расстрел в затылки

Что-то начало не начинается … колеблюсь …
«Научный» вариант? Штоб значит «формулы! доказательства! обоснования!»? Иль так, как Вижу? …

лады, попробую это несовместимое совместить

С неделю с небольшим назад делала поиск энергопроблем и энергокоррекцию (по его просьбе) одного из собеседников, с кем общались до этого исключительно в инет.
Сразу, личность раскрывать его/её не собираюсь. Применять буду формат «он». Также и не буду раскрывать те собеседника личные параметры, которые были найдены в процессе, это никого не касается.
А пишу это для чего – была обнаружена весьма интересная вещь, касающаяся сейчас (и ещё лет не меньше 10) всех.
Так как эта вещь найдена, и мне она известна, я не могу её умолчать. Каждый – выводы сам.

И сначала поясню, что я подразумеваю под «поиском энергопроблем и энергокоррекцией».

Методика, по которой смотрела собеседника – не моё изобретение. Я училась ей у энергопрактика чуть больше 8 лет назад, и уже на тот момент сам автор методики (соратник того энергопрактика) отсутствовал среди здесь живущих несколько лет, погиб ранее от энергоудара, когда попытался разобраться с околонефтяным эгрегором. Пока он был ещё жив, было, что и залы собирал, энергоприборы его все действующие безсрочно, на себе опробованы многажды. Как и методика.
Можно было, конечно, ею работать, ну, за деньги, но – я эти годы применяла её для других целей.
Главный её плюс – что она не использует всякие «арканы», «колдовские свечки» и т.п. хреноту.
Автор методики просто, на основании личного практического опыта, отследил и зафиксировал, как искать проблему, основываясь на, скажем так, обезвеществлённых показателях энергосостояния. Т.е. в метрическом порядке (сколько, да/нет, % и т.д.) смотрятся энергохарактеристики: границы поля, потенциалы, чистота каналов связи, уровней сознания, чакры и т.д.
При такой методике целитель действует 100% непредвзято: параметры отсматриваются, выписываются, потом по таблице – получаем из сочетания факторов – каковы могут быть проблемы. Смотреть можно по ФИО-ДР, по фото, по образу (если целитель и пациент лично знакомы), … . Ну и хватит, всё пересказывать не стану.

По видам же проблем – они везде одни и те же, если из основных, то это: удар, нанесённый из зависти (сглаз), удар, произведённый агрессивным словесным посылом (проклятие), удар, оформленный с помощью памяти материальных предметов, веществ, частиц тела потерпевшего, и зачастую с использованием формул, составленных «некими колдунами», либо просто «потыкать иголкой в куколку» (это порча).
Остальное же всё, типа «привороты, отвороты, наговоры, заговоры, …» – просто разновидности умыслов реализации описанных выше ударов. Все они наказуемы, и по тыкве обратка прилетит, прятаться безсмысленно – хоть за «кладбищенскими памятниками», хоть за «церковными окладами» – не спрячется исполнитель сей гадости никак, в т.ч. (точнее ОСОБЕННО), если «старался не для себя».

Так вот.
При просмотре в данном конкретном описываемом мною тут случае у меня с параметрами сразу творилось что-то странное, в частности:
- энергопотенциал по методике нужно смотреть «по количеству», а меня сбивало запросить %, что нонсенс – % от чего?? при личном потенциале;
- общая картина параметров не давала отнести их сочетание ни к какой-то одной, ни к нескольким, но конкретным, проблемам, как будто …

И – чёткая мысль: я смотрю двоих. При этом.
Никаких подселений других людей (ну типа, «братания кровью» или там аналогов «шампанского из туфли невесты») у собеседника не обнаруживалось.
Как бы – есть он, и «есть ещё кто-то», но этот «кто-то» ещё пока и не «кто», и даже не «что», а … ну как бы … сидит рядышком, непонятно чем занят, на собеседника действия не влияет (как дальше выяснилось – пока).

После раскладки в таком варианте – получилось разделить параметры, и стала видна отдельно личная энергонагрузка собеседника, ну неприятная понятно, но прямо скажем не опасная почти совсем. И стало очевидным, почему тянуло считать потенциал в %. Потому что данная «подселёнка» (буду её так сразу называть) выглядела, «как часть того, кого смотрела, почти неразделимая с виду от него». Когда запросила потенциалы основной личности и подселёнки раздельно – показало, что тот потенциал, который изначально принадлежал основной личности – на прибл. 50% подселёнка «одеялко» перетянула на себя. Что же было проблемного по параметрам влияния от самой подселёнки – это 2/3 активности теменной чакры и полностью корневая (т.е. основные вход-выход энергетики тела) были под ней уже, и собственной личности недоступны.

Ко всему сказанному – перетягиванием потенциала была создана иллюзия, что «собственной личности потенциала маловато, а подселёнка помогает». Т.е. человек в данной ситуации мог даже какой-то период «чувствовать себя лучше, энергичнее, чем мог бы» (так бы ему казалось). Но.
Как стало понятно по просмотру, собеседник обратился ко мне с его просьбой – в состоянии, тк скзть, «грани», им прямо не осознанной, ведь «с виду у него всё вроде хорошо». Грань в том, что подселёнка эта на момент просмотра собеседника отжала (если учесть все параметры) около 30% и застряла: он сам её заблочил, и вместе с ней – себя. Если бы он этого не сделал, то далее, в зависимости от личностного иммунитета, ориентировочно на 45% – она начала бы заменять основную личность, постепенно отодвигая её на задний план: по энергетике, по доступу к принятию решений, по праву носить имя, по самостоятельности быть, начала бы говорить телом собеседника вместо него самого. Т.е. из «никто и ничто» она (а тенденция подселёнки женская) стала бы его ФИО, с доступом к родовой памяти, а собеседника его/её собственная личность – стал бы «никто ничто».

Параметры методики, по которым считывалась подселёнка, во многом (но не полностью) коррелировали с порчей, следовательно, для её внесения в организм собеседника использовались материальные вещества и предметы, а также его собственный геном (ну это для чего при нанесении порчи используют волосы и т.п. объекта).
Также был получен ответ, что подселёнка, если её отрезать энергетически от тела и личности носителя, без него существовать не сможет.
А вот абсолютно без контакта с тем, кто её создал и в тело занёс, от своего источника и изобретателя – может очень даже. Что говорит нам о том, что тот, кто так старался подменить основную личность, но при этом не фиксировал адреса своего выгодоприобретения (а на кой вообще лезть в кого-то в целях убийства, если выгоды нет?), вероятно, клонирует либо себя в этой подселёнке, либо – клонирует каркасно запрограммированную бомбу замедленного действия, такую, чтобы ответственность нёс не она/он/оно (источник).

И тут я вспомнила, что собеседник ранее обмолвился, что делал некоторый период назад эту всем до истерики уже надоевшую прививку. Не по собственной инициативе, а по требованию работодателя.
И пазл сложился.

Как результат этой моей работы – несколько ответов, на которые сейчас публично «с виду ответов нет».

Почему не все умирают от этих прививок, кто-то вообще не замечает, сделал и сделал, а кто-то – в ящик, причём очень быстро, а кто-то почихал – и живёт дальше?
Ответ следующий:

С помощью материальных предметов (игла) и веществ (гмо «вирус» и остальной нано-бульон) в организм уколотого вводится формула этого подобия порчи для подмены врождённой личности. При этом также: синтетически созданный геном указанного вещества – воздействует на естественный генетический материал тела носителя – сразу, как в тело поступил.

