Образы Матери-Природы Новой Земли

   Все Образы мы размещаем в МОМЕНТЕ. Не в будущем где-то,что манит и светит... Мы ОБРАЗЫ в ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС размещаем.Они -  вокруг нас, Красотой восхищая... Земля вознесенная - юная Дева. Мы Образ ее описали умело. Тепло Красоты ее -очень родное. Свет нежный и теплый струит Чистотою...Преображение великое это ОНА заслужила, ведь в темное время, как МАТЬ - берегла и хранила родное... И вот  ВМЕСТЕ вы в переходе с Землею.
   Природа, Земля - монолитны, едины. Отдельно их не представить. Они - неделимы.  Конечно, Природа прошла обновление, свое возрождение, преображение. Ничто о дуальности здесь не напомнит. Все стало  Единым, Божественным, полным... Пространство само процветание дарит. Звучит  и играет.... и все наполняет.
   Природа груз прошлого сбросила тоже. Она  обновленная - очень пригожа. Как, словно, весна вдруг хозяйничать стала и заново образы нарисовала. Леса, их деревья, луга и равнины, сады и поляны наполнены силой. Но в силе задор и обаяние, неописуемое очарование. Великолепие это цветное всех приглашает на встречу с Землею - пройти, прогуляться, полюбоваться и ароматами  понаслаждаться. Природа - непревзойденный Дизайнер  и Мастер расположила все очень прекрасно. Рощи, леса, перелески, равнины, цветущих кустарников буйная сила все предлагают для созерцания, практик, походов и любования. Штрихи сюда каждый сумеет добавить, лишь только Гармония чтоб сохранялась. Кому-то милее палитра цветная. Но есть лишь на зелени глаз отдыхает. Вот Горы - таинственны и величавы. Моря и озера и океаны... Лазурная синь... изумрудная зелень... золото нив, где колосья склонились.
   А вот птичье Царство - семейство цветное. Сладкоголосое и озорное. Рулады свои очень звонко выводит... Одеты все ярко, и прямо по моде. Животные тоже - преобразились. По-новому как-то принарядились. Все ласковы очень. Похорошели...И даже улыбки, казалось, надели. Так радует это  Природы цветение. Новые формы, ее обновление. Не нужно за Жизнь никому здесь бояться. Мир добрый вокруг и Всеобщее Счастье.
   Стихии Дары предоставили тоже. Новый наш климат с курортами схожий. Теплое Солнце, приятное коже... а ветерок - на веер похожий. Лишь только захочешь чуть-чуть освежиться - он прилетит, и прохлада случится. Мягко и нежно, так деликатно вокруг полетает... коснется приятно. Дождик идет - чтоб Природе умыться, чтобы попить и освежиться. Такая Гармония всех возвышает и  красок в палитру Души добавляет.
   О водной Стихии мы Слово добавим - Вода изнутри дивным Светом сияет. Она - Существо вне формы... живое.  Богатство Земли - ареалы с Водою. А вот обитателей водной Стихии поближе узнать мы бы очень хотели. Они - тоже братья в Божественном мире, что так доброжелательны и терпеливы. Никто никого здесь бояться не станет. ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ БАЛ ОТКРЫВАЕТ... Все это ЕДИНСТВО - глубокое наше.. Всем это БОГатство дорого также.

01.01.2022         Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии