Подвигмен, 1 рассказ

Подвигмен.
Авторы идеи - Андрей Данилишин
1 серия ( добрый юмор)
ПодвигМен на кухне.

Подвигмен и его жена жили в небольшом городе, в обычной квартире. Они жили очень счастливо и дружно.
Однажды ПодвигМен проснулся утром и увидел записку от жены:
«Любимый, я ушла на фитнес. Сделай пожалуйста, какой-нибудь подвиг, пока я плаваю в бассейне и занимаюсь на беговой дорожке.»
Он подумал и пошел варить картошку. Накануне он тщательно выбирал хорошие клубни картофеля, сейчас их тщательно и аккуратно отмывал. В их семье это считалось подвигом. Вскоре он поставил картошку вариться и принялся отмывать большие кастрюли.
Прозвище ПодвигМен ему дала любящая и неприхотливая жена, которая почти каждое дело любви называла подвигом. И почти каждое проявление заботы.
Но иногда она была не в духе и тогда называла мужа ПофигМеном. Если бы она была капризная и требовательная, то он всегда бы носил это прозвище.
Но ПодвигМену повезло с женой, не в духе она была редко. Не зря ее звали Любовью, она вполне оправдывала свое имя. Подруги и муж говорили про нее, что она сама любовь и сама нежность.
Картошка почти сварилась и по квартире разносился ее приятный запах, когда Люба пришла домой.
Она обняла и поцеловала ПодвигМена. Ему показалось, что все вокруг засияло и Любовь светится от счастья.

Рассказ рассчитан на детей от 8 до 100 лет.
ПодвигМен – это наш ответ суперменам и другим героям. Он настоящий и семейный, любящий и добрый. Он живет просто, но каждое его дело наполнено любовью и усердием ради любимых. Он может легко обычное дело превратить в подвиг и счастье для жены или детей. Для этого не надо надевать костюм или перевоплощаться.
Конец 1 серии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.