Кто бы мог подумать

Бывает гром с ясного неба.
Канада большая, прекрасная, мирная страна. И вдруг мы становимся свидетелями её решимости и мужества подняться против сил, сломавших жизнь целых государств мира,
отнявших свободу и чувство достоинства, посеявших панику и страх, противостояние и растерянность.. Для тех. кто со вниманием следит за ходом событий, неожиданностей меньше, но события. произошедшие в Канаде в последние дни января 22 года потрясли всех.

Третий год пошел со времени когда мир познакомился с пандемией ковида. Такого он ещё не проходил, хотя пандемии бывали, собирали большую жатву в виде потери численности населения и нарушения жизни целых стран. Но их побеждали, несмотря на то, что уровень медицинской и других наук был несравнимо ниже, чем в наше время.. На сей раз всё пошло по-иному во всех отношениях: по потерям населения, продолжительности, влиянию на все сферы человеческой жизни -экономику, политику, благосостояние и на психику людей.

Остановилось производство, был объявлен локдаун. Замерла социальная жизнь Погибало частное предпринимательство, обнищала большая часть населения. Тяжело пострадала мировая экономика.И только крупные корпорации не пострадали. Наоборот, они обогащались . Взять, к примеру, фармацефтическую сферу.С производством вакцин появилась надежда на то, что пандемию удастся остановить. Поэтому стали широко вакцинировать население. Но не тут-то было. Борьба между вирусом и человеком не прекращалась. На всё новые и новые вакцины вирус отвечал мутацией. Вакцины не поспевали за новыми штаммами.

По мере развития пандемии накапливались знания и средства борьбы с болезнью. Послышались голоса ученых - иммунологов, которые выступали против всеобщей объязательной вакцинации,мотивируя тем, что иммунитет от вакцины отличается от естественного иммунитета, что имеются  показания и противопоказания к вакцинации.Выявлять их обязан врач. Но дело оказалось в руках тех, кто не слушал и не посчитался с мнением иммунологов Появилось выражение Добровольно -принудительная и всеобщая обязательная вакцинация. И пошло закручивание гаек.

В результате пандемия продолжается до сих пор, появляются новые штаммы вируса. Фармацевтическая служба процветает, а на кладбищах нехватает места для захоронений И это ещё не все. Человечество разделилось на тех кто За и тех, кто Против вакцинации.. И, если раньше тех кто За было большинство, то теперь появилось протестное движение. Люди убедились в том, что у них отнимают свободу и
право выбора и начинают выступать против правительственных мер.

Что касается событий в Канале, то они показывают что люди вовсе не стадо баранов, что они готовы постоять за свободу и достоинство. Это и есть выход на который до сих пор ни одна страна, ни один народ не решился Честь и слава народу Канады. На их движение откликаются народы других стран.  Это особенно важно, потому что против всего человечества существует заговор глобалистов. Они стали настолько уверенными в осуществлении своих бредовых идей,, что уже и не скрывают их.
Такие люди как в Канаде поддерживают надежду, планы глобалистов не состоятся.

29 января 22года 20 столетия  в Канаде произошло историческое событие мирового значения.В этот знаковый день колонна из десятков сотен траков двинулась на Оттаву с целью обратиться к правительству остановить попрание свободы.  Колонна растянулась на сотни киллометров. В колонне было15 млн человек. По пути её встречали люди со знаменами и плакатами. Целью было  добиться добровольного ухода президента Трюдо и выборы нового правительства. Правительство испугалось , Президент спрятался в страхе перед невооруженными людьми . "БРАВО КАНАДА!"
12тысяч траков, ведомых американцами, присоединились к колонне. Сообщалось что к движению присоединились в Италии , Австралии и в других странах.
Это событие войдет в историю человечества.

Тот, кто неравнодушен к происходящему в мире, будет внимательно следить за происходящими событиями и готов поддержать этих мужественных достойных людей, которых не остановил ни 35- градусный мороз, ни прочие трудности похода. Они постановили что не уйдут обратно, не получив ответа. Противники могут  опомниться и принимать меры против организованного протеста, но верится что канадцы не отступят. Это серъёзные люди и их поддерживает народ в разных странах.
Победы вам в вашем правом деле, дорогие канадцы! Вам обещана поддержка со стороны тех, кто понимает цену вашему движению.
 
Леся Каплун
21 января 22 год











      











 


Рецензии