Славяне-арии на карте мира

https://prosto-mariya27.livejournal.com/194255.html ПРИМЕЧАНИЕ. Эмоционально, иногда заумно, но факты убойные!. Древняя история славян, укоренившаяся в научных кругах, лжива и не соответствует действительности. Официальная европейская наука утверждает, что славяне – прародители русского народа – выделились из индоевропейской общности только в середине второго тысячелетия до новой эры, когда на севере Африки, юге Европы, в Китае и Индии уже существовали государственные образования. Что касается русских, то греко-романская наука утверждает, что как самостоятельный народ, они сформировались из славянских племен только во времена Рюрика, происходившего из варяжского племени «руссов». .  К сожалению, эти лживые писания укоренились в исторической науке, в том числе и российской, забывшей с помощью ее врагов свои корни. Как говорят: «История – это ложь, с которой все согласны». Но русские не согласны с подобной «историей».   Против такой точки зрения всегда выступали истинно русские люди. Еще М.Ломоносов в начале 18 века подверг резкой критике работы немца Шлоцера, касающиеся происхождения и истории славян. Против лживой теории выступали М.В.Ломоносов, многие истинно русские поэты, писатели и ученые, например, академики Б.А.Рыбаков, В.А.Чудинов, ученый Г.С.Гриневич и многие другие.   К настоящему времени найдено множество документальных свидетельств того, что славяне еще в те времена, когда большая часть планеты была действительно диким краем, уже имели свою письменность и религию, строили города и создавали цивилизации. Достаточно назвать древнеарийский город Аркаим на южном Урале, славяно-арийский аналог британского Стоунхенджа; Трипольскую культуру в южном Причерноморье; каменный диск, обнаруженный в 1908 году при раскопках древнейшего города Фес на острове Крит со славянскими письменами; древний славяно-арийский календарь «Каменный дар»; Велесову (Влесову) книгу и индо-арийские «Веды» и многое другое. (Упущено - в т.ч. фигурка богини Макоши из Воронежских Костёнок).   В Москве в Исторической библиотеке в отделе редких книг хранятся шесть экземпляров книги, изданной по Указу Петра I в С.-Петербурге в 1722г.: Орбини Мавро (Мауро) "Книга историография початия имени, славы и разширения народа славянского. Собрана из многих книг исторических, через господина Мароурбина Архимандрита Рагужского. Переведена с итальянского на российский язык и напечатана ..... в Санкт-Петербургской Типографии, 1722, августа в 20 день".    Папский аббат Мавро Орбини написал эту "Историографию" в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё:"Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".   Европейцы, как люди "особенно культурные", наверняка об этом знают или, по крайней мере, наслышаны. (ПРИМЕЧАНИЕ. И не только - Миллер уничтожил древние источники/свидетельства величия древнерусов, но Гитлер и даже сейчас – знали/ют от тайных источников Миллера + Ватикана, понимают опасность нашего величия и потенциала, поэтому стремятся уничтожить Россию). Сознание того, что они вторичны по отношению к русским, порождает у Запада и США комплекс неполноценности и злобы.
Кто же такие арии, русы и славяне, родоначальники белой расы, где они жили, откуда пришли и какой след оставили в истории? Попробуем кратко ответить на эти вопросы.
ПРИМЕЧАНИЕ. Далее идут вперемешку иногда наивные представления, но хорошие факты, подтверждающие гипотезу расселение Сапиенса из Воронежских Костёнок на Север (основали Гиперборею), Запад (в Европе активировали Цивилизацию, в т.ч. Минойскую, этРУСКИ и т.д.) и на Восток (Восточная Тартария) покорили татар и обучили диких китайцев (защитившись от них Стеной, но не китайской, а Русоарийской). Полнее это описано в Интернет издании моей книги Человек и его Мир.


Рецензии