Хочется писать

Каждый раз, как только начинаю писать, хочется одного, писать.
Как только придумывается сюжет, сразу же становится ясно, не важны герои, не те, не эти, даже не йети, важен сюжет.
Кто бы не читал сейчас, глядя в мои строки, он никогда не поверит, не строки сейчас на поверхности, а ты, да, да ты – читатель.
Для чтения надобно время. Причем времени столько, сколько никому из вас не снилось.
Да и время ,собственно, не при чем здесь. Читаешь? Значит, у тебя есть время.
Никто еще так и не объяснил никому, время – это постоянство или непостоянство.
Постоянно быть в ладу с временем неплохо, но скучно.
Непостоянство – это примета никак не времени, а степень твоего баловства.
Ты баловень или нет? Балуешься с временем? Поздравляю, ты баловень судьбы.
Судьбы без времени не бывает. Или она в браке с дамой –временем, или ее зря величают судьбой. А не пробовали ее за косичку потрогать? Ведь это у другой дамы коса, а у судьбы прелестная такая косичка с лентами.
Когда появляется на пороге дама с косой, человеку вспомнится и йети, и сны, и приметы, и баловство.
Именно тогда и наступит момент знакомства его с временем. Мои услуги адвоката стоят недорого. Можете заплатить по безналичному расчету. Просто укажите, какая фраза для вас имеет цену из всех тех, которые сейчас прочли.


Рецензии