Синдром вечности

        Знакомясь с архивными документами невольно приходишь к выводу: а не
всё так, как вещают с зомбоящика!
        И про Великую Отечественную – котлы под Ржевом и Киевом, про тяжелые 1941/42 годы, про Харьков…
        Только со временем мы узнаём правду о Пол Поте, Пиночете и Берии Л.П.
        Не думаю, чтобы наши правители заботились о простом народе, как например
уже почивший Король Саудовской Аравии – Абдалла ибн Абдул-Азиз аль Сауд или его наследник Абдул-Азиза аль Сауд с восьмой женой Фахды!..
       У нас совсем другой менталитет: мы воюем друг с другом! Потому что пархатые олигархи устроили прихватизацию, присвоили природные ресурсы и слиняли в Лондон!
        А король Саудовской Аравии посадил за решетку некоторых зарвавшихся своих наследников!  А кого посадил наш вечно живой Фюрер?..
        Напротив, он прислуживает олигархам и вещает нам, что у него «талантливые друзья» – сплошь миллиардеры!..
       Разница между 10% богатых и 10% нищих – зашкаливает! Такого нет в цивилизованном мире!
       Коррупция среди властных структур побила все рекорды!..
       Зато в стране – стабильность! Беспредела, коррупции, нищеты…
                *    *    * 
        Рано или поздно все это закончится!..
Только обидно за народ, который внемлет зомбоящикам, откуда  24 часа цинично вещают о будущем нации, вымирающей невиданными темпами – уже более 1,0 млн. человек/год!
       Сильная власть, демократическая, не боится оппозиции – народ всегда её поддержит!
       Но разве может один человек владеть таким объемом информации, чтобы управлять такой огромной страной?
       Причем, полная секретность о личной жизни, об оффшорных счетах, о лживых обещаниях – например, не менять Конституцию!..
       Помните, президент Франции Франсуа-Жерар Олланд ездил на работу на велосипеде! А Шарль де Голль – это гордость французов!
       А что у нас?..
Не только в сказках дракон сражается за власть! Последние выборы – сплошь фальсификации! Это мне рассказывала председатель выборной комиссии – завуч,
и я ей верю!
       Т.н. «партия власти» – сборище дегенератов: могу назвать фамилии..
Как то В.Познер (еврей по происхождению и американец по паспорту) обозвал её Госдурой!.. Разве он не прав?
Если её аннулировать – в стране ничего не изменится!
                *     *    * 
       Мне почему то кажется, что нет никаких планов и программ развития страны!
       Все как то идет само собой:  Сочи, Валдай, Владивосток, конференции, дискуссии, интервью…
       У КПСС была хотя бы программа, а что есть у ЕР?
       Может надо демографию поправить, здравоохранение реанимировать, жилой фонд возродить – и не только в Москве?..
       Или дворцов понастроить, яхт и «Челленджеров» прикупить?
       Только верится с трудом в эти замыслы.. 
       В ЕР сплошь холуи  и  приспешники!..
У большинства из них – двойное гражданство, счета в оффшорах, дети и тещи –
за границей, зачем им эти законы?..
       Вот народ  и спрашивает: когда же вы нажретесь?..

PS: если кто-то обиделся, пусть подаст на меня в ЕСПЧ!
    Я был там 2 раза!


Рецензии
Да, как говорил В.Маяковский" Чтоб в лоб, а не пятясь..."

Геннадий Леликов   22.05.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.