Все это было вчера. Вспоминая Лето и Осень

ВСЕ ЭТО БЫЛО ВЧЕРА. ВСПОМИНАЯ ЛЕТО И ОСЕНЬ.

Мне вот захотелось сделать небольшой фоторепортаж про Лето и Осень, которые были всего то как бы вчера. А уже и ноябрь нарисовался, принося с собой то дождь, то снег или даже заморозки. Это лето, как многие помнят у нас в стране, было особенно жарким, все три месяца у нас была жара от +30-35С до +36-40С и более в какие-то дни. Пробежался немного (выборочно, конечно) по фотографиям из вчерашних и прошедших дней для того, чтобы посмотреть и вспомнить. Вспомнить, конечно, было много чего - тем более, когда у тебя есть много фотографий в архиве. Ну, а сами фотографии у меня были сделаны в программе Apple для IPhone (HUJI - IOS). Новый популярный для фото – эффект пленочной камеры. Данная программа HUJI позволяет запечатлеть памятные моменты, как в старые добрые времена на пленочный фотоаппарат. Она позволяет делать яркие и выразительные снимки, стилизованные, как фотографии прошлых лет. Мне эта программа нравится, особенно красиво получаются в ней цветы, да и пейзажи тоже. Получаются интересные, а порой и удивительные по своей красоте, фантастические и нереальные фотографии, насыщенные по цвету, которые мы видим в этом фоторепортаже.



Фотография размещена из личного фотоархива автора


Рецензии