Про бритье ног

Наткнулась на такую вот смешную картинку и подумала, а ведь жизненная картинка - то!
Побрить ноги зимой заставит только поездка на море в какую - нибудь Хургаду.
Ну или неожиданное выступление на сцене под софитами.
Да и не зимой добиваться гладкости ног тоже особо не хочется. Выбирая между колготками бежевого и чёрного цвета, всегда беру чёрный. Потому что а) ниче не видно; б) ноги стройнее; в) чёрные подо все подходят. Если ещё и денн побольше, типа 100, то вообще огонь. Бороду отрасти на ногах - никто не увидит.
А вообще, колготки-это дорого, так что брюки - зэ бест чойс эва.

Самая засада летом. Шорты, юбки, все дела. Приходится тратиться на "жилет-лучше для мущины нет" и станки. От лезвия раздражение кожи, знаете о таком? Потом кремик надо купить, такой, чтобы заживлял быстро и эффективно. Потому что через 2 дня - оп! и опять брить. Во время бритья раздраженной этим же бритьем кожи приходится проявлять терпение и сохранять спокойствие якудзы. Щипит, иногда горит, но есть же кремик, тот, что заживляет. Он, кстати, тоже миллион стоит, потому что тот, что не за миллион, вообще не помогает. Хотя и этот, за миллион, не помогает, чего уж там.

Поэтому зимой брить ноги смысла не вижу. Слава богу, зима длинная, кожа новый слой образует, не отбритый.

Спасибо, что прочитали, посочувствовали.


Рецензии