Матка Нового Мира

    Говорят, что китайцы создали искусственную матку под контролем искусственного интеллекта. Интересно, почему этим вопросом озаботилась страна с и без того самым большим населением на планете? Теперь китайцы смогут производить на свет не только, собственно, китайцев, но и людей разных национальностей. А Россия озабочена лишь добычей и сбытом природных ресурсов. Китайцы могут поставлять рабочие руки. Это будут люди без родителей. Вполне возможно, что и без детей. Это новый вид людей-китайцев, рабов системы, у которых не будет ни детей, ни родителей. Люди с билетом в один конец. Наверное, их и на экспорт будут поставлять, легально или неофициально. Например, могут продавать в Европу или в Россию китайцев европейской внешности. И получится, что внешне тут живут как бы европейцы, а на самом деле это китайцы из искусственных маток под ревностным бдением искусственного интеллекта.

И пока люди-патриоты гибнут на фронтах или от коронавируса, в некоторых странах, а в Китае так точно, им готовят замену. И по ним не будут плакать родители. А дети не будут просить кушать. Потому что ни тех, ни других не будет. Будет лишь QR-код от машины-производителя, стилизованный под эстетичную татушку на бедре искусственно-выращенной красотки, которую будут использовать согласно условиям предзаказа.

Какой прекрасный дивный новый Мир нас ждёт впереди. Нет, не нас. Большинству из нас хотят отрезать туда путь. Слишком там будет хорошо для избранных. Своим счастьем они не будут делиться. Счастьем легальной эксплуатации искусственно выращенных людей разных национальностей и специальностей.

1 февраля 2022 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии