Сегодня. А это даже интересно...

   СЕГОДНЯ. А это даже интересно...

   Сегодня никто не знает и не скажет, что у Путина в голове. Пойдет - не пойдет? А куда? А зачем? Против кого? Против всего мирового сообщества? А с чем или с кем? С "батькой"? Союз нерушимый...
   Спрашивается:
   - Зачем загонять своих детей, детей друзей и близких, если у него таковые имеются. Свой народ, который ему власть доверил и всецело доверился. И куда эта дорога приведет?
   Куда она, эта дорога приведет, не мне судить. Столько различных политологов, социологов и разного рода с окончанием на "ов" что в России, что на Украине, что в других странах - пусть они свои прогнозы дают. Им это более с руки и им все известно. Как бы известно. Я хочу о главном.
   А вдруг, все-таки пойдет? Против всех и всех мнений войной на Украину.  А что ему там дети, свои и чужие? Что ему до семей, тем более не своих? И что ему до народа? Вот так взял и пошел. Послал свои танки, артиллерию и вооруженные силы на эту "бандеровскую" Украину. Ведь чего доброго, ни с того ни с сего (скорее от голода: россияне же видели на своих экранах ТВ, как они чуть ли не живьем людей поедают) попрут на Россеюшку. Хорошо, что танков много и других средств! Есть вероятность обломать зубы. А если вдруг не пойдут, так зачем ждать их голодного похода? Даешь!!!
   Но на день сегодняшний это самое "даешь" не настолько грозное, как это могло быть в 2014 году, о чем я в своих публикациях раннее рассказывал.
   И причин на это много. Во первых, если кто-то знает хотя бы по фильмах о войне с фашистами, там все солдаты, и русские, и украинцы, и казахи, и грузины, да все, даже евреи шли вперед с лозунгом: "За родину! За сталина! А какое теперь будет гасло у солдат, когда им отдадут приказ: - Вперед! На Украину! Вряд ли они станут кричать - За Родину! За Путина!
   Во первых, Украина - это не их Родина, хотя многие из солдат и офицеров имеют свои корни на украинской земле. Так что "за родину" никак не вписуется в конфликт, если он будет развязан. Ну а за Путина? - даже не знаю, что на это сказать? Посылая своих солдат умирать, в чем я не сомневаюсь, с какой стати орать, что за своего президента воюем? Если бы он был вашим настоящим президентом, тем более такой огромной и богатой страны, то он лучше бы жизнь вашу и ваших близких улучшал, а не посылал вас на войну с соседним народом. С которым у вас очень много общего. Даже группа крови.
   Ну и на последок, не для страха, а из очевидных фактов.
   Воружение, которым сейчас располагает украинская армия, способно в один миг подорвать танк. Представьте, если в один миг взорвется не один танк или бронемашина, а штук десять двадцать. Как вы думаете? Что будут делать остальные танкисты, увидев такую ужасающую картину? Дожидаться своей очереди на смерть? Или же, оставив всю эту военную дрянь, выйдут из нее  побегут к своим родным границам. А как убегают от такого зрелища, думаю российские каналы показывали. А если - нет? То в таком случае видели, как турецкие беспилотники уничтожали сирийскую боевую технику. В том числе и танки российского производства.
   Не думаю, что все это так интересно. Возможно и интерсно тем, кого нет рядом с вами, которые сидят возле своих компьютеров и развлекаются компьютерными играми. Им то - что?
   Хотя, такие  игры в настоящую войну ничего доброго, кроме смерти и разрушений в себе не несут. А зачем и кто этого желает?
   Только не говорите, что Украина и украинский народ. За все годы нашего сосуществования украинцы не отняли у русских ни одной пяди земли. И ни единого раза не пошли с оружием против своих соседей.
   Вот такие наблюдения со стороны человека невооруженного, и у которого много друзей по ту сторону.
   На всякий случай, чтобы не пропал интерес:
   - А какое гасло все-таки выбрать? Вперед! Но - куда и зачем? Под каким знаменем и с кем...


Рецензии