Рубикон

ПОКА РУБИКОН НЕ ПЕРЕЙДЕН
Часто выступает на радио "АВРОРА" Николай Николаевич Платошкин. Сегодня слушал его из Кулунды на Алтае. Катастрофа в жизненном укладе на Алтае. Нет работы. Разруха. Население вымирает. И подумал: путинская партия "Единая Россия" нигде не работает на благо людей и Родины. Не знают люди в лицо и депутатов Госдумы от "ЕР" на Алтае. Коммунистов от КПРФ - знают. "Единая Россия"- везде подставляет Путина: казнокрадство - в гомерических суммах! Не выполняются Указы и Послания президента. Попросту - предают чиновники из "ЕР" - Путина на каждом шагу! И у Путина есть основание поменять "деушек из борделя" - под вывеской "Единая Россия""! У Путина выхода нет. Чтобы поменять КУРС развития России - необходима ИДЕОЛОГИЯ ЖИЗНИ СТРОИТЕЛЬСТВА!. Президенту необходимо опереться на коммунистов и патриотов, отказавшись от "либерального фашизма" партии "Единая Россия". Путину жизненно необходимо сделать выводы, осерчать, и сказать: Родина подошла к Рубикону! И прежде, чем идти на Рим, перед переправой Рубикона необходимо поменять коней! И опереться на КПРФ! Народ быстро забудет, что именно Путин и его "питерская подворотня" разрушили страну. Народ исторически помнит, кто создал цивилизацию СССР! Народ поддержит возрождение Родины под руководством КПРФ. Единоначалие с КПРФ! А "деушек из борделя" - на Магадан. Там сотни пустующих приисков! Заселить их за Полярным Кругом. Там они "плодиться" не смогут.


Рецензии