Истина в вийне

    Я просто это к тому, что для простого человека любой страны Всемирный интернет является неким таким себе цифровым социализмом. Это непростые люди могут позволить себе многие вещи, которые недостижимы для обычного человека: общение с просвещенными людьми разных стран и народов, путешествия, культурный отдых, дорогие иномарки, красивые женщины, не знаю. Ну, много всякого. По другому флангу расположены силовые структуры, сотрудникам которых запрещено, нежелательно или не нужно быть в тех же всемирных социальных сетях. Стало быть, для властей, наверное, было бы лучше, чтобы простое местное население довольствовалось внутренним интернетом. Поэтому, если Россию пугают отключением от того же Ютуба, например, то этим Россию не напугать. Россию, вообще, ничем не напугать. И даже не потому что она бесстрашная такая. А потому, что каждый удар Запада по России является оплодотворяющим, что ли. Запад не бьёт по России, а оплодотворяет. России нужны геополитические гены, сильные гены. Она будет биться с лучшими, читай, вступать в интимную связь. Она носит ребёнка от Запада. И Запад это знает... Бастард? Пох... Этот бастард сможет стать единственным наследником престола, если ваши женщины перестанут рожать. А они, судя по всему, перестали, раз Запад подкатил шары к красавице Украине. И чтобы та скорей дала, прошу прощения за экспромт в контексте спорадически включившегося автоматического письма, они делают её бедной.

3 февраля 2022 года

Алекс Свиридкин


Рецензии