Ответ на рецензию!

Дорогие мои, у меня не получилось подробно ответить в поле: "добавить замечание!" автору рецензии на мой стих " Мне все равно..."

Не думаю, что это мистика, просто, не получилось и все! Господь побудил написать
этот ответ для всех! И это хорошо!

"Вы же знаете, что смерть - это проклятие! Значит каждый человек, который умирает, не смог реализовать свою веру на 100%, то есть, побороть проклятие, которое было на первом Адаме: "смертью умрёшь". Никто из философов не сказал: "не умрёшь, но будешь жить!". Один Иисус сказал.

Но труды философов и других выдающихся людей читают с карандашом в руках, восхищаются их мыслями и пытаются внедрить их философию в свою жизнь.

Но, кроме более современного Распутина, никто не верит до сего дня в слова Христа. А все только и твердят: "положено всем умереть". Все смиряются с проклятием в своей жизни. А Распутин воскресил свою дочь, и его тело не желало умирать, когда его зверски убивали, а он не умирал. Он - живой пример того, что можно не умирать, если тело этого не хочет.

Меня могут сейчас заклеймить ! И могут сказать :"анафема"!

За что? Только за одно, я позволила себе поверить словам Христа. И понеслось! "Ты делаешь себя равным Богу!", "Ты в гордыне!" И ещё: "Все должны умереть, как  умирали прежде". Это только сказала, что не умру!

Только теперь я стала понимать Распутина, за что его ненавидели все! Возможно, он много делал неправильно, но он верил, что можно не умирать.

"Вера твоя спасла тебя",- говорил Иисус. Никто не понял Евангелия Христа и Его слов до сих пор. Он учил людей одному - не умирать! За это Его убили. Но Его Тело Воскресло на третий день! Оно не хотело "удерживаться в узах смерти".

Он доказал ВСЕМ, кто не верит до сих пор, что Он - Бог. А если многие в это не могут поверить, то Он стал Богом, когда воскрес. Но и этому не верят.

Говорят, что написать можно о чем угодно. Библия для нас - не авторитет!
Мы не знаем Христа, мы Его не видели! Ну ладно, не верите, не видели! Но почему ненавидите тех, кто в это верит, не видя?  Ведь, Вера - это " осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Это состояние Блаженства, верить, не видя. 

Неверие обличается тем, что многие люди не могут постичь настоящей Божьей Любви и  Замысла Отче Небесного, Который не желает смерти никому, а если и допускает смерть для многих, то только по одной причине, чтобы человек умер и перестал грешить. Поскольку, пока он живет, не грешить у него не получается, ибо неверие - это грех!

Вот и вся сказка про жизнь и смерть. Простите! Вы то знаете, что такое от себя не напишешь. Женщину легче оскорбить, чем поверить ей, что можно жить, не умирая. Не понимают, что, просто,  желаю для всех жизни!

С Уважением, Татьяна"


Рецензии
Ну Вы и наворотили. Очень смешно! Успехов!

Соломон Дубровский   22.02.2022 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Соломон Мудрый!

С уважением,

Татьяна Роман   22.02.2022 22:29   Заявить о нарушении
А Вы не верите, что можно не умирать?

Татьяна Роман   22.02.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.