Музыка графена на терагерцовой частоте

    Если всё вокруг говорят о "неминуемом российском вторжении в Украину", а Россия продолжает настаивать, что вторгаться не собирается, то всё это спектакль, как отвлекающий манёвр. Раз в случае с "коронавирусом" все танцуют под дудку единой ВОЗ, то и в случае с "российским вторжением", а то и даже с " американцами на Луне" - это, возможно, всё тот же гипнотический танец живота для зачарованного телезрителя. Отвлекающий манёвр, под прикрытием которого совершается либо отступление, либо перегруппировка сил, либо наступление уже на настоящем Глобальном фронте.

   Например, с экранов телевизора напрочь исчезла тема 5G. И это в то время, когда в Китае уже в полную мощь экспериментируют с технологией 6G. И, как пишут в интернете, китайцы в лабораторных условиях смогли выдать скорость загрузки более 200 Гбит/с на волнах субмиллиметрового диапазона, или на терагерцовой частоте (ТГц).

   Очевидно, что простой российско-украинский телезритель уже не поймёт, о чем идёт речь. Нам подавай информацию про войну, видите ли. А то в этих графеновых антеннах для ТГц-излучения мы без бутылки водки уже и не разберёмся.

Быдло-телевизор, в телестудиях которого пытаются оправдать отсутствие отечественного производителя смартфонов, отечественного генерального секретаря Международного Союза Электросвязи (ITU), где сегодня руководит китаец с Чикагским в том числе, образованием. А перед ним был гражданин Мали с образованием, полученным в Ленинграде и Москве времён СССР.

Похоже, что в СССР была беспрецедентная по силе и мощи наука. А сегодня бывшие граждане бывшего СССР кусают кулаки, со слезами на глазах смотря на экраны телевизора со словами "Только б не было войны... "

Унижение, действительно достойное Нобелевской премии для тех, кто жителей великой страны превратил в дрожащих тварей, из последних сил убивающих и ненавидящих друг друга.

Любопытно, что единственными европейскими производителями смартфонов являются Швеция и Финляндия. Беспрецедентно сильны в этом деле Китай, Южная Корея и Япония. Ну, ещё и США. Хотя, уже не уверен. Но почему так решительно настроены азиаты? Почему они так рьяно стремятся исполнить указания МСЭ под эгидой ООН в контексте 5G, экспериментируя уже и с 6G?

Может, "Великая китайская стена" - это стена, призванная разделить не людей и государства, а территории покрытия той или иной частотой излучения передачи сигнала?

Всё это уже было. Гипотетический "Новый Миропорядок" - это как "Старый Новый Год": тот же х, простите, только в профиль. Всё это уже было. Мир всегда стремится вернуться к глобализации, унификации, стандартизации. Только не все с одинаковой готовностью подходят к решительному прыжку: в некоторых государствах всё ещё носятся с деревянными автоматами и проповедуют комендантский час в качестве небесного покровителя. Так задумано. Только народ с генами спецназа способен вновь и вновь терпеть очередное трехсотлетнее иго, чтобы затем быть использованным для очередной революции, отожрать бока по-быстрому, и вновь быть опрокинутым и готовиться прислуживать на очередные ближайшие 300 лет.

1 февраля 2022 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии