Русская Речь

  Русская Речь это чистый ручей,, не имеющий ни начала,, ни конца,, потому что имеет Из-Ток из Пространства Небесного,, в котором нет смерти потому,, что там ни кто никого не жрёт и не лакает крови!! 
 
  Там где нет  жрущих-сущих,, нет и жрецов-попов,, готовящих жертвоприношения тому, что сдохло от обжорства чужой кровью и плотью прежде тех жрущих-сущих, и превратилось в кусачих Блох-Гов Клещей-Вещей(Вирусов-Духов, Грибков-Призраков и Бяк-Терий-Бесов)Каа-Торы-е и О-Бес-Ща-Юд своим По-Клон-Никам то, что когда они поклонники также как и они Боги сдохнут(протухнут)то прежде здох-ну-вши-е их Боги приютят своих поклонников в свои обители Из-Тины Ад-Моис-Сферного Раз-п-Ада и за свитые За-СС-Слуги отличившихся паразитов, наградят как истинных сущих подселением(в-ось-крест-вшением) в ныне бродящие в поисках крови и плоти тела, которые ещё пока не сдохли от своего Бытия-Бития и путём эпохальных инъекций в период максимального накопления в Ад-Мозг-Сфере продуктов распада, вызывающего такое явление как Пан-Демония глобального ОРЗ, чтобы получить от Т-Рой-Ственных Бог-Жесть-Тв Троекратные втыки.
 
  Для того чтобы О-Бес-Ща-Ния небыли выброшены на "Свежий Восточный Ветер", Сан-Нить-Тарная Рать запускает  над геоидом план-еды Семь-Ля Химозных Летучих Змей из чьих недр ссыплются испражнения из раздробленных в кристаллическую пудру "Камней-Бдолах" добытых в руслах библейских рек Тигр и Ефрат, протекающих по отрогам "За-Ил-Лии-Ского Аль-Ях-Тау", специально для смешивания этого абсорбента с химикатами, сотворёнными Череп-Пашками Нинь-Зя (в периоды нападения на Сталинскую Страну Советов с запада, а на Красный Китай Мао-Цзэдуна с востока) и усиленного Фашизоидными колдунами из Анна-На-Ребре и их Хама-Шаманско-Тибетскими идеями срезания кладбищ и перетирания мумий в чудесный пора-шок.
 
   У этих СС-ума сошедших выдумок   конечно же есть Кон-Кредо-Дни-Е цели, которые для Боль-Вши-Нства населения планеты Семь-Ля кажутся совершенно нелогичными и нерациональными одновременно,,,,,, 
 
  Так на что же нацелены Альфа-Духи Первых Мерт-Вий-Цоф Мужского и Женского начала под кодовыми до сих пор именами; -  Гость-В-Плоть-Блох Яг-Гова Мёртвая и от этого Весёлая Голова Свитого во Трое Пир-Ада Рот-Жора и Его Пер-Вой Со-Жыд-Тельницы Сан-Таны Лии-Ид, Заменившей некогда Без-смертному Создателю, -(ставшему позже принявшим "Первое Причастие Крови и Плоти Человеческой"  превратившее Иего в Бес-Душного Т-Вор-Ца)- его неповторимую невесту Речь-Ель,,,,,,
 
  А ведь когда то, когда не было времени и его производной смерти, некогда бывшие Без-смертные Чело-Омы,, прилетели с соединённых Друг с Другом Структурных Шаров Пространства Гигиены Огненной,, с Плазменной Нитью в своих руках, той Оси Небесной,, на которую и были ими нанизаны созданные ими и их товарищами две Волшебные части Древнего Колонна-Видного Из-Ламма,, с известными сегодня названиями Земля и Луна,, дающие в сумме своего соединения Небесную Волну Без-конечности,, позволяющей Древним Ростам Расти самим,, и давать с Оси Роста С-Оси-Дательного Роста Другим.
 
  Так вот нацелены Пуче-Дуче-глазые Оки Оба-Юдных Це-Клопов -(установленных на Сто-Роже-Вых Башнях Бруклинского В-Очи-Тау-Эра и Римского В-Ад-Тик-Анна для поддержания своего Сущих-Вставания(существования)на настоятельные Рейх-Лии-Гей-Озные увещевания всех про то что; - "Если не сожрёшь кого либо, а лучше Крови и Плоти  Человеческой, то и не Спасёшься". 
 
 И всё это делается для того чтобы было удобнее, через ритуалы и уколы, регулярно Адепт-Тир-Сховатся(адаптироваться)в тела Людские(Злых Хамов) в Не-людские храмины (Хитрых Симов) и в Добрых Человеков-Инон-Ветров(Иафетов))- и  устремлено всё это На Две Цели в Ад-Дно-М; - Первая Поло-Вина их общей вины про то чтобы ни Люди-Нелюди как творения Чёрно-Белой Манады Яня и Иня(Господа Блоха-Яг-Говы Дь-Ягвола и его Ягини Дь-Ягволицы Шай-Таны-Лии-Ид) ни тем более Человеки с Ген-Омом Небес,, не ухватились за Небесную Осевую Нить,, которая находится в моих Про-Рог-Ческих руках. 
 
