Koje-czto o wakcynaciy

Нет Геноциду
31 янв в 20:42
Я вчера в интернете прочитала, что 15 января 2022 года состоялся Международный Суд в Гааге. Потом увидела это в инстаграмм "15 Января 2022 года в Гааге суд признал эпидемию коронавируса фейковой, а меры Воза - геноцидом. Международная фармацевтическая компания Big Pharma осуждена Международным судом за Геноцид и преступный сговор, - Вакцины против COVID запрещены в связи с приказом об аресте лидеров и аресте активов! Вердикт суда приговаривает семьдесят пять человек к пожизненному заключению, конфискует их активы и ликвидирует их корпорации, а также на законных основаниях запрещает дальнейшее производство, продажу или использование их вакцин против COVID как «продуктов медицинского геноцида и массовых убийств». Вот ссылочка на инсту https://www.instagram.com/tv/CZR71TNIiXF/ А сейчас в комментариях под публикацией Игоря Шнуренко случайно увидела ещё одну радостную новость- ролик, на котором Наташенька Новакова сообщает о Грандиозном событии и в России- о проведении 29- 30 января Конференции "Юристы против ковид- тирании", в которой принимают участие многие, уже хорошо знакомые, ставшие дорогими и близкими, известные люди России- врачи, академики, политики, Игорь Алексеевич Гундаров, Александр Алексеевич Редько, Владислав Анатольевич Шафалинов, Денис Шульга, Денис Викторович Иванов, Михаил Геннадьевич Делягин, наш любимый доктор- болгарин Пламен Пасков, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи Анна Викторовна Швабауэр, Леночка Кириченко, Александр Саверский, Андрей Борисович Цыганов- любимая КАТЮША и многие- многие другие. Дорогие, любимые, спасибо вам за то, что вы вот уже 2 года делаете для нас для всех! Как у вас на всё хватает сил? Между тем многие обычные люди равнодушно относятся к своему здоровью и даже жизни, сбегали сами на прививки, не имея практически никакой информации и готовы тащить туда же своих детей!? А наши девочки бьются, как рыбки и за своих и за всех детей. Я обязательно сейчас распространю эту радостную новость и обязательно внесу свой финансовый вклад в столь необходимое для всех людей мероприятие. Прошу всех прочитавших об этом не оставаться в стороне. Если вы ждёте, что всё само собой образуется и рассосётся, а вы будете сидеть и просто ждать, не ждите, ничего не образуется и не рассосётся без борьбы. Люди должны встать миллионами на защиту своих детей, в первую очередь и самой жизни на Земле. Подумайте, в каком аду будут жить ваши дети, если замыслы цифровиков- глобалистов сбудутся.


Рецензии
Вот здесь вы написали
wakcynaciy
Вам должно быть ясно видно,что такое чтение произносится по русски Вакцинаци
Пропущено отображение знаком звука И
Срезанное слово и возникает три смысла прочтения
Сознание вступает в диссоциацию,разбегается,как стеклянные шарики на мраморном полу
Тут следовало бы добавить і
Русскому сознанию текст вашего заголовка читается так
'Кое что о вакцинаций"
Видна ущербность и возникает жалость к иностранцу,не понимающему русский язык

Геннадий Палеолог   02.02.2022 05:30     Заявить о нарушении