ошибки процедуры уборки номерного фонда

Типовые ошибки при осуществлении процедуры уборки номерного фонда и их последствия

Наслаждение - это суровая обязанность, наложенная на нас жизнью.
Шекли

она подошла к окну, раскрыла шторы и остановилась у подоконника, спиной ко мне. из-под кровати мне очень хорошо были видны ее ноги, длинные, ровные, сильные, и задница, крепкая, мясистая, подтянутая. вообще-то они должны работать в форме, часть которой это штаны, и вовсе не облегающие, а вполне скромные. но она пришла просто в топике и преступно коротеньких шортиках в облипку. а на руке что? в качестве браслета она носит манжет от джинсовой крутки. идиотизм, но не без оригинальности. идет в ванную. а почему сначала туда, а не к кровати? хотя, какая разница? ну погоди-погоди. я тебе устрою сейчас. возвращается в комнату. складывает полотенца из ванной на пол у стола, начинает убирать мусор из ведра в пакет. задница просто шикарная, черт возьми! да и вся фигура. да ей в модели белья надо идти, а не горничной в отель. породистая сучка. почувствовала, видимо, очень тяжелый и сальный взгляд на заднице. как шлепок. обернулась. только не смотри под кровать, дрянь. отлично. а вот и оно! подходит к окну и вот сейчас откроет его. а на окне ведь все еще висит мой стикер с посланием. ну приехали. я точно знаю, что это ты. я проверил. это ты всегда приходишь. я начинаю медленно готовиться к выходу. вот ты тянешься к ручке, сейчас будет немного шума от окна, я молниеносно вылезаю из-под кровати, одновременно с открытием окна я оказываюсь сзади тебя и "БУУУУ!".
- сука! ****ь! а-а-а-а!
- ага-а-а-а!
падает на пол. неужели испугалась так, что отключилась?...надеюсь, жива, иначе...вроде бы дышит...или нет?...
- эй, ты! э-э-э-й!
да она не дышит! вот черт! а сердце?
- ты охренел, мать твою? нет, ты охренел? а!?
- ****ь!
- страшно, да?
- вот так значит, да? ни хрена ты не отключилась! ты меня напугала до усрачки! я думал ты...
- а ты меня? мало того, что я чуть не обделалась от страха, так ты еще и лапаешь мои сиськи, пока я якобы в отключке. извращенец гребаный!
- да мне на хрен твои сиськи не сдались! я просто хотел проверить, бьется ли сердце!
- то есть тебе не понравилось?
- в смысле?
- ну...сиськи мои тебе не понравились что ли?
- ты так и будешь тут лежать?
- я головой ударилась, боюсь упаду, если встану, так что полежу немного.
я вплотную приблизился к ней. так, что наши лица почти коснулись друг друга.
- ты очень приятно пахнешь.
- спасибо.
- и глаза у тебя просто волшебные...и я несказанно рад, что ты не окочурилась у меня в номере, иначе...за это, конечно, спасибо...но скажи мне, ты какого хрена все время открываешь это гребаное окно, а? ты читать умеешь?
- ты просто псих!
- так зачем ты все время открываешь окно? я же написал - не нужно этого делать. когда я вечером возвращаюсь, в комнате лютый дубак. но ты, я смотрю, не из мерзлявых. зима на дворе, а ты в топике и шортах. где твоя форма вообще, а? штаны, передник?
- а у тебя фантазия на счет горничной в униформе? я могу переодеться...так тебе понравилось или нет? мне важно знать!
- хм...ну формы у тебя что надо, этого не отнять...но только ты с темы не спрыгивай. зачем?
- а почему, когда я сказала, что боюсь вставать, ты даже не предложил на кровать меня перенести что ли? может, у меня сотрясение мозга из-за тебя?
- отнести тебя на кровать?
- да.
- ты серьезно?
- да.
- ты не охренела ли? развалилась у меня в номере...
- отнеси меня на кровать, пожалуйста. на полу очень жестко и неудобно лежать, у меня копчик начинает болеть.
- ну давай попробуем, дай-ка я тебя подниму.
она обнимает меня за шею, я беру ее под руки.
- но только не вздумай решить, что сможешь теперь меня трахнуть!
- сучка...ну зачем же ты обламываешь мою фантазию?!
