательны. И повествование наше будет долгим, ибо события следуют одно за другим, а посему – до новой встречи.


Рецензии