Молитва-балансировка истинных родовых корней

МОЛИТВА-БАЛАНСИРОВКА ИСТИННЫХ
РОДОВЫХ КОРНЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.02.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, чрез корни выйдешь вновь в рассвет. Твои Рода, что спали, будут ныне много Лет идти и править этажи. Скорее ты, как многие, скажи слова сии, чтоб править век. Чтоб корни сбалансировать, чтобы родился новый человек для Света и служения Отцу. Чтоб каждый смог чрез корни Рода Истину узреть, чтобы каждый видел, что ему к лицу. Не каждый может видеть на сейчас, но каждый ощутит, что он Отца дитя и что пора пришла в прекрасном жить. Настало время Веры, оно стучится к каждому тут в дверь. Не видят дети, нет для них примеров. Отцы все пали, матери не будут по себе показывать, как луч из Света строить, чтобы в Тьму закрылась Рода дверь. Поэтому ненастье не строй уже, поверь, ты сможешь. Каждый шаг твой Ангелы ведут через напасти, они от пропасти тебя спасают. Старый прах уже не важен, как был ране. Он значит, но всё меньше. Всё верней в Родах пророческие маются стоЛетия и страсти. И каждый Род сейчас проходит через тысячи дверей. Те двери правят чудо, они чрез ключников пускают миражи. Они дают сеть осознаний ниоткуда. Они даруют Благодать и Космоса, и Доброты елей.
Читай молитву эту ты для Рода. Она нужна, важна и выше крыш. Читай молитву десять раз ты каждый раз при смене времени тут года. Потом жди сны, что по Родам и Роду твоему покажут космоса баланс.
Отец, прошу я корни Родовые исцелить. Прошу тебя мне даровать прозрение чрез нить из осознаний, снов и вышних фраз. Прошу тебя, Отец, даруй ты корням Рода моего лишь истинный баланс. Прошу я корни, ложны что, закрыть. Прошу тебя, Отец, те злые ветки поскорее обнулить. Прошу за Души, за детей и предков всех сполна. Прошу тебя, Отец, пусть время года каждое очистит Род мой, как веления прекрасная волна. Аминь.
Читай такое и увидишь смех. Он будет для тебя везде. Удача то и Вера без помех. Читай и каждый будущий сезон ты будешь получать веления, как жить, чтобы унять у предков слезы через Кон.


Рецензии