Нейро лингвистическая безопасность

Как в притче о трёх слепых учёных, которые на ощупь пытались исследовать и описать слона, так и огромная часть граждан работает в сфере обмана и не понимает этого.

Все уловки маркетологов, таргетологов, копирайтером, ssm-щиков, продюсеров, дезайнеров, программистов, актеров, блогеров, журналистов, вообщем без исключения всех, кто занимается рекламой и продажами - разрушает общество и направленно против них же и их детей. И эффективно работает. Подумайте об этом на досуге.

В этом черновике приведены основы и принципы по которым все это создаётся и внедряется в жизнь людей. Не для того, что бы использовать для наживы, но для самозащиты от греха и продажи души своей.

В идеале же нам нужна целая научная дисциплина по нейролингвистической безопасности. Исследования способности людей к психической самозащите, создание обучающих пособий и игр-трененгов для разного типа людей, внедрение этого в обязательные образовательные программы для программирования в людей.

Надо признать, что личность человека, его лингвистическое Я програмируеммо. И если эволюционировать осознанно, надо принять всю полноту ответственности за знание об этом и применение этого знания в русле создания максимально благоприятных для осознанной эволюции условий.


Рецензии