Новая движущая сила нашего мира

НЬЮ МАРКСИСТЫ

Обратите внимание на монополистов, которые сейчас используют учение Маркса в своих целях, заменив слово "ПРОЛЕТАРИАТ" на "ОРГАНИЗОВАННОЕ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЕ МЕНЬШИНСТВО".

И в этом смысле они да - тоже марксисты. Только негативные. Использующее  учение не в пользу улучшения будущего общества, а в своих шкурных интересах.

Поскольку они марксисты, то знают, что для того, чтобы победить по Марксу - надо уничтожить противостоящую силу во всемирном масштабе. Пока что противостоит им неуклюжая и косная масса неорганизованных людей (ПРЕКАРИАТ). Но хотя она и неуклюжа - тем не менее, миллиарды людей представляют для них опасность, а потому они  ее сокращают и делают больной.

Большевики  тоже были не идиоты. И они тоже знали марксизм. А потому понимали, что прежде чем строить социализм ХОТЯ БЫ В ОДНОЙ РАЗВИТОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИ СТРАНЕ, надо, чтобы ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЛЕТАРИАТ ВСЕХ СТРАН сначала завершил классовую борьбу С МОНОПОЛИСТАМИ КАК С КЛАССОМ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ.

То есть, нужно было сначала уничтожить империалистическое меньшинство КАК КЛАСС УГНЕТАТЕЛЕЙ И НЕИСПРАВИМЫХ ХИЩНИКОВ.

Поэтому как у швабовцев, так и у большевиков на первом месте изначально стояла и стоит до сих пор КЛАССОВАЯ БОРЬБА.

На второе место марксисты-коммунисты ставили ПРОБЛЕМУ ОВЛАДЕНИЯ УМНЫМ ОБЪЕИНЕННЫМ ПРОЛЕТАРИАТОМ, ОРГАНИЗОВАННЫМ ТАК ЖЕ, КАК И КЛАСС КОРПОРАТОКРАТОВ, СРЕДСТВАМИ ПРОИЗВОДСТВА.

Умение управлять ими должно (по Марксу) сложиться еще в недрах капитализма.

НЬЮ-ПРОЛЕТАРИАТ.

Сейчас многое изменилось. Судьба мира находится в руках не рассеянного пролетариата, не народа И ДАЖЕ НЕ ОДНОЙ ТОЛЬКО КОРПОРАТОКРАТИИ, а у рабочей интеллигенции - айтишников и ученых,

СПОСОБНЫХ К СЕТЕВОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ и,
ОБЛАДАЮЩИХ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ СКОРОСТНОГО ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Также есть у них огромная возможность и для снабжения своей организации финансами (деятельность хакеров).

Короче говоря, у этой группы людей есть все возможности для взятия на себя роли армии бойцов за переустройства мира.

Но достаточно ли у них кругозора для того, чтобы ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ПОЗИТИВНОЙ ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ НОВОГО МИРА? 

Пока что они демонстрируют свои возможности только на полях швабовского рабства, да в преступной деятельности, направленной в сторону личного обогащения.

 Если у этой части общества есть ум, честь и совесть (а также страстное желание перестать быть холуями преступников) - они откажутся работать на них. Если же нет - будем жить в мире господ и холуев холуями.

Однако в любом случае, мы должны ждать кровопролитной войны в среде именно этой части нового пролетарского общества технотронщиков за ВЛАСТЬ.


Рецензии