Вирусная война. Гарантии безопасности

          Эпиграф: "Чтобы наказать человека - Бог лишает его разума"
                (Народная мудрость)

        В 1945 году земляне показали всему миру, что такое гарантии безопасности, когда США взорвали атомные бомбы над Хиросимой и Нагасаки. С тех самых пор гарантиями безопасности является для суверенного государства наличие ядерного оружия в полной боевой готовности. Ни какие бумажные или другие документы с подписями и печатями не дают гарантий безопасности.
        Гитлер начал военные действия против СССР во время, какое ему указали астрологи, хотя был Договор Молотова-Рибентропа о не нападении.
        США вели долгую никчёмную войну во Вьетнаме, хотя и сегодня неясно, кому и зачем она была нужна? А когда понадобилось уничтожить режим Хусейна в Ираке, то показали пробирку со стиральным порошком у себя в Сенате, и начали "бурю в пустыне". Повесили Хусейна, затем убили Каддафи в Ливии, а затем - Афганистан.
        Наджибулла - политический лидер Афганистана, попросил Брежнева о военной помощи, чтобы сохранить режим и удержаться у власти. А в Кремле решили: там душманы в шароварах, мы их шапками забросаем, и ввели ограниченный контингент войск в Афганистан. Изнурительная война длилась долго, пошёл в СССР груз 200. И уже Горбачёв с Громовым выводили войска из Афганистана.
        Сегодня внешний долг США составляет 33 триллиона долларов. Потому необходимо, чтобы никто не стал требовать у них возврат долгов, демонстрировать миру успешную сильную экономику и военное превосходство в вооружении.
   
        Омикрон пришёл чтобы выполнить задачу вакцины: создать коллективный иммунитет по всему миру. Болеют им люди легче, чем Дельтой, но массово.
        Потому те, кто не сделал прививки от ковида, переболеют обязательно, а те, кто привился - уже имеют иммунитет. И на этой волне пандемия закончится, потому что некого будет заражать. Это относится и к детям, потому что дети болеют ковидом точно так же как взрослые. Исключений вирус не делает ни для кого.
        Ограничительные меры против заражений ковидом, введены правильно и верно. Сегодня никто не назовёт время, когда уйдёт вирус. Когда сделает свою заразную работу. А сегодня человечество живёт в состоянии опасной вирусной войны. Это должен знать и помнить каждый.
        А какие гарантии безопасности? Вакцина и ограничительные меры.....


Рецензии