да, было бы здорово...случайная связь с сексапильной горничной...ну вот, вот ты тянешься к ручке, сейчас будет немного шума от окна, я молниеносно вылезаю из-под кровати, одновременно с открытием окна я оказываюсь сзади тебя и "БУЙАААА!".
- сука! ****ь! а-а-а-а!
- ага-а-а-а!
- ты охренел, мать твою? нет, ты охренел? а!? да я чуть не обделалась от страха!
- так зачем ты все время открываешь окно? я же написал - не нужно этого делать. когда я вечером возвращаюсь, в комнате лютый дубак. ты что, читать не умеешь?
- ты идиот?!
- заканчивай орать! - я опираюсь на подоконник так, что она оказывается между моих рук, подается назад и садится на подоконник. так мы и стоим какое-то время, глядя друг другу в глаза.
- у тебя очень красивые глаза. и пахнет от тебя приятно.
- спасибо.
не выдерживает взгляда и опускает его.
смотрит на мои руки.
- я тебя помню. ты тут жил много раз и в прошлом году, и еще раньше. а у тебя всегда такие руки были?
- нет конечно, в детстве они были короче. вот пощупать бы ими по твоему личику! очень кстати оно милое. ты вообще восхитительная красотка, ты знаешь?
- я про татуировки вообще. спасибо, - она слегка краснеет. совсем немного, но все же заметно.
- на вопрос ответь!
- не знаю я, черт. извини! мне правда жарко постоянно. прости! забываю, видимо. я же не специально! и даже не думай, что сможешь теперь меня трахнуть! - она резко меня оттолкнула и встала с подоконника.
- и не собирался даже.
- да?
- да.
- и почему же?
- не в моем вкусе.
- я разве не восхитительная красотка?
- да, но куда мне и мечтать о такой?
- вот и не мечтай. все верно.
- тогда сваливай из моего номера. я тебя не ждал.
- с чего? таблички "не беспокоить" не висело.
- однако же ты не постучала перед тем, как войти.
- то есть ты меня не ждал?
- ждал в общем-то.
- ну и жарища тут у тебя все-таки, сниму-ка топик, пожалуй.
- в салярий ходишь?
- да.
- а грудь не прикрываешь?
- только соски. там кожа нежная.
- очень нежная?
- сам проверь. РАЗМЕЧТАЛСЯ! ты что, думаешь, я шлюха какая-то, которую можно вот так просто снять? почему все думают, что горничные, это сплошь шалавы, которые за доплату готовы не только убраться, но и отсосать!?
да, так тоже, наверное, не бывает... кто вообще сказал, что она будет молодой и сексапильной?...в топике и шортах, а не в штанах, кофте и переднике?...ладно, посмотрим...но в целом, очень неплохая завязка для порнофильма с претензией на хоть какую-то оригинальность сюжета, не так, как когда горничная заходит в номер и сразу начинает прямо перед ним что-то там в наклоне убирать, поощряюще на него поглядывая, а сам он с места в карьер вставляет ей под самый корень. хотя зрители все равно скорее всего промотают всю завязку в поисках начала непосредственно ебли, так что стоит ли стараться? и это если ролик будет доступен в полном, а не обрезанном виде... кто вообще сегодня смотрит полноформатные порнофильмы? специализированные кинотетары и показы ретро-порнофильмов в тематических музеях не в счет. а кто покупает порно в чистом виде? есть такие? понятно, как зарабатывают актрисы и актеры, какие у них побочные доходы и прочее, но как зарабатывают сами производственники? кто в наши дни платит за порно? надо будет почитать про прибыли порностудий...
- БУЙАКАШААА!
в конце концов я могу придать ей любую форму, какую только захочет мое воображение. и она примет ее, как говно, как океан, как пай-о-па. правда? конечно, это ведь будет моя история. и она будет такой, какой я ее расскажу.
в зеркале на потолке над кроватью я вижу: человек лежит на простыне и занимается сексом со вторым точно таким же, с самим же собою, не с близнецом, а с точной копией самого себя. это отвратительно! это хуже любой самой извращенной связи... ну ладно, не совсем так, признаюсь...просто лежит на кровати и дрочит.


Рецензии