Удивительная красота природы и отражения

ОСЕНЬ, УДИВИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ПРИРОДЫ И ОТРАЖЕНИЯ.

Иногда мы видим на своем пути множество всевозможных отражений - некоторые из них мы замечаем, а некоторые игнорируем. Но камера фиксирует все отражения, даже если мы раньше не замечали отражения в нашей скрытой красоте. И только когда мы смотрим на все фотографии, мы вдруг видим, что это отражение было в природе - так себе, и мы его не заметили, а просто щелкнули затвором фотоаппарата, нажав кнопку. Но на самом деле это отражение на фотографии оказалось интересным и красивым. Это очень часто случается, когда вы куда-то спешите, и вы фотографируете по ходу своего движения, просто что-то видя. И уже дома вы видите, что один или два снимка были просто очень хороши. И это практика, которой я придерживаюсь уже давно, заранее понимая, что могу пропустить что-то интересное. Для фотографа, как и для всех других людей, которые начали фотографировать, всегда найдется красивый вид, который ляжет в основу фотографии. Здесь главное-не забывать об основах композиции, тогда все будет хорошо и красота всегда будет рядом. Так рождается творчество, где есть размышления.



Фотография размещена из личного фотоархива автора.


Рецензии