   Вторая же Поло-Вина их общей Вины, попасть в Одну на Двоих цель, своими окосевшими от жадности Оками Це-Клопов; - Это вошь-то-быто-не-встало помешать Луне приземлится на своё Земное исходное место, геодезического Пика-Пирамиды Волшебной Горы Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да, временно переименованной Мёртвыми Духами-Вирусами в Хан-Тенгри-Кан-Тень-Горы как Гора окровавленная кровью сдохших на ней Аль-Фа Вампиров и Первых Каннибалов. 
   
  Методы отталкивания Луны от Земли с сотворения времён, после первого Космического подрыва основы соединения планетарных сфер, Альфа-композитором Це-Пасть-Яном Иего-Яновичем Б-Яхом-Бахом и его Дери-Жор-Вшей Зад-Таной, при дележе меж собой Альфа-Жертвенника, находящегося у подножия планетарного метро-депо соединяющего метро-политены Земли и Луны меж собой одни и те же: - Тело Ось-Ирь-Исса (Из-Уста-Креста)добро-вольно отдающего свою кровную-энергию на Термо-Ядерный Аль-Тарь Манадных живодёров, Господом Богом и соперницей Сан-Таной мгновенно разрывается и высвободившаяся энергия "Сына Человеческого" становится Дето-На-Тор-Ом для подрыва в "Святое Святых", в виде плазмоида вставляемого пара-зитами в подложенную между планетарными сферами взрыв-чад-ку. 
  Именно по этому этот Пер-Сон-Аж имеет всем известное Свитое Имя Сон-Ца Лучезарного, которому сегодня поклонились все Крест-Инь-Яне и многие Муса-Аль-Мане кроме настоящих Исламистов-Просто-Речников из разных народов.
 
  В предыдущие промежутки общей галактической Жути, Хищникам Жертвенного Рта Людского, управляемого Вирусно-Грибковыми Духами и мёртвыми бесо-бактериями(это их боги невзирая на национальность) везло, потому что Главное наступление Всенародной Красной Народно-Освободительной Человеческой Армии проходило до неполноценной посадки Лона-Луны на основание Папы-Земли, и успехи разгрома Хищных Орд омрачались тяжелейшими последствиями падения Луны на Землю. 
 
  Сегодня Голый-Вудские Колдуны начитавшись Прозы Русского Про-Рога, находясь в ожидании этого явления, сняли экшен-триллер под названием "Падение Луны" и собираются стращать оным всё население земли.
 
 


  Такой эксперимент, по законам  искусственно сотворённого богами космоса, можно было провести только в эпохальном промежутке веков(этапные отрезки времени-бремени)коих было пять и ныне заканчивается Шестой.
 

   

   И вот для того чтобы Люди-Нелюди и одурманенные запахом шашлыка человеки; - Оскалившись рычали, крутили пальцем у своего виска, и уставшие от всего людского беспредела человеки не слушались Про-Рога Михаила Елейзаря, дополнительно взявшего на себя обязанности Небесного Комиссара Сталинского НКВД; - В 2019 гаду из глубин Увор-Вий-Каа и В-Ад-Тикай-Анна вы-пол-зла идея Каа-Вида Чисел Звериных, Змеиных и Членистоногих.
 
  Уколовшиеся от патриотичного страху, изворотливой хитрости и от удушенной воли на дне их Глубинного Мирового Колодца Из-Тины, подтвердили свою генетическую картину тем, что под-писались в медицинских экспериментальных меморандумах про то, что они теперь точно все не Человеки, а генно-модифицированные продукты, лишённые права использовать свои именные счета в свою пользу, с которых до определённой поры, по подсказке Духов-Вирусов, лишь путём распила подпитывалась всякая власть на всех государственных уровнях.
 
   Нападение О-Бес-Доленных Духов-Вирусов на Ухань было отчаянным делом, как ответная реакция на успешно проведённую операцию NSBКНР и НКВДСССР по затягиванию западной эко-гномики, укравшей все Советские Рубли образца Хрущёвского 1961 года через Горбачёвско-Ельцинский сговор 1991-93 года обратно,, в обязательства Тегеранских,Ялтинских и Потсдамских протоколов, определивших подписями мировых лидеров астрономические суммы репарационных выплат Советскому и Китайскому Народам, которые и по сей день прямыми и косвенными виновниками развязывания и нападения на СССР и Китай как пострадавшим от геноцида и разрушений странам и по сей день невыплачены. 
 
  Несмотря ни на какие ухищрения Трёх Толстяков Мафиозных Кланов Рот-Шило-Ф, Рот-Вило-Вдоф и Вор-Ухов, акции западных компаний вложившихся в "Поднебесную" обанкротились; - И после развёрнутой Западом компании по дискредитации Китая в том что это Товарищ Си-Дзынь-Пин заразил весь мир Летучей Мышью-№19,, Страх Господень перед "Зверем Вторым Двурогим", вышедшим из Земли Джучи и Маджучи слил все свои акции под Красный плинтус КПК!! 
 
  И понёсся в злобной ярости Каа-Видл назад в Нью-Й-Орк и Тамп-Лии-Эрский Рым, а от туда в Моисей-Гову и Куй-Еф, затыкая рты гражданам рабовладельческих образований Лок-Даунами по городам и сёлам тем, кто совсем забыл что они то родились в Стране Советов Хозяевами Земли и Луны,, и по этому в недоумении от своей забывчивости пялящихся на "Гремуче-Летучих Драконов", рассыпающих по всей планете Гневный Гной Господень не только для того чтобы сотворить Ад-Мозг-Сферную Парилку внутри которой варится Яйцо Фа-Берже вместе с теми, кто на его поверхности безвольно участвует в про-Джек-те пущего эффекта проникновения в двигающиеся тела праха могильного, и спец-консервантов, чтобы недееспособные рабы Бес-Ропотно приняли втыки обновления "кулинарных приправ", для обострения нюха каннибалов которые уже не могут от удушья Сатанинской Чудью отсиживаться под землёй, так и для Космических Пиратов-Вампиров из Чи-Зла Ста-Сорока-Четырёх-Тыщ Помазанников Око-Янь-Ных, измученных длительным Космическим Голодом, пожравшим остатки разрушенных Планетарных Структур, в доведённом  паразитами до вакуума  Космосе, который сжался до пределов Солнечной Галактики, убегая тем самым от наступлении Гигиены Огненной Пространства Небесного, которое таки и заставило Всех-Могущего Господа с его Тремя Пир-Ам-Идами и отпочковавшимися от них челноками заполонить нижние орбиты планеты.

   И вот это сжатие Небес вокруг планеты Земля и её спутника Луны так придавило Хвосты и щупальца и члены членистоногих, что  поступил приказ в МВД Стольного и от того Кипишного Града Аль-Мать-Ада, второго числа января 2022 года распустить всех жандармов в отпуск по дамам; - И столица "Запретного Плода" оказалась беззащитной от криминала, и как это повелось, из Трёх Звёздных Волк-Хвов зависших над Алма-Ад-Той, незаметно вывалились на "Площадь Брежнева", к Дому Правительства три Бри-Гады массовиков затейников.
 
  Духовный Спец-Наз судорожно занял прежние снайперские позиции, замётанные ещё с декабря 1986 года на крышах прилегающих к центральной площади высоток, наладил связь с Мать-Джах-Едами, - ((вывалившихся чуть раньше из Амеро-Канских Транспортников, удирающих от Даль-Эбана, вооружённого Китайскими Стинг-Герами и Джеве-Линами))- занявшими заранее в арендованных квартирах себе позиции. 
 
   Инопланетные стрелки с четвёртого по пятое число дождались мирных протестующих, представителей жандармерии и военных, и начали отстрел по принципу всех без разбора. 
 
   И вдруг неожиданно к опешившим от неожиданного обстрела протестующим, неизвестные стали подвозить оружие, и те кто был разъярён от такого произвола стал хватать что попало под руку, и те кто дежурно заранее ждал оного, вместе попёрли разносить всё и всех вокруг и особенно прокуратуру и здание администрации и крупных банков.
 
  А в это время по дорогим авеню шли трофейные бригады и взламывали витрины "Дольчи" и "Версачи"с "Касио", знатные ломбарды, крупные заправки и центральные аптеки, и аккуратно складывали  ценности в грузовики и увозили в неизвестном для всех направлении, оставшийся мусор подбирали оголодавшие от действий режима Елбасы и его идейного гарнитура "мародеры". 
 
   А седьмого января, после того когда местная элита и их зарубежные партнёры захватив аэропорт и его графики вылетов и посадок, дружненько смылись со Столицы Солнечного Казы-Х-Стана по своим заграницам, в Алма-Ату сваливается десант из Зелёных Чей-Лов-Вечиков, с большими зелёными броне-транспортными чемоданами на колёсах, в которые была загружена вся доля Господина ПЖ и отправлена по линии Содружества в нужном для него направлении.
 
