Цитата из Сети

Привожу цитату из Сети;

"С удивительной петицией выступил так называемый Конгресс интеллигенции, который теперь называет себя Партией против войны. Симптоматично, что эта петиция тиражируется на Украине как сенсационная. Ультиматум властям России в тексте документа предъявляют Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова и другие, например Игорь Чубайс.

В российском медиасообществе эту петицию тиражирует на полном серьёзе разве что «Эхо Москвы». И то в разделе «Блоги», где редакция не несёт ответственности за сказанное. Зато для украинских средств массовой информации заявление так называемого Конгресса интеллигенции стало сенсацией. Публикуют его с помпой: будто бы власти России хотят войны, а несчастные интеллигенты сопротивляются и даже угрожают.

Мы сделаем всё возможное, чтобы предотвратить, а если это потребуется, то и остановить войну,

Подписантами этой петиции стали музыкант Андрей Макаревич, телеведущая Татьяна Лазарева и, например, народная артистка России Лия Ахеджакова. Также свою подпись поставил философ Игорь Чубайс (см. мою мин-ру "Рыжий философ") — кстати, старший брат небезызвестного Анатолия Чубайса, а также режиссёр Владимир Мирзоев, политик Леонид Гозман… Словом, компания привычная и уже известная.

Ни слова в петиции не говорится о том, что вторжение России на Украину существует лишь в заголовках западных СМИ и заявлениях западных же политиков. Даже президент Украины Владимир Зеленский на прошлой неделе уговаривал президента США Джо Байдена прекратить говорить о вторжении России, поскольку это не соответствует действительности. Но Конгрессу интеллигенции всё равно. Вероятно, у них есть своя задача. Поэтому Макаревич, Ахеджакова, Чубайс и компания выступают с ультиматумом к властям России, требуя остановить войну, которая даже не планируется...".

Комментировать  не буду, замечу лишь, что "Конгресс интеллигенции" и есть  та самая "пятая колонна", бесстрашная и безнаказанная.

Лучшие ее представители, кудрявые с мошнами, везде - даже в акушерстве проводят противогосударственную политику (см. мин-ру "Обращение за помощью женщинам").
Мирным путем хорошо организованной группой отнимают государственные деньги на лечение у больных беременных женщин, проводят политику геноцида против этих женщин и их деток.
Воюют не за страх и совесть, а за деньги.
Согласованно воюют против России, на одной волне с Западом.
А уж как они обеспечены всем, даже медалями, должностями и говорить не будем...

"Выступают плотной группой,
Без нашивок и шеврон,
Их искать не надо с лупой,-
Вот они, со всех сторон...".


Сколько можно терпеть деятельность этих халявщиков и  разрушителей российских законов и устоев?


Рецензии
Полностью согласен с автором. Предатели уже открыто ведут свою антироссийскую деятельность, позволяя себе подобные публичные заявления. А фамилии все те же. Эти же макаревичи , ахиджаковы и шендоровичи. Как было хорошо в СССр, когда таких выгоняли из страны. А эти при попустительстве властей продолжают тут свою подрывную деятельность. Эх, отправить бы их всех в туристическую бесплатную поездку в Сибирь по системе все включено на 10 лет без права переписки.

Александр Жданов 2   04.02.2022 04:04     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв. Уважаю за честную и открытую позицию по вопросам жизнесохранения России.
За простой и понятный сог бывалого человека.
Здоровья Вам на долгие годы.
В.В.

Владимир Ветров   04.02.2022 08:53   Заявить о нарушении