Будни Генри г. 13 переезд и обустройство

Утро, собрание монтажников:

-Как я вчера сказал, ни кого из монтажников не собираются увольнять. Директор ушёл сам, его обязанности исполняет Камберберч. Должность администратора просто больше нет, как и Элизабет. Что касается сервиса, работаем без выходных. Помогаем переехать складу и сами переезжаем. Так, что те кто остаются будут таскать всё отсюда, а потом демонтировать перегородку. Те кто едут берут весь свой инструмент, не на себе же таскаете. Вопросы?

-Два! Что на месте фабрики, и сколько без выходных? Спросил Дилан.

-Единственный правильный вопрос Царь! Все за ржали. Вместо фабрики, продолжение торгового зала. Мы без выходных, пока не съедем и стену не снесём. Один день я им сказал.

-Влёгкую! Сказал кто-то.

-Не факт, что нас оставят в покое! Пока склад не переедет. Да и на этом, геморой не закончится, будут работать отделочники, думаю объяснять не надо. Ободрил всех, в кавычках Генри.

Все приуныли.

Генри раздавал документы на заказы. Чему-то радовался Билл пока не получил бумаги:

-А, что я тоже еду? Удивился Билли.

-Ты в первую очередь. Нового начальства немерено, а ты ведь с утра отмечать начнёшь, я то знаю.

-Ладно, я на совещание и посмотрю новый кабинет!  Добавил Генри.

-Куда хоть переезжаем? Спросил Царь!

-В швейный цех, бывший! Кинул Генри.

Генри, возвращаясь с совещания, забрал ключи от швейного. Бывший цех показался ему очень даже ничего. Огромное стекло выходящее на лестницу, он уже представил где, что будет располагаться, когда его отвлекли:

Привет сосед! В дверях стояла Диана. Пазлы собирать будем? Она улыбнулась.

-Наверное завтра, я ж ещё не переехал, и ещё у тебя стену разбирать. Там и у тебя дел прибавится. Одолжишь двух грузолей.

-Да я шучу! одолжу конечно! Улыбнулась Диана в ответ!

Как он и сказал ближе к двум по полудню, все столы, все шкафы, все лавки были перенесены. Монтажники с грузчиками разбирали перегородку. К вечеру всё было сделано, ковырялся только айтишник, подключал интернет в новом кабинете. Вечером появился Билл, как всегда с бутылкой джека:

-Обмыть надо новый кабинет! Порадовался он.

-Я устал с тобой бороться...Генри достал новые бокалы из оникса.

-О какая штука! Разглядывал маленькие бокалы Билл.

-Для начальников, оникс антистрессовый камень! Погордился Генри.

Генри приехал домой датый, с подарками и выпивкой. Мэри не ругалась, все сыты обуты, бабки есть пока! Генри сел пить за комп.

-Мышонок! Подошла к нему Мэри. мне тут нужно доклад сделать со слайдами, программа пейнт по моему называется, у тебя есть?

-Не а, не установлена. Он увлечённо сидел в компьютере.

-Задолбал со своими игрушками! Разнервничалась Мэри,! что я как дура пойду, напечатанным текстом и отдельно фотками! Она кинула папку на стол! Пьёт и играет!
Сказала Мери уходя.

-Я играю в инэт игры которые оплачивают интернет, всем мобилы и камунальные услуги, не буду заходить! Вы все без связи останетесь, не ори! Прокричал вслед Генри.

Генри забрал ужин с кухни, достал лицензионный диск майкрософт офис, надел наушники, врубил музон, и начал устанавливать и изучать работу в программе пейнт. С сексом сегодня точно облом!

К утру презентация была готова, флешка и папка лежали на столе. Генри разбудил Мэри и позвал её к столу. Мэри сонная подошла к нему. Он показал ей презентацию, как работать в программе, и как запустить программу с флешки, если у них на работе, эта программа не установлена.

-Спасибо мышонок! Сонная Мери не знала как извинится и отблагодорить!

-Отработаешь! Генри зевнул, я отходчевый!

-Я готова! Обняла она его сзади!

-А я сонный и не хочу опаздывать! Я в четыре твой доклад закончил! Заметил Генри начиная просыпаться, сами знаете в каком плане!

-Я сама свсе сделаю! и начальство не опаздывает! Мери уранила Генри на кровать.

Генри никогда не отказывался от секса, от выпивки и мяса. И в сексе не халявничал.

На работе всё как обычно: отчёты, планы, всё делалось быстро. Пазлы с Дианой, алкоголь. Монтажники откудо-то даже холодильник приволокли. И теперь он был забит, алкоголем!

Чтобы совсем не спиться, он начал ездить по объектам с ОТКашником. Даже занятный случай был, звонят монтажники; заказчику не нравится перепад между перилами ( не в горизонте).

Полы в уровне, балясины одинаковые, расстояние от пола одинаковое, перила одинаковой толщины. Уровень между перилами положить не возможно (между столбами на входе).
Разговор:

-Пол в уровни, расстояния везде одинаковые? Промерил Генри.

-Одинаковые! Но визуально они не в горизонте, не ужели это видно? Дизайнер заказчика выфакелся по полной!

-Проблема ясна, сейчас всё исправим. С издевкой улыбнулся Генри.

Дизайнер уходит, раздавать нагоняй другим бригадам.

-Как ты собираешься исправлять? Дилон застыл на месте.

-Легко! ПояснилГенри, дай киянку.

Генри берёт киянку и бьёт по полу пару раз, по столбам, даже по крыше, только не по перилам!

-Пошли курить! Позвал их Генри.

-Что готово?  Джим усомнился.

-Нет, но почти, курим!  Объчснил Генри. Сейчас все будет в горизонте надо только покурить! Улыбнулся он.

Покурили, поговорили, обсудили..!

-Зови! Сказал Генри после перекура.

-Ну вот! Можете когда захотите! Только зайдя в беседку, сказал дизайнер.

Джим открыл рот, Дилан чуть не выронил киянку из рук.

-ФЧФ, вот в чём проблема! Пояснил Генри, когда дизайнер ушёл.  Собирайте инструмент, поехали.

-ФЧ...что? Ребята в один голос.

-фактор человеческого факинизма. Пояснил Генри.

Они приехали и офигели, на полке, рядом со столом, стоял аквариум (под холодильником), с грунтом, камнями и водорослями. Винсент колдовал с подсветкой и воздухом.

-Что это? Помимо очевидного ответа? Поинтересовался Генри.

-Для  релаксации! Гтветил Винс, плюс к стаканчикам! Скинемся купим рыбок добавил он. Только не знаю каких, напиши список я пробью, что по чём.

-Ладно, список с меня! Билл в курсе? Поинтересовался новоявленый начальник.

-Уже едет! Всё взял! Как то не по вопросу кинул Винс.

Все отчитались. Генри составил список рыбок (неоны, барбусы, скалярии и сом). Приехал Билл с бурбоном и список вырос (меченосцы, гуппии и улитки)

Генри пришёл домой поддатый, но как всегда с подарками и готовность выполнить супружеский долг.

-Что на этот раз случилось? Спросила Мэри.

-У нас теперь есть аквариум. Усталым голосом произнёс Генри.

-И какие рыбки?  С эронией спросила Мэри.

-Пока ни каких, только список. Проронил Генри отчужденно!

-Понятно! Вздохнула Мэри, потом будете рыбок обмывать..........


Рецензии