   Зачем же местным кланам находящимся под чутким манипулированием Западной Машины был нужен этот кровавый спектакль??  Да затем чтобы обвинить простой народ в терроризме и начать массовый геноцид оставшейся на территории Казахской ССР части Советских Человеков и передачи народного имущества, напрямую в руки Западных компаний и Бог-Гад-Тень-ких переселенцев, убегающих от надвигающегося мирового потопа с южно-западного полушария на нашу Северо-Восточную геодезическую высоту планеты. 
 
     Но не тут то было,,,,,,

   За две недели кровавых разборок между в конец обанкротившейся от скупленного майнинга (у обанкротившейся китайской мафии) местной власти с мирной демократией, с несчастными прохожими и поклонниками Турецких Берегов, на которых по воле-уведомлению Понтия Пилата был Раз-пять Джи-Х-Ад Иеса, выполнялся приказ Товарища Си о недопущении разрастания терроризма и сепаратизма по территории соседа тем, что всё руководство внутренних органов превративших Казахскую ССР в кормушку для пернатых падальщеков взяло и с честью самозастрелилось, инопланетные снайпера высаженные с летающих Пирамид без парашютов приземлились с высоток оземь, провокаторы убивающие правоохранителей получили свою свинцовую долю, экипажи жандармерии замеченные в отстреле мирных протестующих к своим деткам так и не доехали, а прибывшие ОДА-Каа-Бэшники помахать кулаками после драки, получили от командования НОАК приказ сматывать удочки и убираться восвояси.
 
 
   И что в итоге на нынешний день; - Да ни чего сверх-естественного, кувырок из пустого в порожнее не удался и Шапито с Питонами и Анакондами У.Е-Хало а местные клоуны и иностранные зеваки остались на открытом манеже кривляться друг перед другом.  Но народ просёк их выкрутасы по передаче крупных учреждений в руки иностранных агентов и предупредил всем известного Мебельного гарнитура в том что следующее восстание будет уже Народным и Товарищ Си с этим согласился.
 
   Ой что тут началось в Миравых Шаманских-СМИ; - Всем известный Ре-Портьер Жив-Ченко изёрзался на студийном кресле от страху что Средняя Азия уйдёт под контроль КПК и Джидаям из Мозг-Ау ничего не достанется. Распетушился Красно-Бай и Бала-Мут, кудахчет о том что Пекин не зовёт на совещание по разделу пирога Тварища ПЖ кудах кудах,,,,, 
 
   А в это время из Пекина в искусственный съёмочный-павильон Кремля летит депеша -приказ прибыть Голому Королю в Олимпийскую Поднебесную на Красный Ковёр Мао для получения указаний по ситуации по окончательно взбрендившей Неньки, которую её НАТОВСКИЕ партнёры толкают в зад своими обещаниями Членства в Северном Альянсе нападать на Вор-Онеж.
 
   И теперь уже не важно что провокация по неосторожному использованию Джи-Вий-Лии-Нами или Бай-Ра-Катарами может произойти во время спортивного праздника; - Главное то что Товарищ Си свою Речь Поставил на рельсы Восточного Шёлковой Дороги и по приказу Единого Пекинского Командования вся военная боеспособная Советская техника находящаяся в аренде РФ скопилась вокруг Захищной Вукрайины. 

   А вот Соединения Красного Небесного Огня НОАК как и предсказал про себя Вий-Ликий Вой-Жы-Дь Путо-Плут, сосредоточились за спиной Власовской Армии, чтобы зорко следить своими раскосыми глазами (Китайских и Северо-Корейских Красноармейцев,, являющихся по Соглашениям от 1950-52 года между СССР-КНР-КНДР военнослужащими Советской Красной Армии) за Бандеровцами.   
 
  И как только начнётся за-вор-уха между партнёрами Минского Сговора и Моти-Вий-Рованные Захищники с помощью НАТО перебьют всех тех кто давал присягу Советскому Союзу, а потом как робот автоматом перешёл на службу в армию РФ, у которой подписаны дого-воры с Фаши-Зоя-Дным НАТО о военном сотрудничестве, а их дети и внуки торжественно пошли по их  стопам в дьявольский капкан; - И вот тогда мечты многих о возмездии тем кто предал Страну Советов сбудутся,, на полях Советской Украины, а Бандеровские Горе-Победители с их Натовскими инструкторами попадут в "Красный котёл",, то по ним шарахнет Красно-Знамённая Артиллерия Поднебесной так,, что исполнятся обещания Китайского Товарища Не данное потомку Про-Рога Кан-Функция(Небесная Кровь)о том,, что от Бандеровской Вукраины не останется и следа на картах Всемирного Рейха,,,,,,
 
 
  Продолжение дальнейшего продвижения Красной Армии к берегам Обетованным следует,,,,,,


Рецензии
Ура,Ура Товарищи!! Красная Волна с В-Ось-Точной Тонкостью Идет Широкой До-Рог-Ой!!
Замечать-Ель-Но!!

Олег Борисевич   06.02.2022 17:49     Заявить о нарушении