Burning buildings of fractal ivory tower of Babel

Когда исчезает мечта, мир превращается в симулякры. День и ночь, жизнь и смерть, злость и отчаяние, либидо и мортидо, зима и весна. Женские противоположности в шумерской мифологии просто завораживают! Также, как Энки и Энлиль, они произрастают из одного источника. Аниме "Nana", фильм "отряд самоубийц", картины, изображающие бесконечный цикл перерождений, красная и белая королевы, статуя свободы и Родина-мать. Во многих произведениях искусства использованы древнейшие архетипы Иштар и Эрешкигаль. Эти девушки такие разные. Не удивительно, что они не всегда ладят друг с другом. Царь Вавилона Шамаш-шум-укин пошел против брата Ашшурбанапала, царя Ассирии. Иногда родственных уз недостаточно для мира. Не все метисы являются мирными людьми. Скорей, они больше предрасположены к миру. Но есть вещи, которые значат для человека больше, чем кровь. Меня долго терзала амбивалентность. Но теперь я поняла. Я люблю украинцев, русских, алтайцев, цыган, татар. Я не люблю патриархат. Крайне интересно, что будут делать власти всех стран, когда люди покончат с всеобщими противоречиями и осознают, что мало чем отличаются от метисов. Власти правда думают, что принцип разделяй и властвуй бессмертен? Мирный воин, звучит абсурдно? Не ищите логики в человеческой психике, в ней нет дискретности и булевой логики, она спектр и бесконечный фрактал. В ней нет точности, к которой вы так привыкли. Лишь одна безграничность. Когда-то мирный воин, которого я раньше не знала, пришел ко мне в сон в горном Алтае. Благодаря интернету, я узнала его имя. Я до сих пор не знаю, зачем он приходил ко мне. Но я благодарна ему за все. Теперь я знаю, что этот мир не так прост, как нам пытаются внушить. Система симулякров утаивает от нас много информации о мире и о нас самих. Почему мы влюбляемся? Почему у нас существует третий глаз? Почему мы видим осознанные сны? Где в квантовом мире нашло пристанище наше сознание? Как устроена наша психика? Можете ли вы ответить хоть на один из этих вопросов? ВМЕСТО информации система скармливает нам ложь, чтоб выстроить стены и разобщить нас. Мы ничего не знаем о себе. Вавилонская башня рушится.

When the dream disappears, the world turns into simulacra. Day and night, life and death, anger and despair, libido and mortido, winter and spring. Female opposites in Sumerian mythology are simply mesmerizing! Just like Enki and Enlil, they grow from the same source. Anime "Nana", the movie "Suicide Squad", paintings depicting an endless cycle of rebirth, red and white queens, statue of liberty and Motherland. Many works of art use the ancient archetypes of Ishtar and Ereshkigal. These girls are so different. No wonder they don't always get along with each other. The king of Babylon, Shamash-shum-ukin, went against his brother Ashurbanipal, the king of Assyria. Sometimes family ties are not enough for the peace. Not all mestizos are peaceful people. Rather, they are more predisposed to the world. But there are things that mean more to a person than blood. I was tormented by ambivalence for a long time. But now I understand. I love Ukrainians, Russians, Altaians, Gypsies, Tatars. I hate patriarchy. It is extremely interesting what the authorities of all countries will do when people do away with general contradictions and realize that they are not much different from mestizos. Do the authorities really think that divide and conquer is immortal? Peaceful warrior, sounds absurd? Do not look for logic in the human psyche, there is no discreteness and Boolean logic in it, it is a spectrum and an endless fractal. It doesn't have the precision you're used to. Only one infinity. Once upon a time, a peaceful warrior, whom I did not know before, came to me in a dream in the Altai Mountains. Thanks to the Internet, I learned his name. I still don't know why he came to me. But I am grateful to him for everything. Now I know that this world is not as simple as they are trying to convince us. The system of simulacra hides from us a lot of information about the world and about ourselves. Why do we fall in love? Why do we have a third eye? Why do we have lucid dreams? Where in the quantum world has our consciousness found a haven? How is our psyche arranged? Can you answer at least one of these questions? INSTEAD OF information, the system feeds us lies to build walls and divide us. We don't know anything about ourselves. The Tower of Babel is collapsing.


Рецензии