Сегодня. хочешь верь, хочешь...

   СЕГОДНЯ. Хочешь верь, хочешь..

   Сегодня во всех хитросплетениях вранья со стороны России, как и многих украинских медиа (не стоит сбрасывать со счетов и международные СМИ, проплачиваемые кремлевскими кураторами средствами российских налогоплательщиков), несущих на экраны и подтверждающих самую что ни есть оголтелую ложь разобраться простому обывателю не просто. В какой бы стране он не проживал.
   Возьмем к примеру буквально на днях состоявшийся разговор Президента Зеленского с Президентом США Байденом. Уж такое понесли после этого вечернего разговора, что впору было украинцам ожидать следующим утром еще на одного чуть ли не врага больше. И то откуда? Теперь уже со стороны действительного самого настоящего друга Украины - США. Но что самое интересное, то что всю эту ересь своему народу подавали СМИ буквально всех стран мира, не исключая здесь и американские. И как разобраться, где правда, а где вымысел? Сведущие знают точно, что правда лишь одна, если это только правда. Остальное куплено за деньги. За большие деньги. Всех журналистов обвинять было бы большим грехом. Но за свою очевидную ложь все равно когда-то придется ответить. Каждому! Где бы он не проживал и на какой вершине власти не находился.
   Новая, так называемая гибридная война, сценарий и эксперимент которой лег всецело на плечи украинцев, несет в себе множество разнообразий, где с помощью современного компьютерного оборудования чего только не напридумаешь, чтобы запугать в большинстве своем простой народ, проживающий на Украине, как и международное сообщество. Тоже в основном простых обывателей.
   И запугать действительно есть чем. Шантажом и угрозами. Постоянные звонки с угрозами о якобы заминированных станциях метро, школах, детсадках, предприятиях. Да всего, на что есть фантазия и за что платят определенные службы. Чьи?
   Россия категорически отвергает свою причастность в этом деле. Это мол,  сепаратисты на Донбассе придумали, вместе с крымскими любителями пошутить. И все. Я имею ввиду под "и все" места, откуда эти звонки надходят. Узковатый круг получается, товарищи. Но есть вероятность и другого сценария, где подобный круг звонящих имеет возможность расшириться. И то очень расшириться. Это в том случае, когда точно такие же звонки станут поступать к нашим соседям со мгогих стран. И если врагов для Украины, как не крути - один, то для великой их точно не один. И вряд ли тогда будет возможность обвинять в том украинские спецслужбы или власть, если угрозы будут исходить, например, из Казахстана, Азербайджана, Грузии, стран Прибалтии, Польши. Да со всех концов этих звонков с заминированием может быть больше, чем угодно. Только успевай проверять, начиная с Кремля и Госдумы. И как власти будут на них, на эти самые звонки реагировать. А сам народ? Он то, при чем? Да народ вообще ни причем в этой дурацкой гибридной войне. Не они ее придумали. Но люди-то ведь гибнут. Украинцы. В таком случае все средства должны быть доступными для того, чтобы обуздать зарвавшихся политиков.
   Хотя лично меня эти заминирования приводят просто в бешенство. Хотите минировать? Давйте. Сколько таких политиков, как в России, так и на Украине,  с которыми стоило бы поиграть в эту компьютерную игру с псевдоминированием. Пусть бы побегали туда сюда каждый день со своим имуществом, чтобы времени не отнимать у тех, кто работает по-настоящему вопреки всем этим гибридным войнам во имя мира в стране.
   К тому же, выше указанный эксперимент, кстати, не прекращающийся с начала военных действий и который придумали сепаратисты, вполне возможно что превратися в бумеранг, о чем выше я уже сказал. Стоит для этого, кто забыл, припомнить историю с зеленкой, которой на Украине поливали неугодных кому-то политиков. До тех пор, пока, скорее всего, не облили и самого автора. Сейчас этот процесс прекратился. Но я не думаю, что зеленка закончилась.
   Так же и в случае с заминированием. Если только все это станет своеобразным бумерангом, то уверяю всех, что вскоре все закончится. А сепаратисты даже и не вспомнят о якобы ими придуманном эксперименте над простыми людьми.
   Мне во всем этом очень хочется, чтобы с мавзолеем ничего плохого не произошло во время этих псевдо заманирований. Всякое случается. Почему такое желание? Я думаю, что в свое время оттуда одно тело вынесли не просто так, а чтобы в будущем там мог находиться достойный преемник, стратег и ваятель многого из того, что происходит сегодня в первую очередь на Украине. Как и целом мире. Страх, шантаж, угрозы нападения  и просто угрозы. И то откуда? Из страны, которая придумала и разнесла по всему миру: Миру - Мир!
   Может, пора применить на деле?


Рецензии