Ковидная Революция

    Значит, это были не просто слухи. И эти неожиданные послабления в рамках антивирусных мероприятий в Европе, случившиеся, казалось бы, в разгар атаки очередного штамма коронавируса с очередным именем как у трансформеров-десептиконов - не случайны. Говорят, в просвещенном Мире ещё остались силы, чтобы бросить вызов поборникам Сатаны, как джинна выпустивших коронавирус из лампы Алладина и надеявшихся остаться инкогнито и миновать наказание за содеянную ковидную революцию. Говорят, что имена, правительства, корпорации, организации и задействованные лица все известны. И всем им обещают новый Нюрнберг. А некоторые европейские граждане заочно и полушутя даже обращаются к президенту России Владимиру Путину в надежде, что в каком-нибудь Сибирском ГУЛАГЕ найдётся место для этих изобличенных в нарушении фундаментальных прав человека деятелях. Зря в ВОЗ не спешили признавать российскую прививку. Теперь она всё более становится желанной. А Россия, соответственно, всё более кажется неангажированной и вне глобального заговора. А то, чего в российской прививке, якобы, не хватает для её признания в рамках стандартов ВОЗ, сидящей на пособии у частных фондов зарубежных миллиардеров, как раз и может быть что-то вредное и, разумеется, лишнее. Но именно то, ради чего и было всё затеяно. Я не знаю... Я вне этих заумных инопланетянских игрищ. Моя доля - претерпевать. И, Божьей волей, держать удар или кануть в лету. Но даже мне, не просвещенному простолюдину, уже стыдно равнодушно взирать на происходящее с бедными людьми. И молодцы канадские дальнобойщики, которые напомнили нам о существовании Канады, занимающей аж 9 миллионов квадратных километров суши нашей с вами общей планеты, а уже давно кажущейся тоталитарной инопланетной империей с планеты другой. А то мы всё о России да о России. Давайте, поговорим о Канаде. Очень хочется всё про неё знать. Раз у нас стенка на стенку, то огласите весь список, пожалуйста.

Итак, хочется знать названия всех стран и имена всех членов их правительств, которые хотят войны с Россией. А то, вдруг, Россия снова победит, а проигравшей великодушно признает одну бедную Украину. Остальные откупятся и снова уйдут в тень. А россияне будут праздновать день Победы над Украиной и снова удивляться, почему же остальные страны не празднуют этот "святой" день, а плетут очередной заговор. Вдруг, Россия победит? Хочется знать всех гипотетических проигравших. И почему война планируется у меня во дворе, а не в той же Канаде или Швейцарии? Почему здесь снова и снова устраивают полигон для испытаний вооружений, тактики ведения боя, биологического оружия, информационной войны и так далее.

Я делаю вывод, что сегодняшний Мир вмещает всего две страны - это Россия и Украина. Остальных стран в этом данном моменте не существует. Они все в каком-то ином измерении. У них вновь закончилась виза для пребывания на Земле. И им нужна война, чтобы продлить здесь своё легитимное пребывание. Россия не хочет продлевать им визу. И они подкатили к Украине, чтобы через неё легализоваться и называться землянами. Ну, посмотрим, что будет дальше. В любом случае, нам, местным, волноваться не о чем. Это наша земля, это наша Земля. Мы готовы дружить с инопланетянами. И плоды нашего сожительства налицо, вернее, у многих на лице. Но зарываться и наглеть-то не нужно. Ну, так мне кажется. А там - хз. Не знаю. Русский язык не позволяет мне знать больше. На нём, как и на Украинском языке, в последние годы и десятилетия звучало слишком много вассальных слов и не выдающихся мнений, а также перебранок и так далее. Никаких научных и философских трудов. Одни заимствования из иностранных слов, явлений и понятий. Одна реклама. Одни и те фильмы. Мы всего лишь сплетничаем и ругаемся на Русском и Украинском языках. Не создаём, а защищаемся. Языки аборигенов, чернорабочих иностранных корпораций, использующих нас в тёмную в своих корыстных целях. Да, сложный Мир, однако. Сколько же свободы, любви и вдохновения было в голове советского школьника, который мог себе позволить хотеть в Англию и Америку. Со временем же становясь всё менее свободным, ты всё с большим рвением начинать оправдывать своё не выдающееся существование. А затем и вовсе это становится твоей обязанностью, ибо сменяющиеся в твоей стране власти требуют любви к Родине, что означает, на самом деле,  лояльность к правительству. В итоге, ты больше не способен ни о снижении мечтать. Гавкаешь на телевизор, как собака на любое движение за двором. Виляешь хвостом, как метлой, если тебе прилетит пособие или гуманитарка. Либо тихонько скулишь на Луну, если не способен пробить для себя и семьи кусок даже подобной халявы. Сидишь на жопе ровно, морозя яйца, хотя сам даже не на цепи. Свободный по жизни. Боящийся лишней ответственности. Принимающий отсутствие ума за свободу мышления, а пустой карман за независимость и законо-послушание. И ничего, что законы давно пишутся богатыми людьми. И ничего, что по телевизору - это толкотня между ними. Ты, вообще, тут ни при чем. Они, быть может даже справедливо, считают тебя за флюоресцирующее во мраке невежества простейшее:-)

1 февраля 2022 года

ЛНР

А. В. С.


Рецензии