Астропрогноз на первую половину февраля 2022

Здравствуйте, дорогие друзья.

Предлагаю вам ознакомиться с астропрогнозом для знаков зодиака на первую половину февраля 2022 года:

Знак зодиака Овен: У вас могут появиться новые тайные связи и полезные знакомства. Это время благоприятно для социальной активности и вступления в различные ассоциации и союзы. Возможно увеличение доходов и повышение вашего статуса.

Знак зодиака Телец: Благоприятное время для начала нового дела или оригинального проекта. Хорошая возможность для роста популярности, карьерного продвижения и социального успеха. Чаще бывайте на публике. Найдите себе единомышленников. Заручитесь поддержкой влиятельных лиц и зарубежных партнеров.

Знак зодиака Близнецы: Сейчас у вас благоприятное время для учебы, занятий духовными практиками и связей с общественностью. Вместе с тем постарайтесь лучше контролировать свои эмоции. Избегайте конфликтов и агрессии. Возможны судебные разбирательства. У вас также может появиться желание вести праздный образ жизни, злоупотреблять едой, питьем, сексом. Не поддавайтесь искушению. Берегите свое здоровье и опасайтесь воспалительных процессов.
 
Знак зодиака Рак: будут волновать вопросы партнерских отношений. Возможно, появятся люди и события, связанные с вашим прошлым. Переосмыслите эти события и сделайте работу над ошибками. На работе возможны конфликты. Сохраняйте выдержку. Разберитесь с финансовыми вопросами, налогами и документами, связанными с наследством.
 
Знак зодиака Лев: Вас больше всего будут волновать вопросы партнерских отношений. Возможны финансовые трудности. Вы будете переоценивать свои отношения с партнерами. Также возможны романтические связи на работе. Берегите свое здоровье. Вовремя отдыхайте и не перенапрягайтесь.

Знак зодиака Дева:  измените свой образ жизни. Займитесь своим здоровьем и вовремя отдыхайте. Это время благоприятно для занятий спортом, танцами и правильным питанием. Ваши старания не пропадут даром. Вы можете встретить свою любовь. Сделайте дома генеральную уборку или ремонт. Уделите внимание детям. Вместе с тем возможны судебные разбирательства и обострение отношений с зарубежными партнерами.
 
Знак зодиака Весы: вы сможете добиться успеха, занимаясь творчеством. Также вас будут интересовать вопросы семьи и детей. Старайтесь лучше контролировать свои эмоции. Пересмотрите вопросы аренды. Возможен переезд.
 
Знак зодиака Скорпион: будете разрываться между домом и работой. Уделите внимание своей семье, родителям  и близкому окружению. Возможен ремонт, продажа и покупка машины. Также возможны кратковременные командировки.

Знак зодиака Стрелец: Займитесь своим здоровьем и ресурсами. Вы будете очень активны. Постарайтесь, чтобы расходы энергии и средств не превышали ваши доходы и возможности. Появится желание учиться или повысить квалификацию. Также будете решать вопросы, связанные с соседями и близким окружением. Контролируйте свои эмоции.

Знак зодиака Козерог: Вас будут волновать вопросы сохранения ресурсов и имущества. Может измениться структура доходов. Вместе с тем вас может потянуть на приобретение предметов роскоши и рисковые инвестиции. Все зависит от вас. Главное хорошо подумайте и не теряйте концентрацию. Также может появиться новое хобби или вы захотите заняться творчеством. Возможно расширение контактов в социальных сетях. В недалеких поездках будьте бдительны и остерегайтесь мошенников.
 
Знак зодиака Водолей: Взгляните по–новому на окружающую вас реальность. Сейчас благоприятное время помедитировать и прислушаться к своей интуиции. Постарайтесь сконцентрироваться, оторваться от текучки и избавиться от всего ненужного. Для вас сейчас будут значимы партнерские отношения. Вероятно вступление в брак. Также возможно придется пересмотреть вопросы аренды недвижимости.

Знак зодиака Рыбы: Вы будете уделять много времени вопросу доходов. Это время также благоприятно для занятий писательской деятельностью, общения с близкими людьми. Вы также сможете расширить свою сеть контактов. Вместе с тем, время от времени, захотите побыть в одиночестве и прислушаться к своей интуиции.

Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Тогда вы сможете снова увидеть мои посты в своей новостной ленте.

Удачи!
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии