Циник о.. Украине.. и бабе л

Циник о... Украине и .. бабе л...

Украина  сейчас прям у всех на языках и на всех языках.
Начну с бабы разведенке. Свалила она от семьи , ну надоело ей ....ну не так любили.... .
Ну пошла она искать прынца на белом коне. Вначале прынцы и кони платили  за лубовь . То есть деньги давали , так сказать , за лубофь  ,как в кустах и за разнавые там варьянты .
Вообщим  когда все её прошли , платить перестали , да и за так ужо не хотели. Баба стала выпрашивать деньги в долг, мол вот вот ее за муж возьмут и муж за все заплатит. Вначале ей верили , но потом выяснили . Что те , о ком она говорила  и не думали ее брать , более того что им она тоже самое говорила.
Корче , эти самые прынцы поняли . Деньги пропали , так как баба то , уже затасканая.И никому не нужна .
Стали думать как вернуть бабло ? И выход только один .Всучить бабу опять в семью , любым способом . И потом с семьи содрать долги.
Ну вот теперь про Украину .Государство в долгах . Новые уже ни кто не дает . А по старым  платить нечем . Все что было уже заложено . Нужно  найти ,  кому её всучить . Но потянуть её долги сейчас  практически ни кто не сможет . Тогда решили  США и Европа , всучить  её нам , России .  Но Россия уперлась .Понимая , что это голод и падение уровня жизни до африканских сран. Мы уже раз приняли Украину в состав СССР . И что получили – Золотое эмбарго  в 30 годах . А с ним голод . Так что , годомор , для Украины организовали США.  Они , США, за счет СССР , и Ураины покрывали свой голодомор . Так что Украина пусть за голодомор благодарит  и предъявляет США .
Остался последний вариант – заставитьУкраину организовать войну против России . Понимая , что война продлиться не более часа , потом  у России две недели уйдет на зачистку Украины от бандеровцев . Потом скажут – Вы , Россия, окупировали Украину , платите по её долгам ! Вот и вся история на данный момент с Украиной.
Но тут в самой Украине возникли проблемы – нацики поняли , что их  сдают  на убой. Ловить то их просто , все в соцсетях . Им придется бежать в Польшу и европу .В схоны бабы с ними не пойдут , поэтому закупают мыло и вазелин – чесать то задницы придется  друг другу. Опытом бывшие бандеровцы и , лесные братья из прибалтики , поделятся , может и мылом .
Что  для России в ситуации с вынужденной войной . Нужно обьяснить западу и сша .Украину то Россия зачистит .А вот оставаться там не будет .Украина то сейчас и за даром не нать , а после зачистки и за деньги.
Короче . Все связано с денньгами .
Но что есть хорошего в данный момент . Только Англия готова сделать первый шаг навстречу Российскому Народу – погасить долги Украины  деньгами и недвижимостью  российских олигархов . Вот если еще европа сделает так – тема украины исчезнет вообще без войны .
И мы , народ , будем уважаху проявить европи.
Вот как то так.


Слесарь по филасохвии.


Рецензии
Прелестно.

Мария Березина   02.02.2022 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Правда , немного грустно.
.

Игорь Цветков   02.02.2022 21:09   Заявить о нарушении