Ноябрь и первый снег

ВРЕМЕНА ГОДА. ЭТО МЕСЯЦ НОЯБРЬ, А ЗИМА - ГОСТЬ.

Всем привет, друзья. Я хотел бы рассказать и показать вам на фотографиях о пришедшем к нам ноябре месяце, который уже принес нам в гости зиму. В самом начале - это, конечно, еще не долго такая погода, но впереди и очень скоро зима придет к нам основательно и надолго (до самой весны). Как правило, этот снег растает к полудню, оставляя на дорогах лужи воды. Впереди, согласно прогнозу погоды, все еще будет тепло, где температура воздуха составит до +7-9С. Ну, а потом нас ждет зима с ее холодом, морозом и снегом. И это, как раз те месяцы, которые у нас на Южном Урале, когда осень быстро переходит в зиму. Но в этом году уже долго тепло, светит солнце, снега не было. За исключением сегодняшнего утра, когда мы порадовались первому снегу. Также есть возможность поработать фотографу. Сделать много фотографий, где повсюду снег и даже цветы и те, что под снегом. Эти моменты, как правило, длятся недолго, поэтому всегда нужно успевать фотографировать. Что касается остального, то удивительная природа никогда не перестает радовать нас своими красотами. Таким был мой фоторепортаж.



Фотография размещена из личного фотоархива автора


Рецензии