Зимой в январе вспомним про лето

ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ И КРАСОТЕ ПРИРОДЫ

Воспоминания о лете и красоте природы всегда появляются у нас, когда заканчиваются прекрасные летние дни. Это похоже на музыку, которую вы только что слушали, и она вам действительно понравилась. И вдруг музыка неожиданно для вас оборвалась, оборвавшись на самой прекрасной ноте. Это такая фантазия или даже жизненная история, в которую вы влюбились и хотите, чтобы она никогда не заканчивалась. Но, как мы знаем, у природы свои правила, свои циклы и сезоны. И в природе нет ничего абстрактного, все происходит в реальном времени и по своим собственным законам, где меняются картинки и смыслы, наполняя пейзажи удивительными для нас образами и видами. Все это дает нам возможность принять реальность такой, какая она есть на самом деле. И не выдумывать какие-то обманчивые основы придуманного сюрреалистического мира. Естественная красота в природе управляет всем, что принадлежит ей, а не нам с нашими фантазиями. Но мы можем поймать и выхватить что-то из мира этой красоты благодаря новым технологиям, таким как фотографическое оборудование. И любой из нас может сохранить тот или иной пейзаж в качестве сувенира, который он видел, например, летом, как на этих моих фотографиях. Он просто щелкнул затвором фотоаппарата и остановил момент, в котором отразилась красота удивительной природы.



Фотография размещена из личного фотоархива автора


Рецензии