Войны с Украиной не будет. Все начали уже смеяться

И  это   очень   классно   продемонстрировал премьер  Великобритании   Борис Джонсон.

Есть разные    руководители    разных стран. Мне  очень импонируют работающие на публику, которые   могут красиво  преподать себя  и перевернуть   общее представление    в  глазах  избирателей.

Допустим, Байден   не из  таких.  Он  строгий  и обычный  политик.   А вот    Трамп   был  хорош.  Было в     нем  что-то    человеческое, не   руководящее, что  заставляло  получать удовольствие  от  его   выступлений   на  публике.  Или   взять     того  же Берлускони.   Как  он  зажигал  в свое  время, являясь    главой  страны!

И вот     премьер Великобритании   пытается   занять   место в  почетном  ряду   тех, кто    руководя  государством, остается  обычным человеком, и которому по большому  счету  наплевать на избирателей. А  чего, действительно, на  них  обращать внимание!? 

Это в других   странах Запада  за  такое  в  лучшем  случае    можно лишиться  премьерства, а  в худшем   вообще закончить политическую  карьеру.
А  на островах  подумаешь  -   объявил  локдаун  в  стране,   а сам   отжигал  на  вечеринках  по поводу  собственного дня рождения. Так ведь   об  этом  знали   сотни сотрудников,  которые принимали  в них  участие!

Но Англия  это  страна     великих  комиков.    При одном упоминании    о Бенни Хилле    невольно на  лице     сама  собой возникает    улыбка, а в  голове начинает  звучать    навязчивая  мелодия  его   роликов.

Вот  и Б.Джонсон  решил  «блеснуть».    Как  отвлечь внимание    британцев    от   скандала? Только   одним    способом  -   дать новый информационный повод.  И этот повод  -   поддержка  Украины  против «угрозы с Востока».
И ведь  очень    похож  по манерам  на предыдущего  комика!

Ну, а  мы, видя, как   используют Украину западные  страны,    постепенно   понимаем, что   это  уже  последний    этап  компании «угроза Украине  с Востока».  #кактотак


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.