Лия би. 2

черновик!

отредактированная версия см. http://proza.ru/2022/02/04/1106

Недавно мне процитировали американскую поп-звезду Мадонну:
"не надо делить женщин на би, гетеро или лесби, нас просто либо интересует секс, либо нет."

Лично меня - точно да.

И это вообще-то чудо. Ибо я выросла в обществе, которое внушает нам, что мужчина, уважающий женщину, никоим образом не покажет ей своего "низменного" интимного интереса.

Соответственно из взаимного уважения я тоже на протяжении лет представляла себе, что у окружавших меня мужчин этого "неприличного" места просто не было.

Думаю, оба эти момента знакомы многим моим читателям, поэтому не углубляясь в детали, скажу, что это был самый глупый и жестокий обман в моей жизни. Теперь я изучила эту тему и убеждена, что сексуальная энергия напрямую связана с нашим здоровьем и жезненными силами. И вот один пример.

Мой отец работал в секторе по добыче драгоценных металлов. В связи с этим обстоятельством дома у нас имелось оружие от огнестрельного до режущего и папа говорил, что страшнее из всего арсенала были его "научаки". На вид это были две палочки размером с рукоятку среднего молотка, соединенные очень крепкой колцевидной цепью. Удар с размаху свободно болтавшейся на цепи палкой получался очень сильным. Или можно было держать по одной из палок в каждой руке и захватывать цепью разные части тела противника, к примеру, шею...

- Пека, я хочу чайник поставить, убери этот страшный нож! - говорила мама, заставая папу на кухне во время заточки клинков. - И не делай домашние ножи такими острыми, дети порежутся!

- Тупым ножом можно порезаться куда быстрее, - спокойно отвечал ей отец.

- Когда ты с ножом, я тебя даже побаиваюсь, - не отставала мать. - Прервись на минутку, пока я тут!

- Заинька, ты же знаешь, что без ножа я куда опаснее, - успокаивал ее папа на свой лад, отодвигаясь на табуретке с центра нашей небольшой кухни в угол.

Так что оружие в принципе было необязательным и, насколько мне известно, кроме как в мирных целях использовано не было.

Еще с очень раннего детства папа пробовал брать меня с собой на вечерние занятия по карате, которые вел на пару с другом для группы мужчин разного возраста. В те времена этот вид борьбы был категорически запрещен государством, поэтому занятия проходили под игидой фехтовального клуба "Виктория".

- Папа, а почему Виктория? - спрашивала я, подсознательно раздраженная чужим женским именем. - Кто она?

- "Виктория" значит "победа", - объяснял мне отец. - Название настраивает тех, кто сюда ходит, на успех.

Мне строго-настрого было наказано, никому не рассказывать про эти занятия, поэтому я рассказывала о них только самым близким подругам и под стражайшим секретом.

В силу своего размера и дошкольного возраста особо учатсвовать я не могла и мне предлагалось играть отдельно, например, лазить по шведской стенке. Я часто забиралась на самый верх, зацеплялась там ногами в полусидячую позу и наблюдала за мужчинами. Мне запомнилось, как они переодевались в просторные штаны и с голым торсом начинали разогрев выполнением различных комбинаций движений, которые они называли "ката". Меня смущало, что они не стеснялись меня, и я старалась делать вид, что ни на кого не смотрю.

В целом их занятия казались мне очень скучными. За исключением заключительной части, когда они с восторгом и возбужденными возгласами доставали заранее принесенные красные кирпичи, клали их на два возвышения, доходившего до уровня их бедер и с неприятным, очень громким криком "Кя!!!" били по ним тыльной стороной руки.

Если при этом у них получалось расколоть кирпич посередине на две части, начинались новые крики и овации, уже приятные. Видимо, с тех пор я очень люблю радостные крики спортивных фанатов...

В остальном эти вечера казались мне бесконечными и очень скучными, зимой в огромном зале часто бывало холодно, идти потом домой приходилось по морозу. У маленькой девочки были совсем другие интересы и я старалась отлынивать от таких походов.

Жили мы в 4-х этажном многоквартирном доме с обычным для таких зданий подъездом. Открыв дверь со стороны улицы, я оказывалась перед двумя другими дверьми: одна вела в глубокий темный подвал, другая на лестницу, по которой мне надо было подняться на 4-ый этаж. Освещение начиналось только за второй дверью, уже на лестнице.

Как раз в этом предбаннике в возрасте около 7 лет и произошла моя первая встреча с педофилом.

Я вспорхнула в подъезд с улицы и чуть не налетела на стоявшего там мужчину. Загородив собой подход ко второй двери, он обратился ко мне приветливым голосом:

- Ой, девочка, здравствуй. Хочешь пососать леденец?

- Спасибо, но мне мама не разрешает, - с умным видом ответила я, точь-в-точь как меня учили родители на как раз подобный случай.

- Очень жаль. А про такой леденец тебе мама ничего не говорила? - и он высвободил из расстегнутой ширинки что-то круглое.

Я внимательно посмотрела на тот странный предмет, которого у всех хороших мужчин просто не должно было быть:

- Нет, не говорила, - честно ответила я.

- Это тоже леденец, но еще более вкусный, - начал уговаривать меня странным голосом этот большой, незнакомый мужчина. - Хочешь его полизать?

