Несущие свет

  “Надеюсь  я буду умирать последний раз , здесь на Земле”:- подумал  Сол.  По земным меркам ему осталось немного, но смерть его физического тела , каждый раз была для него не концом ,его квантавая сущность была бессмертна, ведь он был здесь не одну тысячу лет. Чтобы помочь развитию цивилизации здесь на этой планете Творец отправил сюда Сола. Он был  вне Вселенной, вне Материального Мира и вне материи вообще -Творец. Он дал возможность цивилизации Сола переносить свою квантовую энергетическую сущность  во что угодно, в тело человека,  и в животных и в растения , но больше всего он все же был человеком Сол мог возрождаться после смерти физического тела  столько раз сколько сочтет нужным. Творец хотел, чтобы цивилизация на этой планете достигла нужного уровня.  Он получал от Сола  информацию о том, что происходит на Земле, но не только от Сола, таких как он здесь было много . Иногда не небе пролетал небольшой яркий , светящийся шар - это была квантовая энергетическая сущность нового посланца, который должен был войти  в человека .  Но они не контактировали друг с другом, только если это было необходимо. Один бы Сол ничего не изменил бы на этой планете.
“Надеюсь этот раз , после смерти я вернусь на Нибиру. Мне надоело уже все здесь и он хотел домой” : -Сол скучал и чем дальше, чем больше по своему  миру где жил  до  появления на Земле. Там его дом.
Там выживание имело другое значение , чем на Земле  . Квантовая  энергия это была основа для всего. Они не имели таких физических тел , как земляне,  они могли жить в любом физическом существе  или не физическом   , камне , дереве, растениях, кто как и где хотел.
 Несущие свет, так можно было назвать их расу. Их Вселенная это не мрак, а свет вокруг и всюду. У них нет ночи , она им не нужна, у  них нет темного неба со светом  звезд в ночи. У них все по другому.
 Сол  вздохнул вспоминая как он кружил в светлости своей Вселенной вокруг своих звезд, как звезды цветным фейверком украшали все вокруг. Рождаясь  здесь на Земле каждый раз заново, он старался принести в этот мир, что -то новое, чтоб развитие шло без остановки, но последнее время оно замедлилось. Может потому, что тот, кто его послал сюда , не видит больше в этом смысла, так как разочаровался в своем творении, для этого мира - человеке.  Тупиковый программный  мир , который Творец пытался создать. Сол умирал, он лежал и не боялся смерти,  наоборот он хотел, чтобы это произошло быстрее, так как надеялся оказаться дома. Он не мог покинуть физическое тело, пока его жизненные процессы не завершаться. Он не заменял полностью мозг человека, как и все с его планеты, просто они вносили элементы гениальности в мыслительный процесс самого человека. Можно сказать занимались усовершенствованием мозга.
 Был холодный зимний день. Он был внешне уже  старик и лежал один в кровати в пустой квартире .Он был один у него не было семьи , так как она ему не нужна была. Сол  закрыл глаза и все пронеслось в его памяти , все что было. А было немало за тысячелетия. В ком он только не был за это время, даже представить трудно. Начиная  с того, что  все они способствовали развитию кроманьенцев. Количество достижений, изменений в социальной организации жизни кроманьонца было настолько велико, что в несколько раз превосходило количество достижений питекантропа и неандертальца, вместе взятых.  Сол, как и все с его планеты ,работал над увеличением мозга кроманьонцев, дали им  достаточно практическую технологию, благодаря чему в относительно короткий промежуток времени  они сделали невиданный шаг вперёд. Тысячелетиями они трудился и Творец руководил ими  прогресс был достаточно медленным. И вдруг за какие-то неполные 150 лет, с конца 19 века: электричество, квантовая физика, спутники, ракеты, ядерные реакции.. Творец стал спешить ему хотелось узнать, что станут делать люди со всем этим..Люди стали планировать  создать черную дыру и заняться практической космогонией, того гляди начнут звезды зажигать и гасить. Они сделали очень резкий технологический рывок. И все это не без помощи посланников с планеты  Сола.
 Есть   только одно важное «но». Сейчас , когда он умирал, люди  приближаются к тому, чтобы стать цивилизацией I типа (всего существует четыре типа, и они отличаются по масштабам освоения энергии). Cейчас цивилизация «0,7». Переход к I типу,  будет самым трудным, потому что они  не развиты в должной степени, в том числе в социальном отношении, и могут по глупости уничтожить себя ядерным оружием, актом биологического терроризма или глобальным потеплением .Придется ли ему , родиться заново перенести энергию его мозга  в новое тело  или нет? Сол жалел в какой то мере землян , но решал не он, развитие землян замедлилось, так как  активность работы прекращалась.  Сол частичка Творца , как и все его сородичи, но скоро они покинут Землю, Творец хочет знать достойны ли те которых он создал на Земле будущего .
  Тело умерло, но не Сол. Был тоннель из света, и свет вокруг него Сол переместился в свою Вселенную .Там где только свет и нет тьмы. Значит Земля далеко и он умер физически, но не его энергетическое Я. Радости Сола не было предела.
Он летал  со сверхсветовой  скоростью везде где только мог, небольшой световой шарик –Сол. Миллиарды его  соотечественников  обменивались с ним приветствием и поздравляли с возвращением, скорей  на Нибиру, там все кто его ждет. Вот удивятся мои квантовые родственники.  Он летел к Нибиру , как оказалось его планета решила оказаться где то недалеко возле Земли.
 Нибиру была странной планетой . Планетой имеющую свою траекторию движения во Вселенной. Благодаря  тому, что здесь было огромное  скопление энергии из частичек жизни как Сол. Эта планета была управляема ими , а они  практически все, проникали   в энергетически  в твердые структуры планеты, поворачивали ее куда хотели , придавали ей ускорение и меняли магнитные поля. Теперь и Сол вольется в эту общую  энергию свое планеты.  Он уже был почти на Нибиру, но Творец решил по своему. И Сол опять вернулся на планету Земля , его частичка энергии была внесена в тело  мужского пола . он обратился к Творцу зачем он вернул его? Творец  дал ответ:.
 “Ты должен помочь, здесь на Земле есть  та , которую изменили. Ее изменил ,попавший сюда   с планеты Ангелов. Это  уникальная цивилизация обитающая на этой планете. Они состоят из чистой материи и антиматерии .  Каждый из них в чистой материи имеет антипода в черной материи. При их встрече проходит аннигиляции. Так и произошло  встретившись произошла аннигиляция, но они заново родились, но ни один из них не помнит , что было  . Та , что изменена , может жить вечно, ей дана фотонная вуаль одним из Ангелов и она  может все. Ты должен найти ее и встретившись помочь не только ей , но и вообще может ваша встреча изменит всё на Земле. Я выбрал тебя из  многих”
 Сол попал в мозг 25 летнего  парня , который был  простым  младшим научным сотрудником в НИИ,. Как же ему найти здесь на Земле ту, что изменили ? Это как иголку  в стоге сена искать. Может попробовать ее выманить показать себя , но как?
 продолжение следует...



 


Рецензии