Цитата из Сети - 2

Днем была написана и обсуждена мною одна цитата из Сети.
Про пятую колонну в России.

Сейчас предлагаю 2-ю про патриотов России.
 В скобках будут мои  комментарии:

"Москва ПРЕКРАТИТ 
(нашу кампанию уже прекратили-прикрыли без объявления причин, мы подтерлись и пообещали прекратить...) вещание Deutsche Welle в России в ответ на ограничения работы RT DE, заявили в МИД.
Международная жизнь.

Днем ранее, 2 февраля, немецкий регулятор в сфере медиа объявил о ЗАПРЕТЕ на вещание RT DE в прямом эфире в интернете, в мобильном приложении и через спутник.
(все немчура сделала сразу и красиво по многим направлениям).
РБК.

3 февраля МИД России заявил, что в рамках ответа на блокировку вещания в Германии телеканала RT DE ПЛАНИРУЕТ ИНИЦИИРОВАТЬ РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА  О ПРИЗНАНИИ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ Deutsche Welle иностранным агентом.

(как говорят некоторые идеологи, мол, у нас планирования нет из-за  развития капитализма.
Петух иностранный (без "т")уже клюнул в темечко и после клевка (плевка)  захотелось планировать...)


Ведомости

1 февраля Комиссия по надзору за СМИ ЗАПРЕТИЛА телеканалу RT DE вещание на немецком языке в Германии.

(Было это еще 1 февраля - мы про запрет вещать. Лишь 3 числа мы начали планировать адекватный ответ...)
Lenta.ru".

У меня вопрос:
Зачем мы ставим ультиматумы Западу (они ими уже подтерлись и делают все наоборот и вопреки нашим мягким пожеланиям), если даже адекватно сразу ответить на его агрессию не можем?

Про "Эхо Москвы" с его кудрявым красивым (сиво-опытным) главным редактором молчу...

"Обсуждаем-осуждаем,
Пятимся и пятимся,
Руки нежно расставляем,
СМЕРТЬ обнять корячимся...".

Сколько можно быть простодушной и румяной целочкой?


Рецензии