Эльза и ее новый друг Ом

Когда Эльза очутилась в серебристом шаре, то он сразу же взлетел. Шар летел очень быстро. Вокруг было светло и прозрачно, и девочка увидела, как она стремительно удаляется не только от своей поляны и  своего дома, но и от большой голубой планеты Земля. Впереди был космос. Вдруг серебристый шар заговорил с Эльзой.
 – Давай дружить, девочка!- сказал шар.
 - Мне очень одиноко, и у меня совсем  нет друзей- продолжил  серебрисый шар.
 – А как тебя зовут? – спросила Эльза своего нового друга.
 – Ом – ответил серебристый шар.
 – Давай полетим на какую-нибудь планету и еще найдем себе друзей – предложила девочка.
 И они решили  полететь на ближайшую розовую планету. Эльза не хотела, чтобы ее родители волновались, и  поэтому Ом пообещал,  вечером вернуть ее домой.
Когда они летели, то мимо них пролетали какие-то непонятные объекты. Эльза не могла понять что это? Но Ом объяснил ей, что это астероиды - это такие небольшие небесные тела. И вот на протяжении какого-то времени,  вдали появилось розовое пятнышко. Оно начало увеличиваться и скоро совсем превратилось в такую же планету как Земля. Только эта планета и правда вся светилась розовым цветом. Эльза и Ом стали приземляться на эту загадочную планету.


Рецензии