Самообман, грязь и рассуждения о жизни

Грязь, возамнившая себя людьми. Людьми, в сравнении с которой Люцифер- добряк. Грязь, травяная людей. Своей лженаукой, своим лжеискусством, своей лжеверой, своей лжезаботой о народе. Больно, сильно больно и в тоже время совсем не жаль людей, кто доверился грязи, кто живёт самообманом. У мычания, п..., Х..., Г... Есть поклонники музыки. Сказать проще, есть поклонники выкидышей лжемузыкальной культуры, зарабатывающий деньги на наивных дураках. И даже уродцев , нельзя назвать выкидыш, выкидыш - это очень близко к слову человек.***Я не могу принять: обучения за деньги, я не могу принять засилие стариков  на местах. Старый- не значит умный; молодой- не значит дурак. Должно быть обновление, простите меня старшее поколение, я говорю заранее проста прощения- спасибо за ваш труд, терпение, здоровье, которое , вы положили; но ваше время проходит идёт новое поколение. И это нормально, но будет плохо если молодежь будет с промытыми мозгами, со словарным запасом из преимущественно из одних матерных слов.Тогда захочется сказать- мама... И тут больше уже не хватит слов. И да , зачем винить стариков. Их время проходит... И да, на них не надо всё пихать. Поговорим о государстве, которое выводит... Выводит, на новый уровень, не всегда со знаком плюс. Расслоение по доходам, отсутствие контроля творческой жизни, засилие платности. Тоже бичьЯ не буду говорить долой, долой радикальнее , с пылом,х жаром , просто нужно немного перемен. *** Давайте поговорим о простом самообмане. Мы, называем дерьмо искусством, необновление кадров и байеры нормой. Мы, впитываеим всю глупость. Мы принимаем, что есть хорошие мы и плохой запад, но мы тоже хороши. Одни лезут в дела других, с пользой для себя, то мы разрушаем себя из нутри и нами управляют, так может все хороши. Я не собираюсь критиковать другие страны,Я не хочу войны. Да, я считаю политику страшной силой , где присутствует обман и управление людьми.*** Поговорим немного о нас любимых.Мы марионетки, мы насекомые. За нами до смешного забавно наблюдать, нами легко управлять. Управлять лже ( наукой, искусством и т.д., т.п.).А наблюдать? *** Он целует и обжимает её... Она говорит я люблю тебя. Она изменяет. Он ей хамит или изменяет...Она терпит , она любит ... Деточка, ты может тело, а не любовь, игрушка,которой играют... Иметь- не значит любить, говорить- не значит говорить всегда правду , в которую нужно верить.*** Ходить в церковь и зло творить. Не значит быть ближе к богу. Строить ,насаждать, храмы -не значит быть ближе к богу.*** Он бьёт 0- он любит. Брехня - он слаб, а, ты, хорошая игрушка. *** Слушать, смотреть , наблюдать: музыкальный, театральный, художественный бред - не значит быть культурным Равносильно: пить, курить не только далеко сигареты - назвать себя здоровым, скорее это быть дураком.


Рецензии