Немного о статье о вакцинации детей

Из kp.ru
""ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ СИЛЬНЕЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО"

По словам опрошенных нами родителей, их дети прививку будто не почувствовали вовсе.

- Мы первые сутки-двое после вакцинации регулярно замеряли температуру, спрашивали ребенка, как он себя чувствует, - рассказал "КП в Санкт-Петербурге" Антон. У него от коронавируса привилась четырнадцатилетняя дочь Ксения. - Никаких отклонений не заметили. Даже припухлости и боли в месте укола не было. Как будто вовсе не кололись."

При прочтении сего "опуса" возникает ощущение, что люди эти якобы говорившие похожи чем-то на детей которые впервые в жизни попробовали мармелад, такая знаете ли "рассеяность"...
"- Мы первые сутки-двое после вакцинации регулярно замеряли температуру, спрашивали ребенка, как он себя чувствует"
Сначала уколоть экспериментальной "жижой", ну а потом наблюдать, "ну как ты дитятко жив ещё" ??
Решили поставить эксперимент. Нечто вроде того, что мы на поляне увидели ягоды на вид они нам показались красивыми и мы решили их попробовать, ну а потом мы стали следить за собой и смотреть не отравимся ли мы? Сначала надо само собой в рот положить попробовать и съесть, а потом надо уже держать руку "на пульсе"...
Статья конечно скорее всего заказная по всей видимости..


Рецензии
Я - яростная противница против экспериментов над людьми,
а тем более - над детьми! Дети - не подопытные мыши!
Это фашизм в чистом виде, колоть детей не изученный,
не готовым препаратом!

Катерина Антонова   03.08.2022 18:15     Заявить о нарушении
Да и вообще Екатерина, колоть препаратом который ещё и получен на основе человеческих эмбрионов вообще против Бога это.

Дмитрий Пахомов 2   04.08.2022 16:40   Заявить о нарушении