Я РУС СКА Я

Иллюстрация сама по себе, предполагаю, что наглядна.
Немного тему разверну.

В апреле прошлого года меняла фамилию (первый бланк свидетельства). На тот период с кукукодами ещё не было такой ясности, отчасти потому что по ним не было такого напряга социального. Код у меня этот тогда не прочитался вообще, но, как уже писала, в спёрбанке и мтс-связь они чего-то там с умным видом лазили и считывали, не доверяя МВД, уже выдавшим мне с измененными данными паспорт, «а сами!».

Сама смена фамилии была для меня так волнительна :)), что мне было не до кодов, а прочерк в ИМЕЮЩЕМСЯ поле под «национальность» как будто попал у меня «в слепую зону»: вообще не увидела и не обратила внимания.

И вот, 13 января уже сего года «2022» было такое яркое солнечное утро, и я, уже, собственно, собравшись ехать и требовать письменную расшифровку кукукода в тот загс (а то хрен их знает там, чего они про меня понаписали в этом грязном квадратике), решила ещё раз сканернуть код, чтобы не быть голословной в загсе с моим утверждением про «не читается». И бац – у меня вылазит то, где «product», и номер … С одной стороны, понимая, что это может быть глюк из-за плохо пропечатанного кода, но с другой – а вдруг да и не глюк? … В общем поехала.

А, замечу, я за прошедший год раз несколько писала в текстах, и в комментах много раз, про эту ситуацию с нечитаемым кодом на свидетельстве из ЗАГСа.

Приезжаю. Те пробуют чего-то прочитать, только у одной сотрудницы выходят какие-то цифры, у остальных вообще не читается ничего. Говорю: давайте мне письменную расшифровку к свидетельству, что вы там поназакодировали. В целом персонал ЗАГСа того очень контактный, поэтому спокойно общались. Те: мы не можем, мы сами не знаем, как эти коды зашифровывают и что в них может быть. Давайте выдадим вам повторное (за денюжку, канешна), если хотите. Как выяснилось, с тех пор у них изменилась форма кода (второй бланк на иллюстрации). Ну и, как показывает опыт, тот код, который на первом был – он значительно больше содержит информации, чем тот, что вот сейчас.

В АКЦЕПТЕ ЛЮБОЙ ИЗ ОФЕРТ, ЗАКОДИРОВАННОЙ В QR-КОДЕ НА ПЕРВИЧНОМ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ – ОТКАЗАНО
(отметка на коде моя)

И вот, решив, вроде как, вопрос с кодом (вообще-то никаких кукукодов не должно быть на документе о человеке, но), я внезапно прозрела :)) насчёт минуса-прочерка в поле «национальность».

Сразу: я не считаю деление на национальности чем-то «нужным и хорошим». Это плохо. Но.

Русская – это – не – «национальность».

Для чего были придуманы национальности? Ну чтобы отделить куски из Руси, превратив, как пример: русских полян – в поляков, приграничников – в украинцев, казаков – в казахов. Это я что из свежака, за предыдущие лет 200 и ближе. Ну а если копнуть в глубь веков, то: китай-город в Москве, рыба-кит – в сказках, а коренные жители того, что теперь называют «америки» писали на русском языке и пели русские песни, и негры нам отнюдь не были чужими (и тем более не были «рабами») – Пушкина повспоминайте, ну и т.д.

А теперь, внимание – вопрос.

Что нужно (можно) сделать, чтобы у кого-то что-то отнять?

А два варианта:
1. Выдать себя за ограбленного и сказать, «что это он чужой, а это всё моё».
2. Сделать ограбленного несуществующим, если не получается истребить – стереть его самоидентичность, чтобы ограбленный забыл, кто – он, и что – его.

Вот весь период и пытаются – то стереть само понятие Руси и русских, то – себя вписывают в русские, ими не будучи.

И ещё раз сразу:
Русские – это коренные на этой планете. Эта планета не называлась никогда «земля-гумус», она называлась, была, есть и всегда будет – ЛЕН Русь.
Ну, т.е. каждый может признать себя Русским, если помнит – что это значит. И – в зависимости от умысла.

Маленькое отступление. Не раз писала перед этим, что сейчас с помощью религии «нью-ссср» старательно прилагают усилия поставить отсечку на всём, что было до 1917 на этой, пока ещё официально Русской, земле, которую занимает «РФ».

А теперь – вспомним Сталина:
«Я не грузин – я русский грузинского происхождения!»
и есть ещё несколько фраз, приведу вот эту:
«Оставляя в стороне вопросы равноправия и самоопределения, русские это основная национальность мира, она первая подняла флаг Советов против всего мира. Русская нация — это талантливейшая нация в мире. Русских били все — турки и даже татары, которые 200 лет нападали и им не удалось овладеть русскими, хотя они тогда были плохо вооружены. Если русские вооружены танками, авиацией, морским флотом — они непобедимы …».

Про то, что буду писать далее: так называемые «сталинисты» – засуньте ваши тапки куда-подальше, не парьтесь кидать: не долетят :)))

Итак. Когда я ранее читала реплики Сталина на тему Русских, они вызывали у меня недоумение. Многие называли себя русскими, кого официально социум таковыми не считал. Многие из них были искренни в этом самоопределении, в этой Родовой живой их Памяти Руси. И я даже допускаю, что Сталин, хотя и был иудеем-сефардом (не начинайте мне даже рассказывать про грузин и осетин), держателем партийного общака (поэтому так легко сместил инвалида «ульянова»), но – осознал себя Русским и хотел им быть, был в этом искренен. Может быть, не отрицаю, в какой-то части. Но.