- Нет, меня дома ждут. Пропустите! - все еще спокойно попросила я. А чего мне, маленькой девочке, было бояться в бесполом обществе, где в принципе не было секса?

- Сначала возьми вот это в ротик, вдруг тебе понравится. - Мужчина явно желал мне только лучшего, но у меня были другие планы. - Вчера одна девочка попробовала и не хотела останавливаться, так это вкусно! Таней звали...

Тут дверь за спиной мужчины подалась - кто-то из соседей выходил на улицу. Он быстро спрятал свой леденец и, не застегивая штанов, бросился из подъезда.

Я пожала плечами и пошла наверх на 4-ый этаж.

Разумеется, мне было неудобно рассказывать об этом родителям. Вроде бы ничего и не произошло, но меня не покидало опасение, что этот мужчина снова может оказаться в моем подъезде. Со временем я поделилась историей с подругой, другой маленькой девочкой, и она объяснила мне, что это был маньяк.

И я снова начала ходить с папой на карате. Я училась бить и защищаться так хорошо, как только могла. К своим 13-ти годам я отработала себе такую реакцию и удар, что стоявшие со мной в паре взрослые часто не успевали поставить блок, корчились от боли и жаловались на меня отцу. И он ругал меня за жестокость там, где я просто очень старалась. Это было нечестно, потому что моей задачей было нанести удар - например в ухо - и я просто это выполняла. По крайней мере, я так думала. И когда мне это удавалось, я заслуживала похвалу и восхищение. Но увы. Так мне пришлось учиться рассчитывать свою силу и со временем большинство мужчин представлялись мне совокупностью болевых точек, в которые нельзя было попадать.

Как раз на тот момент во время тренировки моему папе в очередной раз сломали ребро и вместо него главным тренером у нас стал его друг дядя Сережа. Огромный обладатель черного пояса, он был абсолютно неуязвим. Он пытался научить меня отключать сознание и на каком-то другом, неизвестном мне уровне, предвидеть движения противника и наносить поражающие удары в его открывавшиеся точки вместо того, чтобы блокировать его удар. При этом я должна была отключать ощущение боли от достигавших меня ударов.

Это было одно из высших учений сенсеев. Оценить схему нападения и нейтрализовать соперника, не тратя время и силы на защиту.

Дядя Серёжа казался мне поначалу большой удачей, ибо он разрешал мне бить себя в полную силу и мое мастерство росло. Но у меня не получалось "держать" его удары. Было больно, появлялись синяки. К тому же работая с ним в паре, я четко поняла, что если следующий маньяк в подъезде окажется похожим на него, ударом в ухо я не спасусь.

- А куда мне лучше бить, если на меня нападут? - однажды отважилась спросить я.

- Малышка, да куда угодно! Человек - это нежное создание, состоящее из сплошных болевых точек, - ответил дядя Серёжа. - Самое надежное - удар ногой в пах.

- А другие варианты есть? - Мне очень не хотелось ни знать, ни верить, что у мужчин между ног было что-либо особенное.

Наш диалог услышали другие и подошли.

- Ты же девушка! Просто выцарапывай глаза, если что! - посоветовал еще один папин друг.

- Или бей в кадык, от этого сразу дыхание перебивает.

- И потом сразу бежать? - внимательно запоминала я, представляя себе мульт моей встречи с маньяком.

- Конечно! В глаза ногтями - и бегом! - повторил второй мужчина. - Мне недавно одна нечаянно в глаз попала, так там сразу слезы и вообще ни до чего!

- Все-таки в пах самое надежное, - повторил дядя Сережа. - Но для начала попробуй договориться по-хорошему. Маньяки - тоже люди.

- Вот именно, - вмешался третий парень. - Вдруг это вовсе не маньяк, просто ты кому-то очень понравилась и он хочет познакомиться.

Так вот, после этого дня, я стала искать глазами у мужчин кадык и отрабатывать удары. На мой взгляд, надежно у меня получался только удар локтем в горло на уровне моего роста. В итоге я решила, что с высокими людьми вместо драки буду договариваться. Или все-таки в пах. Уж как получится.

Но вернемся к сексу. Мой невероятно сильный телом и духом отец помимо вечно ломавшихся рёбер пережил шесть покушений, связанных с его работой. Один раз были сломаны кисти обеих рук. В другой раз на голове осталось более 20 шитых шрамов. Каждый раз его организм загадочным образом восстанавливался. "Заживает как на собаке", любил приговаривать он.

Умер папа от невыясненной болезни после того, как лишился секса - его тайного источника жизни и энергетики. Незадолго до смерти он жаловался мне, что у него "забрали любимую женщину".

В память о папе я занялась изучением эротики, сексуальности и воздействия этой жизненноважной сферы на всю нашу жизнь.

Главным и единственным табу на этом пути стали для меня люди и факторы, лишавшие меня оргазмов.

Так появилась Лия.



-----

Отрывок

Продолжение следует

В начало http://proza.ru/2022/02/04/604

Иллюстрация: оттюнингованный фрагмент картины Михаила Милотворского "Подруги" / Girlfriends


Рецензии
Иллюстрация: оттюнингованный фрагмент картины Михаила Милотворского "Подруги" / Girlfriends
Я благодарю художника за разрешение на использование его шедевра
http://www.instagram.com/Milotvorsky_art/

Андреа Сан   04.02.2022 10:39     Заявить о нарушении