Стоит ли вычеркивать другого человека из жизни?

Почему когда мы забываем человека, мы на самом деле его очень хорошо помним. Если кто-то в нашей жизни нам не нравиться, или очень сильно нравился и из-за этого мы хотим его забыть, человек из-за всех сил старается забыть и вычеркнуть из своей жизни. На самом деле, ничего хорошего из этого не получиться, потому что если человек пытается кого-то забыть, то Творец никогда этого человека не вычеркнет. Значит, получается человек, который пытается забыть и вычеркнуть другого человека из своей жизни идет против воли Творца, против воли Вселенной. Счастье из жизни такого человека начинает уходить очень быстро. Чем больше он пытается забыть, тем меньше становиться в жизни счастья, гармонии и любви.
Интересно, что Творец хочет в этой ситуации?
Часто Творец хочет, чтобы человек не вычеркивал другого из своей жизни, а чтобы выбрал верное направление - выбрал гармонию с Творцом, гармонию со своим Высшим Я. Когда человек делает такой выбор от всей Души, от всего сердца, тогда и не надо вычеркивать другого из своей жизни, в этом нет смысла. В  этом случае разворачивается совсем другая реальность, и эта реальность уже называется гармоничные отношения с Богом. В такой реальности у человека в жизни становиться и счастья, любви и радости больше. Этого человека не надо вычеркивать, потому что он будет рядом, и тоже будет счастлив. Потому что к этому человеку будет перетекать гармония. Я хочу сказать, вместо того чтобы вычеркивать другого человека из жизни, можно сделать по-другому -надо просто выбрать гармонию с Богом.  Как только она возникает, тогда разворачивается совсем другая реальность.
Вопрос!
Какую реальность вы выбираете?


Рецензии