русские против войны..

Да уж.  Сегодня  наступило 31 –е. На дворе  январь месяц 2022 год.   
А  войны все нет и нет. Нет  войны  в Днр и в Лнр.  Боятся  атаковать   бандеровцы,  активисты Киева из «Нэзалежной»,  многострадальный  Юговосток  украины.
  Не решаются  атаковать.  Все таки понимают,  что ответка   поступит незамедлительно  и решительно.
  И этой войны  между русскими  ждут и не дождутся   «товарищи» из-за  океана, буржуины ястребы из Пентагона..
И давят они, давят своими санкциями на Россию.
Уже, до упора довели нажатие на   «давилку»  в механизме санкций для России.
  До максимума довели. А  от этих усилий  результат  минимальный, около нуля. 
Давят и давят своими санкциями   на Россию уже  довольно долгое время..
Это стало  привычкой для  буржуинов. И Запад и Америка  по-прежнему считают
что русские,  это крестьяне в лаптях и в валенках..
Как же велика  инерция  мышления  у них…
Я  поражаюсь.
Времена наступили другие.
Отстают «товарищи» ястребы войны  из-за  океана и из Европы от новых перемен в России.
Другими словами тупят  «товарищи». 
Вот на  Прозе .ру  появился текст  про Канаду. Водители пошли колонной в  город власти в Канаде. Жастина Трюдо   спряталась от бастующих водителей, ушлав в неизвестном направлении, ушла в «подполье», как говорится.
И я  прихожу к выводу,  что чем  сильнее  в экономическом плане наша страна Россия, тем  и симпатичнее она становится для всех стран мира.
Потянулись к нам  в Россию жители из многих и многих стран, чтобы получить наш паспорт, и нашу поддержку.. Хотя бы, если не материальную, то моральную поддержку.  Дружба дружбой  а денежки врозь.
Потому потянулись, что они почувствовали  нашу силу правды, и поверили  в наши моральные устои и  в наши истины. Поверили в наш менталитет,  в наши Российские
Законы, в наши правила  и  в нашу демократию, и в нашу веру.
Не проходит и дня, чтобы  политиканы из Сша и из Нато  постоянно   говорили  про

нападение  России на  Украину.. Они уже устали про это говорить..
  А мы  все не атакуем и не атакуем..  И это даже тревожит «товарищей» из Пентагона.
- «Как так!  Как это они не нападают?! Они русские должны же напасть!!
Сколько можно!!??»
   Дело в том, что  война,  как  орудие, как оружие, или как  кинжал, как скальпель,  не годится для решения подобных проблем. Здесь не  нужны  бессмысленные смерти людей,   не нужно чтобы  разрывались мины и снаряды.. Чтобы  русский  убивал  русских?  Для чего и зачем?  Какой смысл убивать, когда все  можно решить простыми  мирными  методами и способами, путем переговоров!
Оно к этому и идет. Медленно но  верно идет. Народ  Украины сам  выберет путь решения  своих внутренних  политических проблем.
И  неизвестно, сколько  месяцев продержится  господин  Зеленский на своем посту.   
Человек,  который  ничего не решает в стране Украина. Он просто для вида, как  человек имевший раньше   опыт работы  в качестве  клоуна, и в качестве эстрадного шоумена, мастера по развлечению публики..
Так что, зачем  русским ломать «дрова», и решать все вопросы военными  кровопролитными методами?
У  России   предостаточно  опыта ведения миротворческих действий  и в Чечне, и в Афганистане, и в Сирии..
Как говорится, все это мы проходили и все это  изучали.
Русские дважды на одни и те же грабли не наступают..
И при том, время сейчас другое:  создана боеспособные  миротворческая силы, типа ОДКБ.
Сочтут, примут решение они эти вооруженные силы и  вопросы в Украине, при  ведении  военной агрессии на Донбасс, то   будет  немедленно  отдан  приказ, и начнутся  мероприятия, по защите мирного населения от геноцида и истребления.
И всех террористов Бандеровцев приведут к  судебной ответственности за  их  совершенные преступления против своего  украинского  народа. 
И тогда, состоится новый «Нюрнбегрский процесс», военный трибунал, который  призовет   силы правого сектора  к ответу за свои злодеяния и преступления против своих граждан..
 Там  спросят с    властей Киева и  за Фашизм, и  за нацизм, которые они выпестовали и возродили   на Украине. 
Так что, все записано и заснято на видео. Собраны  многие тома  документов о их злодеяниях, против мирных граждан, детей и стариков..
Отключат  подачу  и доставку  топлива для  танков и для бронетранспортеров и   все на этом..    Власть Киева сдулась! Нечем будет платить своим солдатам  в  ВСУ.
Просто в  экономическом плане Киевские власти будут жить без электричества и без газа и без  угля. Будут зажигать свечки и просить помощи из-за океана, от Байдена или от кого то еще..
   Эту информацию   можно  подтвердить, если приедете  в  Донецк и поговорите с жителями. Никому из них не нужна война.
Она нужна  Пентагону и представителям Нато..
И потому,  я  поддерживаю  нашего товарища Соловьева, ведущего передачу про политику..
И конечно, я думаю, в скором времени, на телепередаче  вероятно, должны
 появиться  представители и из Китая..
 Весь мир внимательно наблюдает за этой горячей точкой на Украине, на линии   соприкосновения на Донбассе.
И мы граждане России,  все мы  переживаем за   обстановку в этом регионе.
Чтобы  не свистели пули и не летали мины..
Чтобы  «силы армии ВСУ» от Киева  прекратили обстрелы  объектов на Донбассе..
Обстрелы  ведутся  длительное время, почти  целое  десятилетие..
И жители граждане  убывают из этой страны в поисках мирной  и счастливой жизни.
Было на Украине более  50 миллионов жителей, теперь же..
Теперь же, там все меньше и меньше жителей..
И  Украина  исчезнет  как целая  страна, и распадется  на несколько удельных княжеств.
И это  как  факт..  Ждать осталось недолго.. Националисты,  фашисты, Бандеровцы  на Украине не в состоянии   накормить, одеть и обуть свой  народ.
Они временщики,  пришедшие к власти  с помощью из вне.
   И вся эта истерика  в политическом плане, от Киева, от Пентагона, от Нато,
все это направлено на  Россию..
 Чтобы русский стал  стрелять  и убивать русского.
 Вот главная цель буржуев из-за океана.. Цель – разжечь еще один очаг военных действий..
Вот и все на этом..
Вероятно я  повторяюсь.. Но чувствую, что должен говорить об этом.
Потому как  Россия  желает жить в мире.
Хватит кровопролития  на этой планете..
Уже достаточно   повоевали..

Иркутск..
02.02ю2022 год..



    
 
 


 
   
 
 


Рецензии
Пишите длинно, с повторами,
ЗАНУДНО...
Ещё поищу "литературное"...

Виталий Нейман   09.05.2022 04:09     Заявить о нарушении
что то вы разговорились..
придется вас в черный списочек поставить..:)

Николай Нефедьев   09.05.2022 04:11   Заявить о нарушении
Вот...этим и занимайтесь.
Тексты у вас...ДРЯНЬ!
Понятия нет о Литературе!!

Виталий Нейман   09.05.2022 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.