Образ Новой Земли. Здесь- Сейчас

   На планах материи так получалось,что в муках рождалось все, в них-разрушалось. Процесс напряженный в дуальности этот. Вы опыт имеете трудных сюжетов. Мечтой о хорошем привычно живете...Но... в поле мечты это все создаете.А где же то поле мечты обитает? Конечно же, в будущем все размещаем. Похоже на ослика это с морковкой. Бежит... догоняет...вот только морковка всегда впереди остается приманкой. Так выглядит часто мечта персонально. Она всегда - в будущем. Это поймите. А что тогда делать? Ее разместите в моменте "Сейчас-Здесь". Не где-то за гранью. Здесь сотворяйте мечту филигранью. Плетите узоры нежней и изящней... Пусть Образ врастает в момент настоящий.  И сердца Дары и Души бриллианты украсят узоры, что сотканы вами. Пусть Образы эти не знают границы...легки и воздушны. Они- чаровницы, вобрали в себя все Красоты земные - великолепные, очень цветные. Пусть в этом фантазия крылья расправит... и увлекает... и вдохновляет...
  Лишь главное помните - МИР Новый светел. Он Блага несет ВСЕМ Божьим Детям. Пусть мысль станет вашей - Всеобщего Блага не только Земли, но и Космоса также. За Мысль эту сердце так щедро одарит. Оно о Единстве с рождения знает. Земля раскрывает свои Кладовые... Они изобильны и очень большие. Есть ВСЕ и для ВСЕХ. Все Сокровища Мира таким украшением станут обильным. Планеты самой, Природы и мира. Такая Любви необъятная сила.
    ЛЮБОВЬ заполняет просторы и веси. Она - живописец. Рисует... кудесит... Мазками изящными пишет картины. Палитра цветов этих - невыразима. В Творение это вплетает - звучание... всю музыку Жизни, ее Процветания. Палитра цветов в унисон со звучанием все новые формы творят  непрестанно. Вибрации цвета и звука - так схожи. Они в резонансе с Любовью похоже.
   ЗЕМЛЯ, словно. девушка в платье нарядном. И даже не платье , скорей сарафане. Цветы по подолу и листья резные прекрасным орнаментом здесь разместились. Кокошник расшит жемчугами нарядно. Средь них самоцветы сияют столь ярко, что даже цветной ореол образуют...и кажется, от Красоты - торжествуют. На белой рубахе, расписанной вязью - цвет золотой играет , как зайчик. Вокруг эманации распространяет и так ароматно благоухает... Нет, нет , не ошибка. Здесь цвет - ароматный. Он - ласковый очень, лучистый , приятный... Запахом Счастья пьянит и волнует... Не только его обещает - дарует. В озерах-очах синева расплескалась...что их глубина бездонной казалась. Под цвет спелой ягоды пухлые губки. Румяные щечки ... белые зубки. Улыбка - блистательна... и озорная. Но добрая очень и очень живая. Тяжелые косы с оттенком пшеничным Божественны в этом Образе личном.
   Такой вот предстала Земля перед нами. Совсем не в платочке - скромном и старом. А юной Красавицей, словно , Царевна,что скинула шкурку лягушки мгновенно. Метаморфозу преображения приветствуют все у Земли несомненно. И это лишь только - НАЧАЛО СВЕРШЕНИЯ, РАСЦВЕТА ПЛАНЕТЫ, ЕЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ.

01.02.2022          Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии