Вечер с Владимиром Соловьевым 01-02-2022!

Вечер с Владимиром Соловьевым 01-02-2022!
Все эти “веселые” обсуждения, - вечера с Соловьевым, 60 минут,  время покажет,  и другие – обсуждают: – какие плохие Запад с США, а эти плохие Запад с США, как в поговорке - “а Васька слушает да ест”! Им это только на пользу! И наши обсуждения мало кто смотрит, - не интересно! Нужно объявить всероссийский конкурс на ответные санкции, на нужные названия  наших обсуждений, предложений, типа - “Что делать?, Уберем НАТО, Янки вон, Янки Гоу Хом”, и другие, чтобы уже сами названия призывали США убрать свои войска НАТО от нас, а то они не знают чего мы хотим! Нужны наши обсуждения действий, противодействий по НАТО, что нам делать, а не какие они плохие-неумные, так как эти плохие-неумные давно уже “хорошо” делают нам все больнее, и больнее!
Семен Багдасаров на встрече с Украинскими представителями по обсуждению Украины (2-17м----2-40м), наконец-то то сказал реальное по таким противодействиям, - “надо признать ЛДНР, принять их в состав России, создавать на Украине свои партизанские отряды”! Ну, да, – уже что-то, – но, вряд ли это нам поможет отодвинуть НАТО от наших границ! Признав, приняв ЛДНР в состав России, это не убережет нас от вторжения НАТО в Украину, а даже может ускорить это вторжение, из-за прекращения войны на Украине! Нужно действовать, хотя бы так,  так, как действуют НАТО, США, – создавать свои военные базы у границ с США, делать так, как это было когда-то на Кубе при Хрущеве, - когда США быстро пошли на любые наши предложения! Да, – надо создавать свои военные базы на постоянной основе на Кубе, в Венесуэле, и других странах граничащих с США, надо создавать свои сферы влияния, только так можно что улучшить нашу безопасность, только тогда НАТО можно будет убрать от наших границ! Тем самым, мы сможем помочь и другим странам в борьбе против США! Даже предложения по нашим подводным лодкам у берегов США – не так эффективны, - этих угроз не видно сверху, они могут быть уничтожены, - как и когда-то наш “Курск” недалеко от нас, да и - затруднительно все время быть под водой, и от туда угрожать кому-то!
Вечер с Владимиром Соловьевым 01-02-2022!


Рецензии