ВСЯ верхушка власти и РСФСРа, и СССРа на весь период его, Сталина, правления – ВСЯ была из иудеев. Русских там даже не лежало.

Почему я считаю, что иудеи не могут быть русскими? … кхм … ну как бы помягче … ну не могут быть русскими те, кто уничтожают самоидентичность русских. Уже столетия этим заняты. Ну или идите пообщайте иудея, как он любит нас … (как курятину).
Этим, которые борцы с «антисемитизмом» – идите арабов Палестины от иудеев защищать, которых те выгнали с родной земли. Арабы – это семиты, если кто не знал.

Итак.
Иудей-сефард, бывший семинарист, держатель бандитского (упс) общака (партийного), захвативший власть на целом континенте в составе ОПГ, сплошь из иудеев состоящей – и бац, ну ладно, если сам и осознал, но – прям при всех при них! а они сидят – кивают, соглашаются! что: «Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем» (некоторые пишут, что это «националистический фейк», но, думаю, что что-то подобное могло звучать).

Но если мы внимательно, очень-очень внимательно, перечитаем 2 вышеприведённые цитаты, то – я в них вижу следующее (расшифровка):

«На этой территории, которая нам очень нравится, живут (пока, и их много) те, кто помнит, что они Русские (хотя романовы-ашкенази и приложили уже немало усилий для спаивания, снохачества, разврата, завода под бабло, скуривания и стирания памяти). Они говорят на русском языке и помнят, что он русский (пока). Их общность сильна, а желание найти себя велико. Если им подкинуть, «что они великие и у них всё получится», то – можно впрячь их в войну, где их в больших количествах перебьют. Они же громкое УРА!! умеют проорать, и себя щадить не умеют нифига. Идеальное пушечное мясо. А мы пока – все станем «ивановы», да и само имя «иван» перепишем, «что оно из иудейского пришло». Мы скажем, что «мы русские вместе с ними», а когда их не станет (к чему и надо подводить), мы, будучи «русскими», станем тут полновластными хозяевами».

Простая логика: без постановки на дыбы в атаку именно всех, кто помнит, что они русские – ту войну между сефардами и ашкенази – сефардам, занявшим эту территорию, было не выиграть НИКАК. Только – нашими руками, кровью, телами …

Ну а когда эта задача была решена … Сталин стал не нужен – тем, кто и над сефардами, и над ашкенази. Кто их в пробирке гонок по пустыне вывел, как сейчас вон гмо «вирус». Сталина убрали (а почему кто-то решил, что он погиб, а не «в отпуск был отправлен»?), а «советскому» народу начали подводить рычаг ашкенази. Собственно, сам Сталин уже запустил этот рычаг: 1) вернув в военные годы прозападную церковь обратно, 2) заключив союз с ашкенази сша и великобританией.

Это знаете, как выборы в сша: то демократы, то либералы, а так – одни и те же яйца, даже ракурс не меняется никак.

И вот – рычаг постепенно сработал – 1990-е …

И – отмена – ПРЯМО СРАЗУ – графы «национальность».
«Народ-победитель», которого так возносил вождь – сам вождь убит, в открытую, народ продан: РСФСР под итог к 1990-м жили хуже всех и всех бедней по сравнению со всеми остальными репабликами СССРа. Потом – по всех этих репабликах начались погромы и изгнание именно – русских. Убивали уже не столько самоидентичность – веру в себя, изгаживали само название Русь, делали стыдным себя таковыми считать.
… а что, земелька-то, леса бескрайние, чистая вода, кучи «полезных ископаемых» … не пахнут, да …

И вот, что называется, «дожили»: в эти последние времена не раз сталкивалась в транспорте подмск с: называю себя Русской, в ответ слышу гордое «а я нет» от русскоговорящего.

Следом «народу был нужен новый спаситель», и он … вылупился. Будто изниоткуда, никто о нём не слышал до НГ 2000. Но он – бац, и стал «выбран!».
И попёрли по Москве – рюсские марши ходить. Которые водили – поткинд и ещё один жид(кий).

А как стало понятно, что догулялись те марши до блевотины народной – можно стало перейти к закручиванию гаек: полиции … фигиции … запреты митингов … пандемии …

НО.



Не буду прогнозировать, получилось ли объяснить, зачем в документах ЗАГС в государстве, где подавляющее число граждан ещё пока помнят, что их предки были русские, и где РУССКИЙ ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, есть графа «национальность», в которую ставят «минус» автоматом, не предлагая её заполнять.
И почему служащие ЗАГС пытались меня (этак системно-автоматически) мягко отговорить от внесения изменения в сей документ, объясняя, «да это всё неважно», «да у вас же нет графы этой в паспорте», «да это всего-то одно свидетельство», ну и ДВЕ из трёх, с кем разговаривала, произнесли фразу «хоть русская, хоть еврейка», «евреи просят ставить, когда выезжают». На что им было сказано, что выезжать не собираюсь, моя земля, и я – Русская.
(было впечатление, что они бы «очень мягко» покрутили мне пальцем у виска, чисто за то, что на кой хрен мне эта надпись, они не понимают, «но проявили сдержанность»)

Так вот. Подитожу.

КАЖДЫЙ, кто в их системных грёбанных системах учёта впишет себя Русским, и – !!при наличии отсутствия при этом умысла «оттяпать землицы кусмачик», а именно – из искренней Любви к Руси

вот тот, та – и есть – КОРЕННЫЕ ЗДЕСЬ

и чем Нас меньше – ТЕМ ВЫШЕ удельный вес каждого ;))))
(допрёт? … нет? …)

И нам не надо, нам, Русским, кому-то это вот доказывать.

Эта планета вся = Русь.

Я СКАЗАЛА


Рецензии