В данной ситуации личностный иммунитет имеет в общем 3 варианта:

//прим.: в описанном выше и далее – обращаю внимание, что нужно различать то, что у многих вслух произносит социальная маска, и – внутренний личностный иммунитет, зачастую силу которого своего многие тут даже не представляют – будучи озадачены – как раз теми масками

1. сработать сразу
Если основная личность, получив внутри себя эту дрянь, сразу сознаёт, что это враг, и начинает вышвыривать из себя формулу порчи, то – в организме на тот момент ещё присутствует физическое вещество, введённое иглой, содержащее чужеродный геном (и ещё много там чего), а оно – кнопка самоуничтожения.
Ну просто – тем, которые источник-изобретатель – им не нужны борцы, им нужны – покорные, на всё согласные.
Клиент играет в гробик, источник по формуле (на этот момент адрес источника ещё не стёрт) выгоду берёт.

2. подождать
Физический состав, введённый иглой, в среднем выводится из организма физической частью иммунной системы где-то за 6 месяцев (может индивидуально различаться, и – отсюда: рефак собирались делать с именно такими интервалами), за этот период подселёнка успевает разрастись и перехватить на себя часть инициативы.
Далее – всё зависит от личностного иммунитета и от доверия собственным предчувствиям и ощущениям.
Вот кого я смотрела – ощутил грань, начал искать, как соскочить.
У кого-то – нет возможности такого взгляда со стороны.
Кто-то думал, «что обождёт», но заигрался в игру подселёнки …
А кто-то, ощутив, что самоуничтожитель (вещество, введённое иглой) самоликвидировался (чтобы источник потом не нёс ответственности за убийство основной личности носителя) – КАК! ВДАРИТ! САМ! по этой дряни, и запретит ей подменять себя!
При этом – как показал мой опыт данного описанного отсмотра собеседника: дрянь не способна сопротивляться дееспособному решению носителя, она специально клонирует «этакую безоружную бедную несчастную сиротинушку, которой некуда податься, и которая прям сгибнет вся» без носителя. Главное, что тут нужно понимать, что подселёнка – это НЕ личность, это даже не схема личности, это – каркасное отображение источника, её маски основной по «жизни» её здесь, и эта хня может и должна быть вышвырнута – ну если основная личность ценит себя и жить хочет.

3. вообще не бороться
Ну, при таком варианте «всё идёт, как по маслу», «жизнь стала лучше, пришла удача» (деньги, карьера, тачки), чел «весь такой энергичный» (потому что подселёнка, отхватывая его потенциал – ему же его вливает, типа «она его питает», но – не забывая и на замену чела собой энергий отжимать).
«Всё чудесно замечательно» закончится однажды, когда будет выставлена оплата по счетам: отвечать за всё, что будет вытварять подселёнка – будет род той основной личности, которая позволила себя уничтожить, а, как говорят знающие люди, порча, если её не снять, с каждым последующим поколением усиливается, а к 7 становится почти неснимаемой. Вот столько лет есть у тех, в чьём роду укололись и личностный иммунитет отказался вообще бороться.
… дальше – даже «ванхельсинки» не помогут …

Сожрать (убить прививкой) одного чела, как в первом варианте – это одно, там личность отказала себя подменять, её род имеет информацию, кто убийца и может всё вменить. А вот если вся родовая линия слилась …
ну тут каждый, как сам, решайте
кому ещё есть, чем решать

Вывод:
Эта вся факфармзатея – способ отстрела самостоятельно мыслящих, сильных, борцов, способных постоять за себя, может не прямо сейчас, но после взросления (для молодых), или каких-то последующих событий, которые подтолкнут к раскрытию сознания. Вот чтобы таких не ловить и пулей в затылок у рва не стрелять массово, был придуман этот «цирк», типа – «и щадящая эвтаназия, и бабла положили на карман».

ПОЭТОМУ – Наши колоться отказываются. Не «из страха». А потому что только абсолютный дЭбил прыгает с высотки только потому, что с неё же прыгнула толпа других дЭбилов.

Да, ещё момент. После выведения из тела физически введенного иглой вещества – подселёнка пишет себя не в генетику, не в сознательную часть, а – на стык сознания и подсознания. Кто понимает, что это за точечка такая, тот …

АМОТЭ ВЕДО
кам эст


Рецензии