Зеркальная и магическая дата

Итак, у нас настал день из множества двоек - 02.02.2022. Что это за сочетание цифр и что это для нас значит впереди? Это что-то страшное ожидает нас всех или же это волшебная и спасительная дата в самом начале года? Кто и что сегодня еще нам всем расскажет интересного или будут пугать страшным исходом этого дня? У всех нас заложено в мечтах что-то изменить в своей жизни (к лучшему).

Да, да! Именно каждый год мы ждем каких-то изменений к лучшему, но нас всегда всякие там "предсказатели", разного рода колдуны и шаманы, включая многие сотни, а может и тысячи шарлатанов - несут такую чушь, что голова идет кругом. Тут же припишут невероятные предсказания Нострадамуса, Кейси, Вагни, Мессинга или того еще хуже Распутина. Так, что все еще у нас впереди.

И сегодня до конце дня мы увидим столько всякой бурды на тему сочетания этих цифр, что вся сеть в интернете будет переполнена всем этим мусором до отказа (или до предела). Но все же надо посмотреть на сочетание цифр из двоек - оно и, правда, состоит из зеркальной основы, которую можно рассмотреть в любую сторону. Хоть в слева направо, хоть справа налево - результат будет тот же.

Поэтому - это все же некое магическое или мистическое сочетание цифр. И это получается - день пяти двоек. Ну, и что в итоге? Что нам то сулят эти цифры в этом году? Мы можем все это узнать по истечению некоторого времени. Хотя нам и сегодня много чего расскажут все эти псевдо предсказатели. У них подход то какой? Все то, что ты говоришь сегодня - все равно забудут завтра. Вот и...

Вот и говори или болтай все, что тебе в голову придет. Народ все равно мало чего понимает во всех этих текстовых бредней экстрасенсов. Так. что здесь - поле не паханное для любой болтовни и причем на любую тему. А здесь в этом году прилетело (само по себе) еще и такое красивое сочетание цифр из двоек. Уж как тут не написать что-то или не наговорить страшного исхода от всех этих двоек для народа, причем сразу и много. Так, что - ждем-с...



Фотография размещена из личного фотоархива автора.


Рецензии