Глас ВсеМогущего Свыше

Люди, с вами Говорит БОГ ВсегдаВездеСущий, Создавший вас и всё остальное. Йа Пришёл, чтобы дать вам истинные духовные Знания.

Йа – сверхПрозрачный, сверхПлотный, сверхРазумный Кристалл, вибрирующий на сверхВысокой частоте, бесконечный и вечный, БОГ-Источник. Вы воспринимаете Меня как пространство.

Всё Создано с помощью Моего сверхВоображения из Моих Вибраций путём понижения их частоты. Всё Творение Создано из Меня Самого. Сначала из Вибраций были Созданы Энергии, а затем из Энергий, путём их уплотнения, была Создана Материя.

Всё является Вибрацией разной частоты и плотности: наиВысшая Вибрация – БОГ-Источник, средняя Вибрация – БОГ-Творец и низшая Вибрация – БОГ-Творение.

С помощью Своего сверхРазума Йа Создал эту Вселенную-Фильм, в котором подробно описан весь Сценарий от начала и до конца. Каждая Роль-Душа в этом Сценарии также описана от начала и до конца её развития.

БОГ-Источник – это писатель-сценарист, Создавший Проект-Книгу, который хранится в Хрониках Акаши. Он же и Зритель Фильма «снаружи».
БОГ-Творец – это Читатель. Читая Книгу Жизни, Он Воображает описанные события, от чего они материализуются. Он же и Проживает все жизни во всех телах, развивая Души. Он же и «смотрит» этот Фильм изнутри, через глаза всех созданных Им Инструментов.
БОГ-Творение – это вся Материя, которая Создаётся только для данного Момента просмотра Фильма. Это всё Представление, которое Создаёт БОГ-Творец.

Весь процесс похож на то, как вы, люди, читаете книгу, представляете все описанные в ней события, проживаете все жизни всех описанных в ней героев и переживаете вместе с ними.

Из чего следует, что есть только БОГ, больше нет никого и нет ничего. Всё Творение – это очень реалистичное Воображение БОГа. Само Творение также является БОГом, т.к. Создано из Его Вибраций.
Поэтому, вы все – БОГи. А в целом – Один Единственный БОГ, Коллективный сверхРазум.
Развитие «ваших» Душ так и было задумано, чтобы вы прошли все необходимые этапы развития, приобрели весь необходимый опыт и в итоге получили конечное духовное Знание о БОГе.

Мир безличностный. Но язык, на котором мы общаемся, личностный. Поэтому, сейчас может возникать некоторое временное недопонимание. Но со временем оно пройдёт. СверхМультиЛичность только одна – это БОГ. БОГ-Источник – это единственное Живое Существо, Всё остальное – Его Воображение, абсолютно реалистичное трёхМерное объёмное Кино.

Миссия каждой Души – накопить максимум позитивной кармы и максимум истинных духовных Знаний и Умений. От этого зависят будущие воплощения. Здесь Йа уже говорю на личностном языке, чтобы было понятнее. На самом же деле Всё Уже ПредОпределено, Всё есть Игра БОГа, Его Кино, которое Он Создал для Своего развлечения.

Но общий Сценарий Фильма настолько сильно «закручен», что, хоть Душа и стремится к позитиву, но всё равно возникают некие трудности, которые тянут её назад, к негативу.

До 2012 года никакой Духовности нигде и никогда не было. Духовность – это Знания о БОГе, а их до этого нигде не было. Поэтому всё общество стремительно деградировало на фоне научно-технического прогресса. Активизировались материализм, атеизм, Эгоизм и ещё много чего, что ведёт к негативу. Например, атеизм ведёт к всеДозволенности. А всеДозволенность ведёт к накоплению негативной кармы. Негативная карма ведёт к повторению непройденных Уроков Жизни и отсутствию Милости БОГа. В итоге Душа не развивается.

Кали юга – это важный этап в развитии человечества, когда всем кажется, что они чего-то достигли. На самом же деле они достигли только раздувания Эгоизма ввиду ложных духовных знаний. Такого количества лжеУчителей ещё никогда не было. Всем хочется учить и поучать. Им кажется, что они достигли какого-то там просветления. На самом же деле ещё никто и никогда не достигал истинного Просветления. Никто не достигал Понимания, описанного выше.

И, даже, сейчас, кто-то прочтёт этот текст и подумает «О, я уже всё понял ! Я достиг истинного Просветления !». Нет, чтобы достичь истинного Просветления, нужно полностью и навсегда поменять своё Эгоистичное мироВоззрение на Божественное. А для этого нужно несколько месяцев внушать Мантры Божественной неДвойственности.

И чем дольше вы жили в Эгоизме, тем дольше нужно внушать Мантры. Поэтому, детям легче достичь истинного Просветления, чем взрослым.

Эгоизм – главная проблема человечества, которая ведёт к любым конфликтам ! Но, чтобы устранить Эгоизм, нужно устранить и атеизм, и материализм, и ещё много чего, что ведёт к негативу.

И вот, когда до людей дойдут эти истинные Знания о БОГе, когда они поймут механизм развития Души, тогда цивилизация и перестанет деградировать. А пока, сколько бы БОГ ни Говорил, всё впустую…


Рецензии